автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
16 февраля 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулась в сети. И стало интересно, откуда здесь наши отзывы?! Конечно, понимаю, что все в открытом доступе, но все равно неприятно, когда так тырят, даже не сославшись, откуда стырено.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
16 февраля 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Наткнулась в сети. И стало интересно, откуда здесь наши отзывы на многих торрентах есть отзывы с фантлаба, как аннотация к аудиокнигам, как правило
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 февраля 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот она, расплата за популярность Зато остальные два с фантлаба.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
16 февраля 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вот она, расплата за популярность Зато остальные два с фантлаба. причем эти вопросы часто не тех же теркерах поднимают, сейчас хоть стали писать имена авторов отзывов
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 февраля 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni и Mierin мало что скажут кому, кроме baroni, Mierin и тех, кто здесь их видел
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
16 февраля 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin baroni и Mierin мало что скажут кому раньше даже этого не указывали просто копипастили отзывы без указания авторства, типа отзыв 1, отзыв 2 и т.д. после того, как некоторые пользователи трекеров (и, судя по всему, фантлабовцы) стали делать замечания, стали писать автора отзыва, все-таки хоть какое-то соблюдение авторских прав
|
|
|
4P
магистр
|
16 февраля 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin 4P, меня с места однажды мужик стащил с криками, что он инвалид. Я от легкого движения его нехилой руки отлетела в другой конец вагона, с моим-то тогдашним весом в 48 кг.
Да уж. Поэтому я почти никогда не езжу, только пешком хожу. Когда же приходится все-таки пользоваться общественным транспортом, то редко, когда сажусь.)) Это, кстати, разумно. Лучше забить сразу удобное стоячее место, его ведь всяко не придется никому уступать
|
|
|
ivan2543
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 февраля 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P его ведь всяко не придется никому уступать
Могут подвинуть или задавить Нет в мире щастья
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
16 февраля 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivan2543 все отзывы, похоже — с ФантЛаба, мои в том числе, никаких ссылок и копирайтов. И она еще и на ФантЛабе зарегистрирована... а вот за такое уже можно и по шее дать все-таки тут автор пытается выдать эти отзывы за свои
|
|
|
LoveLife
магистр
|
26 февраля 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел в аптеке Библию, которая лежала на столике специально для посетителей
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Stator
философ
|
|
antel
миротворец
|
26 февраля 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Сегодня видел в аптеке Библию, которая лежала на столике специально для посетителей
Это, в смысле, прямой канал связи с вышним миром, ибо на земную власть надежды уже нет?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
26 февраля 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, бесплатно? А то мне книга про гирудотерапию попадалась, но ее продавали. Не знаю, купил ли кто в конце концов, но дали даже почитать на месте. Автор в тему был просто влюблен: и от этого-то помогает, и от того, и даже в Средние века от чумы спасли какой-то город. И там же сами пиявки продавались.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
LoveLife
магистр
|
27 февраля 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Это, в смысле, прямой канал связи с вышним миром, ибо на земную власть надежды уже нет?
Не знаю, но похоже дела у аптеки плохи
цитата zmey-uj бесплатно?
Ага. Просто на столике лежала. Можно было взять, почитать
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
pitiriman
миротворец
|
1 марта 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На носу — выборы. Прикрепляю фото, по-моему мнению, характеризующее всю жизнь российской глубинки. "Цени прошлое" — плакат на разрушающемся храме, являющимся сельским Домом Культуры, в котором проходит сегодня встреча избирателей с депутатами от КПРФ. Той самой партии, которая в своё время и отобрала храм у верующих...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
1 марта 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman Грустное зрелище. Больше всего жалко здание храма: такое обветшалое, запущенное. С идиологией проще: завтра могут и другой плакат разместить. Вот только "удобное" ли это место для таких размещений...
|
|
|