автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
8 июня 2017 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Cardinal_St По работе тесно общаюсь с крупными поставщиками комплектухи. Именно по поводу линеек 1060/1070 могу сказать, что нигде ничего нет. Ну разве что кто-то когда-то вагон карточек отхватил и не распродал до сих пор . Ближайшая движуха намечена на июль-месяц. Ну и ради любопытства можно посмотреть за сколько бы мы смогли вам продать видеокарту в розницу . А вообще, идите в DNS Серьезно, у них иногда перекосы с розничными ценами случаются. Но это уже как повезет.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Пимыч
философ
|
8 июня 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня после работы сели в автобус, поехали домой. Едем, и один товарищ громко так: заджентельменились мы, мля!!! Так и сдохнем джентельменами! А дело в чем? Именно в нашем джентельменстве. Автобус 20-ти местный, нас обычно от 25-ти до 30-ти. Естественно, первыми заходят и садятся дамы, они ж хозяйственные, поэтому линяют с работы на полчаса раньше, пробегутся по ближайшим двум магазинам и на остановку. И получается -- 18 дам сидят, еще два места для джентельменов(кому повезет) остальные мужики стоят. Какал я на аглицких джентельменов, я русский, ко всему привычный, никогда в автобус первым не рвану по живым людям. И, получается, что пока мы едем, кто 20 минут, кто полчаса( в три поселка) сидят те, кто и на работе 8 часов седалище отдавливал, т.е. наши прекрасные леди -- Сверловщицы, штамповщицы(эти хоть рабочие и в годах) и штук пять особей из планового и бухгалтерии, пара из них мне и товарищу, который высказался громко в дочки годятся. А мужики -- токаря, автоматчики, фрезеровщики, кто всю смену на ногах -- стоят! Кстати, вы б слышали мат, который на него обрушился! А человек неделю, как с больничного вышел, и до пенсии ему два года! Да здравствует равноправие!!! И все мужики -- ...!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Лауэр
философ
|
8 июня 2017 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч , мы от такого джентльментства в Москве давно отучены. Шиш кто тебе место уступит , хоть будешь загибаться стоять . ( Приходилось ездить после операции.) Все или делают вид, что спят, или читают, но старательно отводят глаза. Как-то я возмущалась не помню в какой теме, что я единственная из вагона ( сама тогда после операции еле ковыляла) уступила место парню с гипсом и на костылях. Так что вашими джентльменами можно только восхититься, правда.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Пимыч
философ
|
8 июня 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр ак что вашими джентльменами можно только восхититься, правда.
Так мы только этим и занимаемся! Кому два, кому три, я еще молодой -- мне пять лет до пенсии!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
practicANT
философ
|
8 июня 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч А ты попробуй надеть шпильки проехать стоя хотя бы 5 минут. А бабам, что в кедах, оправдания нет. Хотя... Я вот тоже хожу в кедах: артроз стоп у меня. Стоять и ходить больно. Хотя мне всего 30 лет, но я всегда сжимаю зубы и стою в рабочем автобусе, т.к. я с этими людьми работаю и не хочу плохого отношения от пенсионерок и тех, что на шпильках на работу едут. У нас автобус классово разделен: сзади едут мужчины. Спереди женщины. И такое творится годами, десятилетиями. И даже молодежь рано или поздно по непонятным причинам начинают занимать места согласно половому признаку. Смутила прогулка по городу: смотрю на девочек-подростков — это атака клонов какая-то. Все абсолютно одинаково выглядят. Синие джинсы вобтяг, белы кеды, свободная блузка или футболка белого или черного цвета, сверху любо джинсовка, либо черная кожанка одинакого кроя. Поголовно распущенные прямые волосы. И красятся еще все одинаково. Смотришь на них и такое ощущение, будто в глазах двоится. Вот так меня расстроила современная мода. Похоже, я старею
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Jylia
миродержец
|
8 июня 2017 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Смотришь на них и такое ощущение, будто в глазах двоится. Вот так меня расстроила современная мода. Похоже, я старею
Новое — хорошо забытое старое. Как-то смотрела на кафедре выпускные фото 70-х годов. Девушки — сплошь в мини. даже если там габариты борца сумо. Причем мини строго одного фасона. На головах у всех блондинистая химия. Парни все в одинаковых костюмах, а несколько групп было. где все еще и с одинаково отпущенными волосами до плеч. Тоже глаза протирала, как будто не группу фотографировали, а пару выбранных героев размножили при печати.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
9 июня 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч я еще молодой -- мне пять лет до пенсии! Я бы не был так уж уверен — впереди 18й год, выборы и увеличение пенсионного возраста
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
9 июня 2017 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот не перестаю я умиляться тому, что дизайнер, не отличающая "класть" и "ложить", пытается править стиль и ошибки в рекламных материалах.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 июня 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша и увеличение пенсионного возраста до окончательного и бесповоротного решения проблемы, ввиду полного отсутствия, в данном мире, индивидуума создавшего эту проблему.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
9 июня 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надеюсь, пенсионный возраст не успеют повысить до тех пор, когда я на пенсию уйду. то есть в ближайшие три недели
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
9 июня 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan а также в ближайшие 10 месяцев А еще лучше, в ближайшие 25 лет. Надеюсь, я хоть до этого возраста доживу.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Пимыч
философ
|
9 июня 2017 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT А ты попробуй надеть шпильки проехать стоя хотя бы 5 минут.
Боже упаси, лучше пусть пенсионный возраст прибавляют!
цитата Папаша Паша Я бы не был так уж уверен — впереди 18й год, выборы и увеличение пенсионного возраста
Не страшно. Я до своего законного имею 85% не дотянуть, а уж до прибавленного все 115! Жаль только, что первую пенсию пропить не удастся! Хойти , Aryan , здоровья, долголетия и достойной пенсии!
|
|
|
practicANT
философ
|
9 июня 2017 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч Дак я тоже не на шпильках езжу. Я вообще не понимаю дам, что ездят на горнодобывающий комбинат, на промзону, где идет переработка и перегрузка всего, что собрали в карьере, на шпильках. А зимой к тому же еще и в доругущих шубах. На автобусе. На битком забитом автобусе, где большая часть мужиков едет в нестиранной пыльной робе. Сегодня чуть не задохнулась литром духов, что вылила на себя одна из дам где-то в начале автобуса. И эти люди переодеваются из шуб в робы и идут управлять грузоподъемными кранами. Для кого эти понты? Те, кто действительно много зарабатывают, на промзоне практически не бывают. Они сидят в отдельном здании с евроремонтом в центре города.
|
|
|
Мух
философ
|
9 июня 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT А ты попробуй надеть шпильки проехать стоя хотя бы 5 минут.
Когда ты в теннисках, а тебе при этом наступает шпилькой на ногу девица в добрый центнер весом... запоминается на всю жизнь.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 июня 2017 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Считаю, что лучше брать сейчас. Мониторить интернет-магазины Мои эмоции от мониторинга были довольно похожи
Но всё-таки взял, спасибо Icipher
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|