автор |
сообщение |
Kamima 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёлы-палы! Ребята начали обсуждать премьеру "Аватара". И отзывы очень хорошие. В связи с этим обсуждением проверила рижские кинотеатры на предмет поддержки формата IMAX. Ваще... ни одного... 
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
19 декабря 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Сегодня коллега сообщила, что переночевав в машине на трассе утром увязались за очищающими дорогу армейскими БТРами К сегодняшней ночи только расчистили трассу "Дон", а до этого моя подруга просидела с 18 ч четверга до 10 ч пятницы в рейсовом автобусе под Новочеркасском, а потом, устав ждать, пошла пешком в Новошахтинск (путь ок. 30 км). Никакой еды и горячих напитков, как это было показано по телевизору, им не предлагали.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Urania 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Никакой еды и горячих напитков, как это было показано по телевизору, им не предлагали. и почему меня это не удивляет?...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 декабря 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Никакой еды и горячих напитков, как это было показано по телевизору, им не предлагали.
Ну, кому-то же наверняка предлагали. По крайней мере, пока там телевидение ошивалось  
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Шолль 
 философ

|
19 декабря 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в доме отключили лифт! Ни за что не догадаетесь, по какой причине... Некая компания решила провести у нас интернет. Несколько недель они надоедали всем по вечерам, и весь подъезд их посылал подальше (у нас уже одна компания провела линию, и все кому было надо, подключились, а остальные — бабушки, которые вообще не понимают, что от них хотят). Так они подделали подписи жителей и начали сверлить перекрытия! В связи с эитм лифтеры заявили, что лифт они отключат до тех пор, пока работы не закончатся! Какая между лифтом и интернетом связь — я не понимаю! После того, как два месяца я ходила на восьмой этаж пешком, пока меняли лифт, я этого не вынесу!
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 декабря 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль Так они подделали подписи жителей и начали сверлить перекрытия! странные у вас и-нет провайдеры... И главное пользы то им от этого никакой. Просто потратят кучу кабеля, времени и средств.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Шолль 
 философ

|
19 декабря 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu странные у вас и-нет провайдеры...
Вот то-то и оно... Никто не понимает, зачем им это надо, но дырки в перекрытиях они уже сделали А один дяденька с девятого этажа заявил, что он на них в суд подаст за подделку подписей и порчу бетона!
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
elent 
 миротворец

|
26 декабря 2009 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2010 год объявлен Годом Учителя. Мне это сразу не понравилось, потому как обычно тем, чей год, приходится нехорошо ( мягко выражаясь). Оказалась права. Путин приказал на 5% провести сокращение учителей и медиков. Наше министерство подсуетилось и вчера пришел приказ к нам в школу: соекратить 5%, а если не сократим, то зарплату им будут выплачивать из нашей стимулирующей части. Т.е из наших 10%, которые удерживаются для премий. Двух человек из нашего коллектива предупредили, что на будущий год их услуги не понадобятся.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
26 декабря 2009 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Путин приказал на 5% провести сокращение учителей и медиков.
Это плавненький такой переход к полностью платным медицине и образованию. А точнее — государственная подлость.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
26 декабря 2009 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А точнее — государственная подлость. Есть такое. Жаль не смог посмотреть файлик с планом Сталина.(никогда не умел открывать фантлабовские ссылки) Всегда интересно наблюдать проявления творчества массового Сознания.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
26 декабря 2009 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Никакой еды и горячих напитков, как это было показано по телевизору, им не предлагали.
цитата Urania и почему меня это не удивляет?...
Наверно так лучше сохраняется лицо при трансляции новости на мир, а в реалии как обычно: спасение утопающих в руках (дело рук) самих утопающих, увы нам.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
26 декабря 2009 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шолль, а скорее всего дело в том, что дыркосверлителям платят независимо от реального подсоединения дома к сети конкретного провайдера. Вот они свою работу сделали (к дыркам претензий нет?!?) и пошли себе дальше...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
26 декабря 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ААААААА!!!! Золушку раскрасили!!! Старую добрую сказку превратили в какой-то рекламный ролик или пародию на Диснея!!!! 
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
26 декабря 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Золушку раскрасили!!!
Это вы про старый ЧБ фильм?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
26 декабря 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Ну дык... В смысле — да!
И что, действительно так убого раскрасили? А то я честно покрашенную версию не видел, лично оценить не могу.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Urania 
 магистр

|
26 декабря 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus покрашенную версию не видел ну я могу только по рекламному ролику судить, т.к. сама покрашенная версия выходит только первого января
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
26 декабря 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus убого раскрасили
Не в том суть. Просто уже привыкли, сжились люди с существующим вариантом. Зачем "множить сущности"? Надо бы если было — то и оригинал бы в цвете был. А по мне раскраска фильмов — это всё от лукавого — всё равно как к Венере Милосской приделать современные руки.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Шолль 
 философ

|
26 декабря 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre , похоже вы правы. История со вторым интернетом в нашем доме вышла вообще в какое-то странное русло. Дело в том, что представителей провайдера, который насверлил нам дырки, местные бабушки прогнали! Лифт включили. Оказалось, что дыркосверлители спрятали на чердаке свои трубы и кабель, поменяв заодно замок. А лифтеры, стессьно к щиту не могли пройти, вот и отключили, во избежание Ну а дырки-то — вот они! Заделывать их не собираются! И тут же нашелся еще один провайдер, претендующий на дырки в наших перекрытиях.
|
|
|