Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Ёлы-палы!
Ребята начали обсуждать премьеру "Аватара". И отзывы очень хорошие. В связи с этим обсуждением проверила рижские кинотеатры на предмет поддержки формата IMAX. Ваще... ни одного... :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Сегодня коллега сообщила, что переночевав в машине на трассе утром увязались за очищающими дорогу армейскими БТРами
К сегодняшней ночи только расчистили трассу "Дон", а до этого моя подруга просидела с 18 ч четверга до 10 ч пятницы в рейсовом автобусе под Новочеркасском, а потом, устав ждать, пошла пешком в Новошахтинск (путь ок. 30 км). Никакой еды и горячих напитков, как это было показано по телевизору, им не предлагали.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Никакой еды и горячих напитков, как это было показано по телевизору, им не предлагали.
и почему меня это не удивляет?...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Никакой еды и горячих напитков, как это было показано по телевизору, им не предлагали.

Ну, кому-то же наверняка предлагали. По крайней мере, пока там телевидение ошивалось 8:-0:-D
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
У нас в доме отключили лифт! Ни за что не догадаетесь, по какой причине... Некая компания решила провести у нас интернет. Несколько недель они надоедали всем по вечерам, и весь подъезд их посылал подальше (у нас уже одна компания провела линию, и все кому было надо, подключились, а остальные — бабушки, которые вообще не понимают, что от них хотят). Так они подделали подписи жителей и начали сверлить перекрытия! В связи с эитм лифтеры заявили, что лифт они отключат до тех пор, пока работы не закончатся!>:-| Какая между лифтом и интернетом связь — я не понимаю! После того, как два месяца я ходила на восьмой этаж пешком, пока меняли лифт, я этого не вынесу!%-\
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

Так они подделали подписи жителей и начали сверлить перекрытия!
странные у вас и-нет провайдеры... И главное пользы то им от этого никакой. Просто потратят кучу кабеля, времени и средств.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

странные у вас и-нет провайдеры...

Вот то-то и оно... Никто не понимает, зачем им это надо, но дырки в перекрытиях они уже сделали%-\ А один дяденька с девятого этажа заявил, что он на них в суд подаст за подделку подписей и порчу бетона!
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 
2010 год объявлен Годом Учителя.
Мне это сразу не понравилось, потому как обычно тем, чей год, приходится нехорошо ( мягко выражаясь). Оказалась права.
Путин приказал на 5% провести сокращение учителей и медиков. Наше министерство подсуетилось и вчера пришел приказ к нам в школу: соекратить 5%, а если не сократим, то зарплату им будут выплачивать из нашей стимулирующей части. Т.е из наших 10%, которые удерживаются для премий.
Двух человек из нашего коллектива предупредили, что на будущий год их услуги не понадобятся.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

Путин приказал на 5% провести сокращение учителей и медиков.

Это плавненький такой переход к полностью платным медицине и образованию. А точнее — государственная подлость.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 04:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

А точнее — государственная подлость.
Есть такое.
Жаль не смог посмотреть файлик с планом Сталина.(никогда не умел открывать фантлабовские ссылки) Всегда интересно наблюдать проявления творчества массового Сознания.
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 04:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата dydyka

цитата Urania

и почему меня это не удивляет?...

Наверно так лучше сохраняется лицо при трансляции новости на мир, а в реалии как обычно: спасение утопающих в руках (дело рук) самих утопающих, увы нам.
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
Шолль, а скорее всего дело в том, что дыркосверлителям платят независимо от реального подсоединения дома к сети конкретного провайдера. Вот они свою работу сделали (к дыркам претензий нет?!?) и пошли себе дальше...

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
ААААААА!!!! Золушку раскрасили!!! Старую добрую сказку превратили в какой-то рекламный ролик или пародию на Диснея!!!! %-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Золушку раскрасили!!!

Я тоже долго и искренне плевался когда узнал...
–––
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Золушку раскрасили!!!

Это вы про старый ЧБ фильм?
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Это вы про старый ЧБ фильм?

Ну дык... В смысле — да!
–––
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Ну дык... В смысле — да!

И что, действительно так убого раскрасили? А то я честно покрашенную версию не видел, лично оценить не могу.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

покрашенную версию не видел
ну я могу только по рекламному ролику судить, т.к. сама покрашенная версия выходит только первого января
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

убого раскрасили

Не в том суть. Просто уже привыкли, сжились люди с существующим вариантом. Зачем "множить сущности"?
Надо бы если было — то и оригинал бы в цвете был.
А по мне раскраска фильмов — это всё от лукавого — всё равно как к Венере Милосской приделать современные руки.
–––
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre , похоже вы правы. История со вторым интернетом в нашем доме вышла вообще в какое-то странное русло. Дело в том, что представителей провайдера, который насверлил нам дырки, местные бабушки прогнали! Лифт включили. Оказалось, что дыркосверлители спрятали на чердаке свои трубы и кабель, поменяв заодно замок. А лифтеры, стессьно к щиту не могли пройти, вот и отключили, во избежание%-\ Ну а дырки-то — вот они! Заделывать их не собираются! И тут же нашелся еще один провайдер, претендующий на дырки в наших перекрытиях.o_O
–––
Страницы: 123...5758596061...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх