автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
4 марта 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сова, полиэтиленовый пакет, мятая газета — неужели между ними реально есть разница в этой ситуации? Не много ли чести комку перьев?!
Ну, во-первых, пакету и газете больно не будет. Во-вторых, никто не говорит о том, что сове нужно было подарить этот стадион, но такое отношение неприемлимо. Ее можно было бы просто убрать с территории — все! Нет никакой проблемы.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
LoveLife
магистр
|
4 марта 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Стоит понимать, что животина — она и есть животина, а не что-то святое, которое и пальцем тронуть нельзя.
Ну, да, точно. Давайте ПРОСТО ТАК будем ходить, убивать животных. Ну, так, для развлекаловки. Давайте детям будем позволять гвоздями прибивать животных к доскам. Ну, эгей! Это ж весело! Но только потом не стоит удивляться, что из этих детей вырастут маньяки, педофилы и насильники.
цитата Kuntc Я вот говорю: комаров каждый, кто с ними встречался, не один десяток пришлепнул. И мух тоже. Не для пропитания! Потому что мешают. Тараконов травим, клопов там. А сколько черваков погибает, когда огород копают. Мыши те же...
Они переносят заразу. Это инстинкты самосохранения. А червяков мы убиваем не специально.
|
|
|
AJAKS
новичок
|
5 марта 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Это испытание... На право называться человеком. Мужчиной, а не самцом, который сунул-вынул и в кусты. цитата AJAKS мало кто из феминисток не любит секаса, а потом не любит своих детёнышей...
И правильно! матери пускай сами со своими детенышами няньчатся, раз уж природа навязала им материнский инстинкт. цитата AJAKS В Спарте поступали проще, в пропасть,... чтобы ошибка не закреплялась. Это что, особый план по спасению человечества? здоровыми у нас и половина детей не рождаются, а уровень рождаемости к плинтусу стремится...
М-дяс, а ещё миротворец по статусу,... а я ВАМ говорил что это моё мнение? а ВЫ знаете что родительский инстинкт присущ не только женщинам? А почему у нас больные дети рождаются? А как ВЫ с этим боретесь?
цитата Короче, чтобы очистить Землю от своего присутствия нам и пары поколений не потребуется
ВЫ уверены? или ВЫ спартанка?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 марта 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AJAKS , прекращайте троллить и переходить на личности А то я тоже могу написать, как славяне в древности от стариков при помощи молотильных цепов избавлялись, про праздник урожая и о том, что матриархат был изначален и вообще более совершенное мироустройство. Благо, дорвалась до лекций по истории фольклора, отрываюсь уже месяц.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
AJAKS
новичок
|
5 марта 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin прекращайте троллить и переходить на личности Извините, а кто пристрастен? Я озвучил факты, а меня лично обвинили в приверженности к ним.
цитата Mierin дорвалась до лекций по истории фольклора, отрываюсь уже месяц.
Если бы Вы знали, как я вам завидую, какая это радость, узнавать что-то новое для себя... и вообще по своему призванию(интересу). РS. Тролли обычно вякают, и в кусты. Я же вызываю на открытый диалог. Ву компрене?
|
|
|
AJAKS
новичок
|
|
АвК
гранд-мастер
|
5 марта 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Стоит понимать, что животина — она и есть животина, а не что-то святое, которое и пальцем тронуть нельзя.
Стоит понимать, что человек то же животное, только его можно понять. Так что, пинать людей просто так?
|
|
|
AJAKS
новичок
|
5 марта 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Стоит понимать, что человек то же животное, только его можно понять. Так что, пинать людей просто так? Иногда мне кажется что вегетарианцы это стадо козлов которые готовы дрекольём принудить волка жрать капусту. ... и даже готовы убить его... не думаю что убийство совы(птицы) на игровом поле это фатальный вопрос духовности. А у Салтыкова-Щедрина Медведь чижика съел! Не будьте марионетками на поводу у СМИ!!!Есть более серьёзные темы для возмущения, чем смерть птицы от пинка недообразованного спортивного идола, на глазах у ещё более тупых фанатов.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
5 марта 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AJAKS Иногда мне кажется что вегетарианцы это стадо козлов которые готовы дрекольём принудить волка жрать капусту. ... и даже готовы убить его... не думаю что убийство совы(птицы) на игровом поле это фатальный вопрос духовности.
Вегетарианцы то причем? Если это про меня, то я мясо люблю. Это вопрос нравственности и целесообразности- он свою жизнь спасал? Жрать хотел? Нет? Тогда нафига?цитата AJAKS Не будьте марионетками на поводу у СМИ!!!Есть более серьёзные темы для возмущения, чем смерть птицы от пинка недообразованного спортивного идола, на глазах у ещё более тупых фанатов.
Не забывайте для пущей выразительности в конце ставитьцитата !!!!!!!!111
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
5 марта 2011 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Это вопрос нравственности и целесообразности- он свою жизнь спасал? Жрать хотел? Он, кроме того, не в запале ее пинчил, а вернулся, подошел (спокойным шагом) и пинанул. Да и не в больной обессилевшей сове собственно дело, а в человечке.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
5 марта 2011 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не много ли чести комку перьев?! И этот человек мне будет рассказывать в другой теме,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что та же дедовщина возникает из-за того что человеков, дескать, в неволю заточили, а еслиб не в неволю-человеки бы друг другу ничего не перегрызали ...
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
AJAKS
новичок
|
5 марта 2011 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Не забывайте в конце ставить Вот Вы мясо любите, а логику житейскую нет. Или даже не понимаете её. Для вас главнее посчитать знаки ? Или понять что фанатизм всегда некоструктивен?
|
|
|
AJAKS
новичок
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
5 марта 2011 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc она и есть животина, а не что-то святое, которое и пальцем тронуть нельзя.
А чего это тогда в законодательствах цивилизованных стран обязательно есть статья за жестокое обращение с животными? Да не в статье, в общем, дело. ИМХО что-то мерзотное есть в человеке, который просто так не обороняясь, не в целях пропитания может убить или причинить вред бессловесной и беззащитной твари, которая ему ничего плохого не делала (скорее наоборот — человек поганит и уничтожает среду их обитания). Это не только наказывать, но и лечить надо. Может, оттуда зверский садизм в современной армии (читаешь — оторопь берет, ведь сам служил, в помине такого не было) или зверские избиения ветеранов и растет, что не научили этих уродов в детстве, как правильно относиться ко всему живому. Ведь вырастают и уже мало голубя прибить или муравейник поджечь — уже жертвы покрупней хотца.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
AJAKS
новичок
|
5 марта 2011 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Давайте убивать животных!!! для развлекаловки. Давайте детям позволять прибивать животных к доскам! Это ж весело! Но не стоит удивляться, что из этих детей вырастут... насильники. Давайте запретим рыбалку! подвергнем остракизму Тургенева с его "Записками"Давайте не детей воспитывать , а кликушествовать на сайтах отвечающих нашим высокодуховным идеалам...
цитата Frigorifico Это не только наказывать, но и лечить надо. Ну вот, слова не мальчика но мужа...
|
|
|
iwan-san
магистр
|
5 марта 2011 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Объявляется табу на месяц в этой теме на упоминание сов, Спарты, Тургенева, комаров и т.д., о чем тут писалось последние три страницы. Нарушитель получает предупреждение автоматом, в независимости от содержания поста.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Рахметов
философ
|
5 марта 2011 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зацепило. Вчера у меня был долгий спор с одногруппником (сам он по себе милейший человек, религиозный и начитанный), который яростно, с пеной у рта доказывал мне, что гомосексуализм — болезнь, смертный грех, преступление против человека и личности, в общем, его нужно карать смертной казнью. Я был неприятно поражен, потому как сам к гомосексуализму терпим, ничего плохого в нем не вижу. Может, на одногруппника так религия подействовала?
|
|
|
LoveLife
магистр
|
5 марта 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AJAKS Давайте запретим рыбалку!
ключевая фраза была ПРОСТО ТАК! Стоит читать внимательнее. И, да, я не поддерживаю спортивную охоту.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
5 марта 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Может, на одногруппника так религия подействовала?
А есть варианты? Меня только удивляет, почему, если Бог существует, ему угодно существование гомосексуалов?
|
|
|