автор |
сообщение |
Spectrum
магистр
|
19 февраля 2014 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok если такая возможность
Есть
цитата tapok Если да, то каким макаром вычислитьизбавиться?
Сбросить на заводские настойки. Лучше прошить свежей прошивкой, если есть. Не лазить по "левым" сайтам.
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
19 февраля 2014 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Что думаете? Надо объяснить людям, что кризиса не "будет", а "есть", что рубль дешевеет, цены растут, и дальше будет все хуже и хуже. Народ и успокоится. Если знать, что будет — чего беспокоиться-то?
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
tapok
миротворец
|
19 февраля 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Хм, ну да, это вполне логично. Но придется прибегнуть к 1му варианту. Человек не сильно разбирается в аппарате еще...
|
––– Remember: you will die |
|
|
Tyrgon
магистр
|
19 февраля 2014 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Что думаете? глядя на все это, у меня возникает лишь один вопрос: что и как предлагается "Увеличить" на вашей аватарке?..))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
DKart
магистр
|
20 февраля 2014 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда В последние месяцы только и говорят, что о кризисе после Олимпиады
Как раз наоборот, ничего вообще плохого не говорят. Новости посмотреть, так вообще все хорошо! Преступность исчезла, коррупция прекратилась. Зачем Его Величеству праздник портить. А что будет после Олимпиады, никого не волнует (кроме Внешэкономбанка, которого "попросили" кредиты простить приближенным к императору).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Gekkata
магистр
|
20 февраля 2014 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто посоветует хорошее регенеративное средство от рубцов на коже? Не сильных — после ветрянки, но всё равно лицезреть их неприятно. Пробила по инету — всё хвалят какой-то эмалан, но во всех аптеках сказали что слыхом о таком не слыхивали.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Urania
магистр
|
20 февраля 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata бодяга форте... или аналоги... я с растяжками боролась антицеллюлитными... но Вам, как я понимаю, на лице... наверное, не подойдет... Контраптудекс вроде хвалят
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула
миродержец
|
20 февраля 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata регенеративное средство от рубцов на коже
Крем "Контрактубекс" — именно от шрамов и рубцов. после кесарева им пользовалась и от растяжек. "Метилурацил" — решенерирующее.
|
|
|
Френда
активист
|
20 февраля 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить, пожалуйста! Я изредка смотрю телевизор, и с недавних пор стала натыкаться на интересную личность. Это представительный мужчина, плотный, седой, с красным лицом и глазами навыкате, который ведет то ли новости, то ли еще какую-то информационную программу. У него четкий, внятный голос. Еще он безумно обожает Путина и нахваливает его при каждой возможности. Сегодня меня вдруг торкнуло, и захотелось узнать о нем побольше. Но я не могу вспомнить его фамилию, а в списке ведущих первого канала я его не нашла.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Gekkata
магистр
|
20 февраля 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Календула Спасибки :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
tapok
миротворец
|
20 февраля 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Не скажу, что от рубцов, но я им заживляю (успешно) все свежие татуировки. В общем, мазь декспантел (бипантенол). Стоит около 100 р., запаха и следов особо не оставляет)
|
––– Remember: you will die |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Френда
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 февраля 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Да, он! Спасибо.
То есть по одному лицу Вы прочитали, что это Дмитрий Киселев, а то я вдруг заметила, что фото вставила, а имя забыла.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Френда
активист
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 февраля 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда с недавних пор стала натыкаться на интересную личность
Я тоже на него один раз попадала и зависла минут на пять в шоке. А ведь еще лет десять назад он казался приличным человеком!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Френда
активист
|
20 февраля 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus унылая какая-то о нем статья на лурке
Посмотрела.
цитата Министр правды Основная статья: Геббельс