Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Правда, в некоторых кафе, куда я в обед хожу, планы эвакуации появились!!! И даже таблички с номерами "01"!
–––
14 февраля я родила свое счастье.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

По поводу фейерверков — на улицах Питера — тихо и темно
— везет Вам, Alexandre . На моих "улицах Питера" все взрывается, как миленькое. Правда, у нас фейерверки к праздникам не приурочены — практически раз в неделю бабахает. И хорошо, если днем, а то и в час-два ночи бабахают. Надоели до чертиков!
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
В воскресенье вечером изображал "ленивца", т.е. весь вечер провёл лёжа на диване и щёлкая каналы ТВ, посмотрел несколько итоговых недельных программ.
Даже не буду говорить про "пермские разборки", показуха раздражает.
Прошли репортажи о проверках сети аптек, наценках на лекарства, и лепет руководителей в ген.прокуратуре.
"Сбой в программе", "Старший провизор просто окуруглила до рубля цену", взрослые вроде люди были, а такую чушь несут. Сам недавно сталкивался, когда в разгар эпидемии детский "анаферон" в 2,5 раза в цене за неделю подрос.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Вот, скажите, зачем наши улицы посыпают какой-то дрянью от наледи? Сейчас с работы шла, надо было перейти улицу по подземному переходу — так на ступеньках, щедро посыпанными этой гадостью, подскользнулась, правда, успела сгрупироваться и упала не на спину, а на колени, но итог не утешительный — сумка, перчатки и брюки — в кошмарных белых разводах. И ведь давно уже об этом говорят — всем вредит эта пакость. И пешеходам, и автомобилистам, и природе — и все-равно продолжают посыпать. Жутко неприятно :(
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Ужасно сбесила показуха в.В. пу.....на на тему бабки, которая увидела крушение экспресса. Я конечно раз за бабушку, пенсию дали нормальную.Но за что? И ладно дали ей, хотя поживет, но зачем это так показушно делать?

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2009 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Волк Ион :-))) Добро пожаловать в "Дом-2" (политическая версия) :beer: Уже давно так на масс-медиа. Меня вот в своё время взбесило появление Кристины Орбакайте в программе "Время". Порядка 10 минут никому не нужного базара.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2009 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Сам недавно сталкивался, когда в разгар эпидемии детский "анаферон" в 2,5 раза в цене за неделю подрос.

А стимость маски от 5 р до 50 не хотите?;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Gelena у нас до гриппа вообще 3 стоили... а потом мужу надо было на работу закупить, так ему 50 за 1000 продавали... еще утешали, мол, для оптовиков и юр лиц цены снижены...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Закупочная цена масок 1,5р. поставщики (у нас по крайней мере) продавали по 3, потом по 6. Аптеки реализовывали по 9, потом по 12-15

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

Несмотря на идущий непрерывно со вчерашнего дня снег мою коллегу вчера было решено отправить на служебной машине с водителем в командировку в районный суд (около 150 км). Нисколько не учитывая ужасную погоду сегодня с утра руководитель не изменил своего решения и не позволил им развернуться в начале пути.

В суде она побывала, но сейчас звонила из снежного плена на трассе о вероятной ночевке в машине, не проехав и половины пути домой...

А больше всего бесит полное отсутствие какой-либо реакции со стороны руководства, уехавшего на своем Х5 домой пораньше в связи с осложнившейся ситуацией на городских дорогах, даже не отпустив при этом остальных сотрудников офиса >:-|

Со своей стороны смог помочь лишь сообщив краткий маршрут до ближайшей промежуточной станции пригородных поездов, а также время прибытия и отхода поезда в сторону дома... Но доехать туда сегодня они скорее всего уже не смогут — сугробы на трассе и полное отсутствие работы снегоуборочной техники не позволят...:-(

Как думаете, чем еще можно помочь в такой ситуации?

–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Боже мой! Какие ужасы Вы рассказываете! Просто сцены из голливудских фильмов-катастроф...

мне однажды тоже пришлось возвращаться домой 6 часов (обычно 1,5)... после взрыва на станции метро Автозаводская... как раз на этой станции я и работала... пришлось черти как на перекладных... тоже помню снег был жуткий и мороз...

а еще один раз перед Новым Годом... пробки жуткие были из города... в связи с этим маршрутку пришлось ждать около 2х часов... точно уже не помню... колотун был страшный... помню, как начала "отключаться" от холода, пришлось в метро спускаться, чтобы хоть чуть-чуть отогреться и в себя прийти... домой в тот вечер к пол-первого ночи добралась... Как вспомню... бррр
надеюсь, что Вашим коллегам ве же не так будет паршиво, как мне в свое время и они не будут замерзать... в машине все-таки тепло... хотя, конечно, никому такой ночевки не желаю...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Urania, спасибо за теплые слова. Холода же северного причерноморья и московской области объединяет лишь примета, что зимняя погода из Москвы обычно добирается к нам (конечно ослабев в пути) через 5-7 дней, в сочетании с привычной приморской влажностью и ветром создавая тонкую гамму паскудно-мерзких ощущений даже при незначительном или вовсе отсутствующем морозе.

О том, что мои коллеги замерзнут, переживать не стоит — это им не особо грозит при -2-5 градусах, но вот что они будут делать завтра, проведя в неподвижной машине под непрерывным снегопадом всю ночь — это действительно вопрос... 8:-0 Така фигня... :-(
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
В одной авторской колонке наткнулся на рекламу анионовых женских прокладок. Мало того, что это китайские нанотехнологии, так вот еще как они действуют:

цитата

Прежде всего, здесь впервые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов. Использован давно известный принцип Инь-Янь на новом, биофотонном, уровне, где роль активатора анионов играют ноги, просто и гениально! Трение порождает энергию завихрения и активирует голографическую проекцию эфирного тела человека, что в свою очередь сначала восстанавливает эфирный гомеостаз, а затем и физический.

Второй эффект наблюдаем на уровне чакр и энергии Кундалини.

:-)))
под столом.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon а у Вас, как я понимаю, снегопады — вещь не частная? потому и техники там мало...

Свекровь звонила, сообщала об аналогичных "радостях" в Краснодаре... тоже все городское движение встало... не пройти не проехать...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Я не могу успокоиться:

цитата

Все это позволяет восстановить эндокринную и мочеполовую систему не только женщин, но и мужчин, решить многолетние проблемы прямой кишки (геморрой).

Как в рекламе пива: "А мужики-то и не знали...".:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

первые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов
o_O Офигеть!!!

цитата Deimos_666

Трение порождает энергию завихрения и активирует голографическую проекцию эфирного тела человека
%-\ Пипец просто!! неужели кто-то может на это купиться?!?! %-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

не только женщин, но и мужчин
я так понимаю, мужикам тоже показано прокладками пользоваться?? А не знаете, они с крылышками или без? а то как бы трение, кроме энергии завихрении не породило еще мозолей на... ммм... как бы это выразиться по тактичнее... на половых органах мужчин...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Давно я не читал с таким увлечением. Из особенностей прокладок: лечение аденомы простаты, геморроя и герпеса. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

А не знаете, они с крылышками или без?

Там написано, что есть обычные, ежедневки и ночные.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Deimos_666 Ну еще бы... там же судя по всему целый нано-коллаидер припрятан!
–––
Страницы: 123...5556575859...628629630    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх