автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
10 октября 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петир Бейлиш, valkov, вопрос со стороны — чем докажете свои ответы друг другу?;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Петир Бейлиш
авторитет
|
10 октября 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, вам самому не интересно узнать, что эти чаровницы о нас удумали? Нажмите на кнопку, смело вставайте в наши ряды, не боясь наветов.
|
|
|
aznats
магистр
|
10 октября 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon с какого момента женщина начинает видеть в интересном ей мужчине возможного супруга и отца ее детей?
Когда чувствует его надежность, наверное. Когда полностью в нем уверена.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 октября 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петир Бейлиш, уж кого-кого, а меня трудно упрекнуть в отсутствии любопытства))) Но как мне знать, что результат опроса — женский выбор?;))
aznats, надежность — это дополнительный вариант к вышеперечисленным или их комбинация (и каких), на ваш взгляд?
|
|
|
aznats
магистр
|
10 октября 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Надежность-это условие для хотения совместной семьи и детей. На мой взгляд. Если интересы с семьей не связаны ( опрос вроде этого не подразумевает)- просто приятное, но не необходимое дополнение.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 октября 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Надежность-это условие для хотения совместной семьи и детей. На мой взгляд aznats, это было понятно из вашего предыдущего ответа на мой предыдущий вопрос;)
Просто еще решил уточнить включает ли "надежность" другие варианты опроса (и какие) или дополняет их — независимо от "интересов")
|
|
|
aznats
магистр
|
10 октября 2011 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Если я правильно поняла ваш вопрос- то дополняет ( в смысле, можно ставить в список). Пересечения с другими есть, но это не включения и не комплект из уже имеющегося.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 октября 2011 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, спасибо за мнение) А дополнять ли, нет — пускай автор решит, мне форумный ответ всегда интересней бездушно-обезличенной цифры;))
Upd. Кстати, сегодня подруги на вопрос темы после описания предпочтений во внешности в один голос ответили: решительность. Вот только не знаю насколько это качество входит в женское понимание варианта "настоящий мужчина" — женщины, рассудите?;))
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
10 октября 2011 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря привлекателен для чего . Для жить вместе, скажем — ум, любит меня, люблю его. Для секса — внешность, хорош в постели. Для дружбы — чувство юмора, характер. С другой стороны, если уж секс и дружба, то можно и жить вместе... нет, лучше не надо
Проголосовала за ум, как основу длительных отношений, иначе максимум через годик станет скучно, а то и тошно.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Gekkata
магистр
|
10 октября 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Для секса — внешность, А ежели в темноте этим заниматься?
цитата Lipka Проголосовала за ум, как основу длительных отношений, иначе максимум через годик станет скучно, а то и тошно.
Хех :) Знала я одного умного. Часами мог рассказывать о программировании и ядерной физике, знал 2 иностранных языка, жутко был начитанных в исторической области :) Какая же это была занууууда!!!!
цитата Tyrgon Слушайте, а вот с какого момента женщина начинает видеть в интересном ей мужчине ... отца ее детей?
Ну, если не любит, а чисто для расплода, то после того как убедиться что у него хорошая генетика (здоровье, ум, внешность) и с большой долей вероятности будет уделять немного внимания и заботы ей и детям. А если любит — то просто хочет, чтобы любимого человека было в полтора раза больше (не в плане веса)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 октября 2011 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А ежели в темноте этим заниматься?
И со связанными руками, чтобы чего-нибудь неприятного не нащупать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata
магистр
|
10 октября 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И со связанными руками, чтобы чего-нибудь неприятного не нащупать.
Ну, женщинам немного проще в этом плане :) А так, что лучше — красавец-импотент, или страшненький, но талантливый?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gelena
миродержец
|
10 октября 2011 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот интересно — реально из всех проголосовавших дам хороший любовник важен только 12, или девочки лукавят и скромничают?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 октября 2011 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А так, что лучше — красавец-импотент
Что? И язык с пальцами отрезали?
|
|
|
Gekkata
магистр
|
10 октября 2011 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena или девочки лукавят и скромничают
Или не всем повезло с талантливым мужиком, чтобы оценивать, важно это, или нет.
цитата mischmisch Что? И язык с пальцами отрезали?
Это же какооой длинны язык иметь нужно
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 октября 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Это же какооой длинны язык иметь нужно
А еще можно затариться в секс-шопе. Приобрести "язык" любой длины.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 октября 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Слушайте, дамы (и мадемуазели)), а вот так честно, без обиняков признайтесь — что во внешности мужчины вас привлекает в первую очередь? (ну, и чтобы добавить интриги, давайте сразу договоримся — в первую очередь после глаз;))
Без обидняков — меня широкая спина заводит То есть если смотреть только на фото мужчины, я отдам предпочтение широкоплечему. И еще мне нравятся лица, в которых есть какая-то неправильность, становящаяся изюминкой. Руки — они должны быть мужскими. Ну то, куда падает взгляд на вторую секунду общения (автоматически, не специально, сама себя одергивала — это инстинктивно), говорить не буду. Это не так важно, это действительно инстинктивно, по-женски генетически, наверное. А при личном общении большое значение имеет запах мужчины. Не то, что он мылся — не мылся, запах немытого мужика практически ни одной женщине не нравится, и не парфюмки. А запах мужчины, то, что привлечет твое внимание, даже если ты на него не смотришь. Странная я, да В целом, если по опросу, то, конечно, привлекает и ум (не всегда образованность), и схожесть интересов. Но в первую очередь уважение к себе и людям, доброта, спокойствие (я люблю спокойных мужчин, ну, наверное, просто нажилась с экспрессивным — мне по за глаза до конца жизни хватило ), ответственность. Мужские умения (прибить полочку, починить холодильник, поменять смеситель в ванной и т.д.) — в наше время не так важны. Не умеешь — вызови мастера. Я тоже шить не умею, но от этого меньше себя женщиной не чувствую. Но все это теория, если прикрепляешься сердцем к человеку, его внешние недостатки становятся любимыми изюминками, а что-то, ранее вызывавшее негативные эмоции, воспринимается вполне нормально. Как говорила моя прабабушка, когда любишь — все стерпишь, потому что любовью покроешь. Все остальное — просто недостаток любви.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata
магистр
|
10 октября 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А еще можно затариться в секс-шопе. Приобрести "язык" любой длины.
Т.е. красавец-импотент с комплектом из секс-шопа по вашему в постели лучше страшненького, но талантливого?
Лично я никогда не понимала, почему женщины балдеют от двухметровых голубоглазых блондинов с "квадратиками" на прессе :) Да и вообще, не могу вспомнить такого, чтобы я чисто на внешность сказала "вах, красавец" :) Наверно, для меня важен сам человек :)
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 октября 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Как вы думаете, захочет она с ним создать семью и иметь детей, которым может это всё передаться по наследству?
Аналогично понимаю, что ни один мужчина не захочет со мной создать семью, потому что у меня диабет и есть вероятность, что заболевание передастся ребенку (5 процентов, если я забью на лечение и перестану следить за собой во время беременности). Но вот пример женщины у меня перед глазами, через неделю ее увижу. Сестра, выходя замуж за своего тогда будущего, сейчас настоящего, мужа, прекрасно знала о его генетической отягощенности, что по наследству передается редкое заболевание, связанное с хрупкостью костей. Только по мужской линии и только у мальчиков. Сыновей лечат (тем более, что сейчас возможностей для этого куда больше, чем в былые годы, когда росли ее муж и его младший брат — у мужа заболевание не очень выражено, он даже в армии служил, а брат даже сейчас взрослый бегать не умеет, потому что все детство мама оберегала — любое неосторожное движение — перелом). У старшего мальчика переломы были по нескольку раз в год, после лечения — целый год не ломался. Сейчас ситуация лучше. Но вот семья — счастливая, они любят друг друга, дети не чувствуют себя ущербными. Да, они не будут ходить на боевые искусства, заниматься альпинизмом и прыгать с парашютом, белобилетники, не пойдут в армию. А многие из здоровых вот делали это все?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 октября 2011 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Т.е. красавец-импотент с комплектом из секс-шопа по вашему в постели лучше страшненького, но талантливого
Просто мне за поруганную красоту больно стало.
|
|
|