автор |
сообщение |
dydyka
миротворец
|
13 декабря 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правда, в некоторых кафе, куда я в обед хожу, планы эвакуации появились!!! И даже таблички с номерами "01"!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
лф_ириска
философ
|
13 декабря 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По поводу фейерверков — на улицах Питера — тихо и темно — везет Вам, Alexandre . На моих "улицах Питера" все взрывается, как миленькое. Правда, у нас фейерверки к праздникам не приурочены — практически раз в неделю бабахает. И хорошо, если днем, а то и в час-два ночи бабахают. Надоели до чертиков!
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Vint76
миродержец
|
14 декабря 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье вечером изображал "ленивца", т.е. весь вечер провёл лёжа на диване и щёлкая каналы ТВ, посмотрел несколько итоговых недельных программ. Даже не буду говорить про "пермские разборки", показуха раздражает. Прошли репортажи о проверках сети аптек, наценках на лекарства, и лепет руководителей в ген.прокуратуре. "Сбой в программе", "Старший провизор просто окуруглила до рубля цену", взрослые вроде люди были, а такую чушь несут. Сам недавно сталкивался, когда в разгар эпидемии детский "анаферон" в 2,5 раза в цене за неделю подрос.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
лф_ириска
философ
|
14 декабря 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, скажите, зачем наши улицы посыпают какой-то дрянью от наледи? Сейчас с работы шла, надо было перейти улицу по подземному переходу — так на ступеньках, щедро посыпанными этой гадостью, подскользнулась, правда, успела сгрупироваться и упала не на спину, а на колени, но итог не утешительный — сумка, перчатки и брюки — в кошмарных белых разводах. И ведь давно уже об этом говорят — всем вредит эта пакость. И пешеходам, и автомобилистам, и природе — и все-равно продолжают посыпать. Жутко неприятно :(
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Волк Ион
авторитет
|
14 декабря 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно сбесила показуха в.В. пу.....на на тему бабки, которая увидела крушение экспресса. Я конечно раз за бабушку, пенсию дали нормальную.Но за что? И ладно дали ей, хотя поживет, но зачем это так показушно делать?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
15 декабря 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волк Ион Добро пожаловать в "Дом-2" (политическая версия) Уже давно так на масс-медиа. Меня вот в своё время взбесило появление Кристины Орбакайте в программе "Время". Порядка 10 минут никому не нужного базара.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Gelena
миродержец
|
15 декабря 2009 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Сам недавно сталкивался, когда в разгар эпидемии детский "анаферон" в 2,5 раза в цене за неделю подрос.
А стимость маски от 5 р до 50 не хотите?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Urania
магистр
|
15 декабря 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena у нас до гриппа вообще 3 стоили... а потом мужу надо было на работу закупить, так ему 50 за 1000 продавали... еще утешали, мол, для оптовиков и юр лиц цены снижены...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 декабря 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на идущий непрерывно со вчерашнего дня снег мою коллегу вчера было решено отправить на служебной машине с водителем в командировку в районный суд (около 150 км). Нисколько не учитывая ужасную погоду сегодня с утра руководитель не изменил своего решения и не позволил им развернуться в начале пути. В суде она побывала, но сейчас звонила из снежного плена на трассе о вероятной ночевке в машине, не проехав и половины пути домой... А больше всего бесит полное отсутствие какой-либо реакции со стороны руководства, уехавшего на своем Х5 домой пораньше в связи с осложнившейся ситуацией на городских дорогах, даже не отпустив при этом остальных сотрудников офиса Со своей стороны смог помочь лишь сообщив краткий маршрут до ближайшей промежуточной станции пригородных поездов, а также время прибытия и отхода поезда в сторону дома... Но доехать туда сегодня они скорее всего уже не смогут — сугробы на трассе и полное отсутствие работы снегоуборочной техники не позволят... Как думаете, чем еще можно помочь в такой ситуации?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania
магистр
|
16 декабря 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Боже мой! Какие ужасы Вы рассказываете! Просто сцены из голливудских фильмов-катастроф...
мне однажды тоже пришлось возвращаться домой 6 часов (обычно 1,5)... после взрыва на станции метро Автозаводская... как раз на этой станции я и работала... пришлось черти как на перекладных... тоже помню снег был жуткий и мороз...
а еще один раз перед Новым Годом... пробки жуткие были из города... в связи с этим маршрутку пришлось ждать около 2х часов... точно уже не помню... колотун был страшный... помню, как начала "отключаться" от холода, пришлось в метро спускаться, чтобы хоть чуть-чуть отогреться и в себя прийти... домой в тот вечер к пол-первого ночи добралась... Как вспомню... бррр надеюсь, что Вашим коллегам ве же не так будет паршиво, как мне в свое время и они не будут замерзать... в машине все-таки тепло... хотя, конечно, никому такой ночевки не желаю...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 декабря 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, спасибо за теплые слова. Холода же северного причерноморья и московской области объединяет лишь примета, что зимняя погода из Москвы обычно добирается к нам (конечно ослабев в пути) через 5-7 дней, в сочетании с привычной приморской влажностью и ветром создавая тонкую гамму паскудно-мерзких ощущений даже при незначительном или вовсе отсутствующем морозе.
О том, что мои коллеги замерзнут, переживать не стоит — это им не особо грозит при -2-5 градусах, но вот что они будут делать завтра, проведя в неподвижной машине под непрерывным снегопадом всю ночь — это действительно вопрос... Така фигня...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Deimos_666
философ
|
16 декабря 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одной авторской колонке наткнулся на рекламу анионовых женских прокладок. Мало того, что это китайские нанотехнологии, так вот еще как они действуют:
цитата Прежде всего, здесь впервые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов. Использован давно известный принцип Инь-Янь на новом, биофотонном, уровне, где роль активатора анионов играют ноги, просто и гениально! Трение порождает энергию завихрения и активирует голографическую проекцию эфирного тела человека, что в свою очередь сначала восстанавливает эфирный гомеостаз, а затем и физический.
Второй эффект наблюдаем на уровне чакр и энергии Кундалини.
под столом.
|
|
|
Urania
магистр
|
16 декабря 2009 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon а у Вас, как я понимаю, снегопады — вещь не частная? потому и техники там мало...
Свекровь звонила, сообщала об аналогичных "радостях" в Краснодаре... тоже все городское движение встало... не пройти не проехать...
|
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Urania
магистр
|
16 декабря 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 первые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов Офигеть!!!цитата Deimos_666 Трение порождает энергию завихрения и активирует голографическую проекцию эфирного тела человека Пипец просто!! неужели кто-то может на это купиться?!?!
|
|
|
Urania
магистр
|
16 декабря 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 не только женщин, но и мужчин я так понимаю, мужикам тоже показано прокладками пользоваться?? А не знаете, они с крылышками или без? а то как бы трение, кроме энергии завихрении не породило еще мозолей на... ммм... как бы это выразиться по тактичнее... на половых органах мужчин...
|
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Urania
магистр
|
16 декабря 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 Ну еще бы... там же судя по всему целый нано-коллаидер припрятан!
|
|
|