автор |
сообщение |
vgjdh
гранд-мастер
|
|
Опоссум
философ
|
8 октября 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сравнению с аналогичным вопросом всего 9 пунктов против 16. Следовательно, мужчины более разборчивы в выборе партнёрш.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
vgjdh
гранд-мастер
|
8 октября 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум Нет, это в связи с тем, что опрос составлялся разными половинками. Например для мужика просто внешность, для женщины она делится на фигуру, лицо, волосы, голос и т.д. (было бы больше, но видать ограничения помешали). Мало этого внешность разделена по женскому принципу. По мужскому интересу надо было писать грудь, ноги и т.д.
|
|
|
bbg
миротворец
|
8 октября 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лидируют, понятно, деньги (положение). Дамы откровенны.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vgjdh
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
8 октября 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vgjdh голосуют в основном
Да? Я не голосовал...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
esperanza-16
миродержец
|
8 октября 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опрос недостаточно подробный. Если бы сделать его по принципу предыдущего, с "родством душ и совпадением увлечений", разделением внешности на составляющие, и пунктами вроде "чтобы человек был хороший", было бы лучше.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
vgjdh
гранд-мастер
|
8 октября 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
esperanza-16 Согласен! По идеи опрос составлять должны были наоборот: мужики про то что нравится в женщинах, женщины про то что нравиться в мужиках. Мы же пошли от интереса. Женщинам интересно, на что ловятся мужики, мужикам — чем завлечь женщину. Поэтому и опросы не удовлетворяют целевую аудиторию (постараюсь исполнять озвученые желания нимф)
|
|
|
Alha
активист
|
|
Лауэр
философ
|
8 октября 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первую очередь -ум. Органически не переношу глупых людей вообще, а уж встречаться или жить с таким мужчиной... Б-рр!!! На второе место в равной мере поставила "настоящий мужчина" и "внешность".. Я подразумеваю под "настоящим", что всё в "мужском плане" у него в порядке: за ним как за каменной стеной, в доме всё починено и в идеальном состоянии, в конце концов с ним не страшно вечером пройтись и ещё много чего... А внешность- это внешность... Лично я под этим имею в виду в основном рост и фигуру: мужчина маленького роста абсолютно не в моём вкусе так же, как и мужчина с лишним, пардон, весом. А лицо... С Квазимодо, наверное, жить не очень весело, но лицо не имеет такого уж решающего значения. (Глаза, для меня главное в мужском лице -глаза.)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Alha
активист
|
|
Лауэр
философ
|
8 октября 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alha А еще он должен уметь летать?
Совсем не обяызательно летать... Совсем... ( Лётчики пользовались оглушительным успехом во времена моего деда.) Сейчас у женщин в основном менее романтические требования.
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
8 октября 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это что, еще не прописная истина, что "настоящий мужчина" — это миф) Главное — чтобы была родственная душа и человек с чувством юмора, ну и не совсем безответственная тряпка. Давно уже перестала предъявлять необоснованные завышенные требования к противоположному полу. Тем более, что женщины сами хороши) Из внешности, наверное, единственное — чтобы были живые глаза) А идеалы — это страшно, всегда сторонилась штамповок... Ну, а если серьезно, очень ценю в мужчинах тот факт, что они не женщины. Даже маленькие недостатки, такие как разбросанные носки и незакрытые тюбики с пастой)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 октября 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vgjdh Например для мужика просто внешность, для женщины она делится на фигуру, лицо, волосы, голос и т.д
Откуда такая уверенность, что у мужчин внешность воспринимается как единое целое? Я, например, не люблю мужчин с тощим задом, даже если в остальном все в порядке. И писклявые мужики тоже вызывают некоторую неприязнь. И самое страшное, недолюбливаю хозяйственных: в большистве своем они жуткие зануды. Для меня главное в мужчине — чувство юмора, потому что только обладающие им способны вытерпеть меня достаточно долгое время, не обижаясь на мое доброе подшучивание, которое некоторые воспринимают как издевательство. До сих пор не поняла почему.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
vgjdh
гранд-мастер
|
|
Lion0608
авторитет
|
8 октября 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Лидируют, понятно, деньги (положение).
Ну это смотря как смотреть, когда женщина сама состоялась в жизни... а иногда даже и без этого, Человека никакие деньги не заменят)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Лауэр
философ
|
8 октября 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vgjdh потому что в браке из них и пытаются сделать что-то похожее)
vgjdh , сейчас это гораздо реже и в основном по молодости у некоторых, по неопытности. ДАмы в основном перестали витать в облаках... По поводу переделок : " Река может изменить русло, гора- очертания, но человек никогда не изменит своего характера и своей сути." Касается обоих полов — переделывать человека одно из бесполезнейших и неблагодаршейших, я бы даже сказала глупых занятий. (Сизифов труд.) Всегда нужно принимать именно таким, какой есть.
|
|
|
aznats
магистр
|
|
Занятно. Сейчас абсолютно выровнялись внешность, деньги и "он меня любит". Мифический "настоящий мужчина" всего на 1 голос отстает, а лидирует откровенно ум. С заметным отрывом характер.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
vgjdh
гранд-мастер
|
|
mischmisch вы как раз и не мужчина и для вас важны нюансы. Я как мужик реагирую на женскую внешность в целом, не разбивая конфигурацию на составляющие (парой большая грудь с длинными ногами вызывает отвращение своей мёртвостью, а маленькая мышка магнитит своим внутренним светом)
|
|
|