автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
5 марта 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора LoveLife предупреждение. Причина — см. мой пост от 7:29 сегодня.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 марта 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора AJAKS предупреждение за оскорбление людей. AJAKS предупреждение за переход на личности.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
5 марта 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов гомосексуализм — болезнь, смертный грех, преступление против человека и личности, в общем, его нужно карать смертной казнью.
Так и есть. Это и без религии понятно.
|
––– 45-47 |
|
|
Рахметов
философ
|
5 марта 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Бог существует, ему угодно существование гомосексуалов?
А какое ему должно быть дело до того, гомосексуален человек или нет? Его дело маленькое — сидеть на троне да метать молнии.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
5 марта 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А какое ему должно быть дело до того, гомосексуален человек или нет?
Именно. Тогда какое дело обществу до того какой ориентации человек.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
bbg
миротворец
|
5 марта 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Тогда какое дело обществу до того какой ориентации человек.
Это дело общества. Но дело каждого индивидуально.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
5 марта 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Надо полагать спора с однокурсником вам показалось мало и вы рассчитываете поспорить ещё и не со столь милейшими собеседниками?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
bbg
миротворец
|
8 марта 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо сейчас по бывшему каналу "Спорт" (сейчас Россия-2) футбол показывают с живым Кадыровым. Больше показать нечего!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
8 марта 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg футбол показывают с живым Кадыровым
Это извращение (болезнь, смертный грех, преступление против человека и личности, в общем, его нужно карать смертной казнью)? Я не болельщик, поэтому не понимаю
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
8 марта 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Я не болельщик, поэтому не понимаю
И я, и я, и я того же мнениЯ bbg в чём криминал-то? И что, прямо вот так сильно цепляет!?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
deex_iv
философ
|
9 марта 2011 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg футбол показывают с живым Кадыровым а лучше было бы с мертвым? Ммм, да, было бы занятно (знать бы еще кто такой Кадыров)
|
––– Trust No One |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
nikalexey
миродержец
|
9 марта 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Раз в 430. это уже не футбол имхо — для настоящего болельщика — главное игра, а не кто там на трибуне (как я понял — Кадыров ведь не играл в футбол)
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
9 марта 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут видимо претензия в том, что к спорту это никакого отношения не имеет. Заплатили бразильцам бабло (уверен, что нехило заплатили), чтобы они приехали в Грозный и поваляли там дурака (по другому это трудно назвать — видел совсем немного, но этот момент был на уровне дворового футбола, видимые невооруженным взглядом "поддавки"). Ну раз уж так необходимо было поразвлекать людей, пусть бы хоть настоящие футболисты поиграли, а не чиновники чеченские.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
bbg
миротворец
|
9 марта 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey или есть какой-то запрет на показ живого Кадырова
Запрета нет. Как нет запрета на показ других интересных личностей. Это и зацепило. Может быть, лучше было бы показать просто какой-нибудь футбол — а не это политико-распальцовочное действие?
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
9 марта 2011 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телевизор смотрю редко, чаще слушаю радио. Любимые каналы — "Ретро-ФМ" и "Дорожное радио". Сначала заметил, что по "Дорожному" стали много крутить Киркорова, но когда этот "дивный" голос всё чаще стал звучать и на "Ретро-ФМ"... Раз по десять в день теперь стонет, душу выматывает. С одной стороны, можно хохмить, что в "ретро" ему и дорога. Но, скорее всего, причины в другом. На ТВ его вроде как пока ещё бойкотируют, вот заинтересованные люди через радио не дают забыть, напоминают о существовании. Или не дают избавиться от вредной привычки — это как посмотреть. Не удивлюсь, если к новому году мы опять будем "иметь удовольствие" лицезреть его по всем телеканалам.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
9 марта 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Не удивлюсь, если к новому году мы опять будем "иметь удовольствие" лицезреть его по всем телеканалам. Все норм, это такая хитрая тактика по отучению народа от телевизора. Кадыров, Киркоров — чтобы, вместо разглядывания этих харь пошли всей семьей в парке погуляли.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|