Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Я вот тут подумала, "привлекает в мужчине" каком? В смысле, какое место данному мужчине женщина отводит в своей жизни? Ведь если это — "ой, посмотри, какой симпатишный!", то понятно, что внешность тут дело главное, а остальное просто не в счет, если речь идет о друге-приятеле-сослуживце — критерии другие, но постельные и денежные возможности, равно как и способность быть хорошим мужем-отцом, обычно не учитываются, и уж еще понятнее, какие требования предъявляются к любовнику. И совсем другое отношение к мужчине, с которым женщина хочет создать семью и растить детей. Тут, кстати, тоже не все так просто, идеальных людей вообще-то не бывает и потому брак — всегда череда компромиссов. Чем-то порой приходится жертвовать, а то можно всю жизнь просидеть в ожидании три-в-одном :-)))
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Интуиция (или как это назвать?) у меня в плане выбора мужчин успешная
"Бландынка, спынным мозгом чувствую, бландынка!.." (с) Хазанов. "Нам дали добро на стриптиз":-))):beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Поставила- ДРУГОЕ. А что другое-то? А в комплексе: что Бог дал человеку. Насчет красоты есть поговорка: мужчина должен быть чуть краше обезьяны.:-D Не обижайтесь, мужчины. Главное же, чтоб мужчина был человеком, а не каким-то нюней, инфантильным, неженкой. Бог дал силушку, чтоб колесо на авто поменять, мешок чего-то большого и тяжелого поднять, и рюкзак побольше потащить...Женщинам это не дано, как бы мы не хорохорились, физическая сила дана мужчине, выносливость- тоже мужчине. Деньги, конечно, много значат, но умная женщина сама может хорошо заработать ( или талантливая). ЧЕЛОВЕК, именно с большой буквы. Человека же без недостатков не бывает. Мы, женщины, тоже не все ангелы. Среди нас развелось столько Ведьм!

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

казать "нет" на вопрос: "берете ли вы в жены?
мой друг на сочетании сказал "Да...наверное", за что получил от невесты в бок колючим букетом :-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , ну не знаю. Я выходит не романтишная. (((( Да еще и дважды замужняя. Только вот гадов, подонков и просто гниляков среди зарубок на моем прикладе:-))) не было. И парни все были-хоть специально по темным подворотням води-умные, смелые, красивые)))))))) Практически, со всеми своими экс-мужчинами и экс-супругами супругом т.е.)) :-))) я в хороших отношениях. Это все к разговору, который начала кукла, чуть выше.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

мой друг на сочетании сказал "Да...наверное", за что получил от невесты в бок колючим букетом
Зе бест.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

"в плане выбора мужчин".
Про план выбора-ну да планирую. Планировала, когда-то.:-))) Обычно в юности было так. Есть 3-4 поклонника, и все прям хороши до невозможности и все примерно одинаково нравятся. И вот на первых этапах, когда общение ни к чему не обязывает, просто наблюдаешь-наблюдаешь, а потом ведь надо решение принимать, вот я абсолютно не романтишно анализировала, с кем же все таки уютней, ну, а общение с другими просто сводила на нет. Примерно так.
-------------------------
сначала разведка, потом выходим на решение, потом уже и приказ издавать можно-это я для Полковника пишу:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Прочла темку, взбодрилась и пошла варить МУЖЧИНЕ кашку :) 23 года тому же мужчине ту же кашку :)))))

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

И совсем другое отношение к мужчине, с которым женщина хочет создать семью и растить детей. Тут, кстати, тоже не все так просто, идеальных людей вообще-то не бывает и потому брак — всегда череда компромиссов. Чем-то порой приходится жертвовать, а то можно всю жизнь просидеть в ожидании три-в-одном
Когда-то услышала фразу: выбирать нужно не того мужчину, чьи достоинства тебе нравятся, а того, чьи недостатки тебя не раздражают. Какая-то логика в этом высказывании есть... Если наличествуют раздражающие факторы, то с течением времени они вырастают до небес... и ни одни достоинства их не перекроют. А вообще хочется найти родственную душу... чтобы понимание было на уровне интуиции.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

сначала разведка, потом выходим на решение, потом уже и приказ издавать
По тактической подготовке оценка "отлично"!:-)))
---------------------
Я, естественно, понимал, что женщины коварны, но по легкомыслию не задумывался, что некоторые из них еще и получают специальную подготовку:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
если Ум есть в постели, это вообще ГЕНИАЛЬНО!
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Ум привлекает, да.
А еще — чувство юмора, ощущение общности, родства душ, стильность   и некий драйв.
Драйв — некий явно выраженный образ поведения, такой, какой импонирует мне. Все индивидуально.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

если Ум есть в постели
:-D Вообще-то не смешно. Без ума- не пробовала, хотя я так долго живу на свете:-D С дураками свяжешься, станешь сам дураком. А с полной дурой- так ужастики.
Стоп! Дальше развивать цитату- забанят.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Ох, девчонки, вы все о родстве душ.... По мне так, размер все-таки имеет значение, чего бы там психологи и тп не говорили....:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Если мужик хороший и с фантазией, то и размер не так важен... да и от женщины много чего зависит в этом деле (не в смысле размера, а в смысле получения общего положительного результата во встрече).

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

вы все о родстве душ....
:-))):-))):-))) По результатам итоговой проверки признается лучшей в Вооруженных Силах!:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Внешность. Я люблю красивых мужчин

Ура, хоть кому-то это важно. А то надоели уже эти "чуть красивее обезьяны" и "в темноте ничего не видно".
–––
My own story comes from all the stories I’ve heard.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ялини

С дураками свяжешься, станешь сам дураком. А с полной дурой- так ужастики

Женщины, простите, если покажется обидным. Но по молодости знала много замечательных парней. Они переженились на девушках, с которыми, несмотря на женскую солидарность, мне тяжело общаться — через пять минут уже не знаю, о чем с ними можно поговорить. Прошло 5-10 лет, и мне уже больно смотреть на мужей. Женская половина их сильно до себя по уровню дотянула. Зато я теперь понимаю не только то, что женщин привлекло в этих мужчинах, но и то, что мужчины уже находят своих жен довольно привлекательными — они же стали практически идентичны в интеллектуальном плане.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Ох, девчонки, вы все о родстве душ.... По мне так, размер все-таки имеет значение, чего бы там психологи и тп не говорили..

Я про это уже говорила, но все продолжают скромничать. Всего 20-ти дамам важна постель. Надо же...Такое впечатление, что идеал наших девочек — красивый, умный, богатый, покладистый импотент.:-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Всего 20-ти дамам важна постель

Но там же пункт "идеален в постели". Это ведь что-то отличающееся от просто неимпотента. ??? Поэтому я, например, и не голосовала. Мне достаточно нормального мужчины.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...910111213...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх