Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Петир Бейлиш, valkov, вопрос со стороны — чем докажете свои ответы друг другу?;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon, вам самому не интересно узнать, что эти чаровницы о нас удумали? Нажмите на кнопку, смело вставайте в наши ряды, не боясь наветов. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

с какого момента женщина начинает видеть в интересном ей мужчине возможного супруга и отца ее детей?

Когда чувствует его надежность, наверное. Когда полностью в нем уверена.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Петир Бейлиш, уж кого-кого, а меня трудно упрекнуть в отсутствии любопытства))) Но как мне знать, что результат опроса — женский выбор?;))

aznats, надежность — это дополнительный вариант к вышеперечисленным или их комбинация (и каких), на ваш взгляд?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Надежность-это условие для хотения совместной семьи и детей. На мой взгляд.
Если интересы с семьей не связаны ( опрос вроде этого не подразумевает)- просто приятное, но не необходимое дополнение.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Надежность-это условие для хотения совместной семьи и детей. На мой взгляд
aznats, это было понятно из вашего предыдущего ответа на мой предыдущий вопрос;)

Просто еще решил уточнить включает ли "надежность" другие варианты опроса (и какие) или дополняет их — независимо от "интересов")
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Если я правильно поняла ваш вопрос- то дополняет ( в смысле, можно ставить в список).
Пересечения с другими есть, но это не включения и не комплект из уже имеющегося.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
aznats, спасибо за мнение)
А дополнять ли, нет — пускай автор решит, мне форумный ответ всегда интересней бездушно-обезличенной цифры;))

Upd.
Кстати, сегодня подруги на вопрос темы после описания предпочтений во внешности в один голос ответили: решительность. Вот только не знаю насколько это качество входит в женское понимание варианта "настоящий мужчина" — женщины, рассудите?;))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 
Смотря привлекателен для чего %-\. Для жить вместе, скажем — ум, любит меня, люблю его. Для секса — внешность, хорош в постели. Для дружбы — чувство юмора, характер. С другой стороны, если уж секс и дружба, то можно и жить вместе... нет, лучше не надо 8:-0

Проголосовала за ум, как основу длительных отношений, иначе максимум через годик станет скучно, а то и тошно.
–––
Love me two times, I'm going away.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lipka

Для секса — внешность,
А ежели в темноте этим заниматься? ;-)

цитата Lipka

Проголосовала за ум, как основу длительных отношений, иначе максимум через годик станет скучно, а то и тошно.

Хех :) Знала я одного умного. Часами мог рассказывать о программировании и ядерной физике, знал 2 иностранных языка, жутко был начитанных в исторической области :) Какая же это была занууууда!!!!

цитата Tyrgon

Слушайте, а вот с какого момента женщина начинает видеть в интересном ей мужчине ... отца ее детей?

Ну, если не любит, а чисто для расплода, то после того как убедиться что у него хорошая генетика (здоровье, ум, внешность) и с большой долей вероятности будет уделять немного внимания и заботы ей и детям.
А если любит — то просто хочет, чтобы любимого человека было в полтора раза больше (не в плане веса) ;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А ежели в темноте этим заниматься?

И со связанными руками, чтобы чего-нибудь неприятного не нащупать. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

И со связанными руками, чтобы чего-нибудь неприятного не нащупать.

Ну, женщинам немного проще в этом плане :) А так, что лучше — красавец-импотент, или страшненький, но талантливый? :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот интересно — реально из всех проголосовавших дам хороший любовник важен только 12, или девочки лукавят и скромничают?;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А так, что лучше — красавец-импотент

Что? И язык с пальцами отрезали? o_O
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

или девочки лукавят и скромничают

Или не всем повезло с талантливым мужиком, чтобы оценивать, важно это, или нет.

цитата mischmisch

Что? И язык с пальцами отрезали?

Это же какооой длинны язык иметь нужно o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Это же какооой длинны язык иметь нужно

А еще можно затариться в секс-шопе. Приобрести "язык" любой длины.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Слушайте, дамы (и мадемуазели)), а вот так честно, без обиняков признайтесь — что во внешности мужчины вас привлекает в первую очередь? (ну, и чтобы добавить интриги, давайте сразу договоримся — в первую очередь после глаз;))

Без обидняков — меня широкая спина заводит 8-] То есть если смотреть только на фото мужчины, я отдам предпочтение широкоплечему. И еще мне нравятся лица, в которых есть какая-то неправильность, становящаяся изюминкой. Руки — они должны быть мужскими. Ну то, куда падает взгляд на вторую секунду общения (автоматически, не специально, сама себя одергивала — это инстинктивно), говорить не буду. Это не так важно, это действительно инстинктивно, по-женски генетически, наверное.
А при личном общении большое значение имеет запах мужчины. Не то, что он мылся — не мылся, запах немытого мужика практически ни одной женщине не нравится, и не парфюмки. А запах мужчины, то, что привлечет твое внимание, даже если ты на него не смотришь. Странная я, да8:-0
В целом, если по опросу, то, конечно, привлекает и ум (не всегда образованность), и схожесть интересов. Но в первую очередь уважение к себе и людям, доброта, спокойствие (я люблю спокойных мужчин, ну, наверное, просто нажилась с экспрессивным — мне по за глаза до конца жизни хватило :-)))), ответственность. Мужские умения (прибить полочку, починить холодильник, поменять смеситель в ванной и т.д.) — в наше время не так важны. Не умеешь — вызови мастера. Я тоже шить не умею, но от этого меньше себя женщиной не чувствую.
Но все это теория, если прикрепляешься сердцем к человеку, его внешние недостатки становятся любимыми изюминками, а что-то, ранее вызывавшее негативные эмоции, воспринимается вполне нормально. Как говорила моя прабабушка, когда любишь — все стерпишь, потому что любовью покроешь. Все остальное — просто недостаток любви.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А еще можно затариться в секс-шопе. Приобрести "язык" любой длины.

Т.е. красавец-импотент с комплектом из секс-шопа по вашему в постели лучше страшненького, но талантливого? 8-]

Лично я никогда не понимала, почему женщины балдеют от двухметровых голубоглазых блондинов с "квадратиками" на прессе :) Да и вообще, не могу вспомнить такого, чтобы я чисто на внешность сказала "вах, красавец" :) Наверно, для меня важен сам человек :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Как вы думаете, захочет она с ним создать семью и иметь детей, которым может это всё передаться по наследству?

Аналогично понимаю, что ни один мужчина не захочет со мной создать семью, потому что у меня диабет и есть вероятность, что заболевание передастся ребенку (5 процентов, если я забью на лечение и перестану следить за собой во время беременности).
Но вот пример женщины у меня перед глазами, через неделю ее увижу. Сестра, выходя замуж за своего тогда будущего, сейчас настоящего, мужа, прекрасно знала о его генетической отягощенности, что по наследству передается редкое заболевание, связанное с хрупкостью костей. Только по мужской линии и только у мальчиков. Сыновей лечат (тем более, что сейчас возможностей для этого куда больше, чем в былые годы, когда росли ее муж и его младший брат — у мужа заболевание не очень выражено, он даже в армии служил, а брат даже сейчас взрослый бегать не умеет, потому что все детство мама оберегала — любое неосторожное движение — перелом). У старшего мальчика переломы были по нескольку раз в год, после лечения — целый год не ломался. Сейчас ситуация лучше. Но вот семья — счастливая, они любят друг друга, дети не чувствуют себя ущербными. Да, они не будут ходить на боевые искусства, заниматься альпинизмом и прыгать с парашютом, белобилетники, не пойдут в армию. А многие из здоровых вот делали это все?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Т.е. красавец-импотент с комплектом из секс-шопа по вашему в постели лучше страшненького, но талантливого

Просто мне за поруганную красоту больно стало. :-(((
–––
Страницы: 123...56789...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх