Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
забавный вопрос. как прочитала название вспомнилось вот это видео с озвучкой мистер Фримен.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Фрэнки как обычно бесподобен :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lipka

постель важна, но компенсировать ей нехватку можно разными способами. Вопросы допустимости уже индивидуальны. А вот жить вместе с унылым, ничего не знающим, ничем не интересующимся — тяжко, даже если с этим вместе будет идти самая распостельная постель. Я бы с таким мальчиком с радостью встречалась. Раз в месяц-два. На дня три-четыре.

А для меня такой вариант неприемлем в принципе. Проще найти того, кто будет устраивать по большинству пунктов, либо менять приоритеты. Тут уж каждой женщине свое.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Дамы колеблются и бегают по кругу.
1. Вроде с деньгами можно многое решить в быту.
2. Решив проблемы благоустройства, начинают задумываться об умном и понимающем.
3. Но ещё хочется и сексуальной ласки от желательно фигуристого красавца с бурной постельной фантазией.
Хорошо хоть то, что «слабая половина» понимает — три в одном это шампунь, либо фантазии романтическо-эротических авторов.
Милые дамы не надо копаться в желаниях, вопрос проще, что Вас цепляет в мужике, неважно первая встреча, давний приятель, любовник или муж (хотя с мужем сложнее – там преобладает выявление недостатков, чем выделение достоинств).

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

три в одном это шампунь
марку не подскажете? :-D до сих пор видела только 2 в одном, поэтому честно признаюсь — заинтригована сверх меры!

цитата vgjdh

что Вас цепляет в мужике,
то же самое, что цепляет многих мужчин в женщинах- то, что он заинтересован мной. Минуты времени никогда не тратила на мужчину, который равнодушен и ждет, пока к нему проявят интерес. Зачем время и силы расходовать впустую? (Ум, чувство юмора и гигиену факт заинтересованности не отменяет :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

до сих пор видела только 2 в одном

Aryan, буквально не могу удержаться и не полюбопытствовать.. это были первые два пункта в одном, да?))
–––
Brainy is the new sexy (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ALLEGORY

это были первые два пункта в одном, да?))
совершенно верно — шампунь и ополаскиватель! Вот сижу и думаю, что же еще можно в эту комбинацию втиснуть ...:-)))

Ну, а если нужно было бы выбирать 2 в одном в "этом смысле", я точно за ум+чувство юмора.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

Дамы колеблются и бегают по кругу.
1. Вроде с деньгами можно многое решить в быту.

Маленькое "но". Если у мужчины есть деньги, это вовсе не значит, что он их будет тратить на жену :) Знаю одну барышню, которая вышла замуж в Швейцарию за состоятельного, даже по их меркам, мужика. Пока были ухаживания — был щедрый. А как поженились — иди ка ты милая на работу — чё заработаешь, то и твоё. И траты на хозяйство — пополам.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Aryan марку не подскажете?

Не помню название (явно нашего или китайского кустарного производства) но именно 3 в одном — шампунь, кондиционер + ополаскиватель (я тоже долго смеялся) :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata
Это частности, хотя если женщина согласна отдать себя (в смысли выйти замуж) за деньги, то почему она рассчитывает что мужик с деньгами это не понимает и как-то по-другому к ней должен относится. В смысле хочешь денег? — даст сколько он посчитает нужным, но любой интерес чаще вызывает взаимные чувства и рассчитывать на то, что меркантильный вызовет любовь и уважение глупо.
Кстати научите как писать правильно цитату, я не знаю.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

В каком именно мужчине? уточните вопрос, а то в разных мужчинах оно бывает по-разному. :)
–––
Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
irish

цитата

В каком именно мужчине?

Вот это мы как раз и пытаемся понять. Если у вас происходит по разному, тогда опишите отдельно что вас привлекает в любовнике ;-), приятеле, незнакомце (мужа можно опустить — это уже ваша собственность и здесь больше на него жалуются, вследствие неудовлетворённости) :-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

Милые дамы не надо копаться в желаниях, вопрос проще, что Вас цепляет в мужике, неважно первая встреча, давний приятель, любовник или муж

Мне кажется, это какой-то слишком упрощенный вопрос. Дамы уже перечислили целый букет тех черт и качеств, который им (нам) нравится. А уж как это будет выглядеть в конкретном мужике, в какой момент замкнет и ты поймешь — оно — никто так сразу не скажет. И примеры уже приводились, когда нравится одно, а влюбляешься в другое.

Проще выяснять, что категоричски НЕ нравится. :-)
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Lantana увольте!
Тема "Все мужики козлы" мной открываться не будет. Надеюсь и на вашу благоразумность, иначе форум наводнится темами типа: "Какие мужья сволочи", "Любовники — слабаки", "Почему жадные друзья дарят вскяю дешёвку" и т.д. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Хех :) Знала я одного умного. Часами мог рассказывать о программировании и ядерной физике, знал 2 иностранных языка, жутко был начитанных в исторической области :) Какая же это была занууууда!!!!

Так ум и эрудированность — явления разного порядка. ;-) И даже если у человека наличествует тот "вум", который позволяет успешно решать ему рабочие задачи, то подчас ему почему-то отказывает смекалка и сообразительность за рамками своей рабочей\научной деятельности. Примеры? В инсте, под боком что называется, полно примеров.8:-0 В виде "рассеянных гениев".:-D

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

мужа можно опустить

Эй-эй, это еще что за нездоровые идеи?! :-[ Я ж не на зоне обитаю, чтобы заниматься опусканием кого бы то ни было, а тем более любимого мужа!
–––
Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе).

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Так ум и эрудированность — явления разного порядка

Скорее, подвид или частный случай. Согласитесь, глупый человек не сможет выучить несколько иностранных языков и "шарить" в нескольких науках :) Для этого мозги нужны :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Скорее, подвид или частный случай. Согласитесь, глупый человек не сможет выучить несколько иностранных языков и "шарить" в нескольких науках

Еще как может. Работая на кафедре иностранных языков, всякого насмотрелась. Но ни одного нормального мужика во всех смыслах этого слова, но в первую очередь в отношении отношений (а этот тип интеллекта особенно важен в данном случае) так и не видела.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Согласитесь, глупый человек не сможет выучить несколько иностранных языков и "шарить" в нескольких науках

Как по мне, выучивание — это "зубрёжка". :-[ И что такое "шарить"? Банальное знание наизусть формул и определений и умение говорить на таком "лунном языке", или умение это всё наглядно показать даже человеку с начальными знаниями этого предмета? :) Знаю я пару таких лично. За пределы речевых шаблонов — это касаемо инояза — и священных стандартных синтаксических конструкций британского английского они не выходят "нивжисть", потому что, похоже, с пониманием контекста употребления у них всё туговато. Зато "флюйент спич" в этих границах и пределах, угу... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

Тема "Все мужики козлы" мной открываться не будет.

Спасибо, понять меня лучше было просто нельзя.>:-|
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди
Страницы: 123...7891011...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх