автор |
сообщение |
Ялини
гранд-мастер
|
19 августа 2006 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnchuTka Как спасаться будем?
Как как? Мыться, мыться по утрам, рисовать глазки у зеркала, качаться в фитнесс клубу, если есть деньги или полоть грядки, бегать наперегонки за автобусом, велик- летом, лыжи- зимой, футбол и волейбол вместо лежака на пляже: грация и пластика вам обеспечены. Если вам не нравится нос, скулы или форма губ- тогда набираем отпускные, все НЗ и едем к хорошему хирургу- делать лицо. Дороговато, но дело того стоит.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
19 августа 2006 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учимся шить и кроить, моделировать. Чем проще, тем красивее. Если есть туника, надо лишь иметь тонкую талию и красивый поясок- успевай смотреть под ноги, перешагивать кое-кого необходимо!
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
23 августа 2006 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Самый щедрый Премьер-министр Михаил Фрадков готов очень щедро оплатить из бюджетного кармана переезд Конституционного суда РФ из Москвы в Санкт-Петербург. Он подписал распоряжение о выделении на эти цели вместо запланированных 221 миллиона 5 с лишним миллиардов рублей. Между прочим, эта сумма превышает некоторые статьи расходов по нацпроекту «Здоровье». А для того, чтобы построить коттеджи для судей, будут выселять детские сады и детдома. Кроме того, перекроят целый дачный поселок Комарово под летние квартиры для судей КС. Работников аппарата столь дорогостоящего органа поселят в городе, построив им отдельный дом на 200 квартир.
Бесит, чесслово!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
diego
активист
|
24 августа 2006 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни фига себе! Они что там все больные в этом правительстве. Такие деньжища на кучку людей. Бардак! То ноют, что в бюджете дырка от бублика, а здесь разбрасываются . С понтом они их заработали.
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
24 августа 2006 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashenka Читаем много (из Собеседника)
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
tevas
миротворец
|
24 августа 2006 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зацепило по-хорошему... Цитата из сегодняшних новостей, по телевиднию ведущая говорит: - Сегодня в Ульяновске милиция, при поддержке местного населения, обнаружила поле, заросшее побегами марихуаны. Марихуана была скошена и отдана на ЭКСПЕРТИЗУ, после чего будет СОЖЖЕНА
З.Ы. Ребята, от таких новостей я тащусь
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
kon28
миродержец
|
24 августа 2006 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Марихуана была скошена и отдана на ЭКСПЕРТИЗУ, после чего будет СОЖЖЕНА
М-м-да... Эксперты будут "трудиться" в поте лица (или все-таки тащиться?)
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr
магистр
|
24 августа 2006 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня в Ульяновске милиция, при поддержке местного населения, обнаружила поле, заросшее побегами марихуаны.
Как в какой-то ТВ-передаче на криминальную тему: "Эксперты оценили высокое качество конфискованного героина"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
25 августа 2006 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Сегодня в Ульяновске милиция, при поддержке местного населения, обнаружила поле, заросшее побегами марихуаны.
особенно расстрогала "поддержка местного населения"... Интересно, в чем она заключалась?!
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Droplet
магистр
|
27 сентября 2006 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О наболевшем: В нашем небольшом коллективе трудятся 5 мужчин пенсионного возраста. И пусть бы себе работали, но ведь как только праздник или чей то день рожденья, так и норовят подойти, приобнять. И глазки хитренькие — я мол уже старичок, я без всякой задней мысли. И призвать их к порядку не возможно, и избежать этих "отеческих" объятий очень сложно. Самое удивительное, что более молодая часть коллектива ведет себя очень вежливо и предупредительно. Куда это все у мужчин пропадает с возрастом? Или возраст тут не причем? Ох, как я уже от этого устала
|
|
|
ivanna33
магистр
|
27 сентября 2006 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator P.S. За свою жизнь ни разу не обидил ни одного живого существа (о людях другая история ).
Есть чудесный рассказик как раз на эту тему. Лоренс Блок "А вам бы это понравилось?" коротенький — есть в приложении.
Меня уж очень в последнее время продавщицы бесят. Из "старых". Молодежь уже работает по новым (зачастую — европейским) стандартам, а эти бабки-тетки... Понятно, что так было всегда, но цепляет ведь страшно!!! При моей пендитности я не стесняюсь говорить о том, что мне не нравится. В ответ...!!!!! Например, покупаю шоколадку — неизвестно сколько она стОит, говорю — сделайте пожалуйста ценники на товар. На что мне хамоватый ответ — девушка мы вас не обманываем! если не верите, что она стОит 20 рублей — позовите администратора — она подтвердит. А я не хочу никого звать! Я хочу просто знать что почем. В следующие раз буду записывать в жалобную книгу, а если ее не будет или мне нахамят — позвоню в отдел защиты прав потребителей. Там люди добрые — они с готовностью приедут и посмотрят что и как (им же тоже кушать хочется — могут и штрафануть).
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 сентября 2006 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanna33 Я хочу просто знать что почем. В следующие раз буду записывать в жалобную книгу, а если ее не будет или мне нахамят — позвоню в отдел защиты прав потребителей.
И это правильно!
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 сентября 2006 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet Что тут скажешь... Старые козлы!!! Вот именно — что-то у них пропало и пользуются теперь халявой и доступностью. Думаю в других местах они эти фокусы не проделывают. Вот этим самым, чем поигрываете в руках и двинуть сами знаете куда. А где работаете, что у вас такой «дружный» коллектив?
|
|
|
tevas
миротворец
|
27 сентября 2006 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet ну я думаю своих жен им теперь не особо хочется обнимать. А вот молодую и красивую — с большим удовольствием
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
kon28
миродержец
|
|
arhan
гранд-мастер
|
27 сентября 2006 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Ох, как я уже от этого устала
Терпи, это крест, а может и не крест, который несет каждая привлекательная женщина. Мужчина чувствует себя мужчиной до тех пор, пока ему нравятся красивые и умные женщины. Если это не переходит границ похоти или патологии. А жены здесь ни при чем, при любой красавице жене нормальный мужик всегда проводит взглядом симпатичную девушку. И бить их не надо, а лучше поинтересоваться, почему молодые ведут себя "вежливо и предупредительно"? У них что-то с глазами или с головой? Ну и самое простое объяснение — инстинкт на генном уровне
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
arhan
гранд-мастер
|
27 сентября 2006 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas В том возрасте, в котором находятся жёны этих мужчин пенсионного возраста
В этом случае я с тобой, пожалуй, соглашусь, но теоретически, у пожилых мужчин, говорят, бывают и молодые жены
|
|
|