Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Надежда спасибо:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Что вы делаете, если легли спать (и вроде как хотелось), а сон никак не идет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Пытаюсь заснуть, не получается — встаю, включаю свет, беру почитать. Или иду покушать. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Радуюсь, что есть возможность еще "пожить" пару часов: читаю, лезу в Интернет, но чаще смотрю что-нибудь по телевизору (они ночью интереснейшие вещи показывают, не то, что днем). Правда, когда смотришь какой-нибудь фильм, есть опасность заснуть и не узнать, чем он закончился! :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Пытаюсь заснуть, не получается — встаю, включаю свет, беру почитать

у меня вчера так было, ворочалась-ворочалась, встала, включила свет, взялась за книжку.. почитала несколько страниц, чувствую, срубает, опять легла... и опять не могу заснуть :-D

цитата mischmisch

Радуюсь, что есть возможность еще "пожить" пару часов:

а если на следующий день на работу? тут, думаю, не до радости особо :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

почитала несколько страниц, чувствую, срубает, опять легла... и опять не могу заснуть цитата mischmisch

Тогда читать лежа, не заметите, как заснете;-) Надо только книжку подходящую под рукой иметь, а то я однажды так до рассвета читала:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

а если на следующий день на работу? тут, думаю, не до радости особо

От единичной бессонной ночи еще никто не умирал, зато засыпание на следующий вечер уже не является проблемой: проверено на себе. А вот если является, то с этим не на форум, а к врачу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

У меня это хронически, независимо от степени вымотанности и неспанья.
Вот сейчас насобачилась довольно быстро засыпать под аудиокниги. :-))) Лучше уже знакомые, и очень тихо включенные.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Надо только книжку подходящую под рукой иметь, а то я однажды так до рассвета читала

На такой случай — незаменимая вещь "История КПСС" или Истмат или Диамат:-))):-))):-))) Три-четыре страницы и сон гарантирован! (Пользуюсь со студенческих времен):-D:-D:-D
–––
Сказавши "а" не будь б

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Тогда читать лежа, не заметите, как заснете

так я лежа и читаю, не помогает 8-)

цитата mischmisch

От единичной бессонной ночи еще никто не умирал, зато засыпание на следующий вечер уже не является проблемой

это я к тому, что засчет этих нескольких часов жизни ночью будет страдать качество моего самочувствия на следующий день))

цитата aznats

Лучше уже знакомые, и очень тихо включенные.

и так и спите потом с наушниками?

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

и так и спите потом с наушниками?

Я не с наушниками, с мини-колонкой слушаю. Или перед отключкой выключаю, или когда полупросыпаюсь. И опять отрубаюсь.
С наушниками тоже ничего, успеваешь их стянуть перед отключкой. Но порвать легко. Жалко.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

это я к тому, что засчет этих нескольких часов жизни ночью будет страдать качество моего самочувствия на следующий день))

Конечно, гораздо лучше уснуть на два часа позже, провалявшись в уже не уютной постели, считая овец \ коз\ динозавров и проклиная все на свете, чем в то же самое время незаметно для себя перед телевизором. ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, я вот никого не проклинаю :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите дураку. 12 3/8" FOR 19 1/2" BODIES как понимать? 12 целых 3/8 дюйма для чего-то там(корпус наверное имеется ввиду) в 19 с половиной дюймов? Речь идет о железяке. 8:-0
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
(37 3/4) дюйма = 0.95885 метра. размер наверное чего-то

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

mischmisch, я вот никого не проклинаю

Какие крепкие нервы! Что ж тогда не спите-то?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Интересная версия про Пушкина; Стало известно, как на самом деле умер Пушкин
«Московский Комсомолец» опубликовал шокирующий материал, в котором утверждается, что гениальный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин и не менее гениальный французский писатель Александр Дюма были одним и тем же человеком.
По мнению автора статьи, Пушкин вовсе не погиб на дуэли, а инсценировал собственную смерть и переехал во Францию. В пользу этой версии существует достаточно много аргументов. Это и странная дуэль, причина которой (оскорбление жены Пушкина Натальи Гончаровой), по мнению многих, притянута за уши. Еще более странно выглядят ночные похороны Пушкина и его погребение не в семейной могиле, а на окраине леса. Также вызывает подозрение и то, что Пушкин в подробностях описал свою смерть в «Евгение Онегине».
Примерно в то же время в Париже вдруг, словно ниоткуда, возникает Александр Дюма и в короткое время становится знаменитым на весь мир. Пушкин и Дюма имеют и внешнее сходство – оба темнокожи и кучерявы.
Конечно, приведенные аргументы вызывают немало споров, однако вполне может быть, что в скором времени в школах на уроках русской литературы будут изучать не только всем известные произведения Александра Сергеевича, но и его более поздние романы, написанные уже под именем Александра Дюма.
Интересно, что ВЫ думаете об этом. Чушь или может быть?
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата bairon

Чушь или может быть?

Интереснейшая версия! Почему бы и нет!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
bairon, по мне так чушь, ибо слишком тяжело поверить в реальность этой версии)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата bairon

в котором утверждается, что гениальный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин и не менее гениальный французский писатель Александр Дюма были одним и тем же человеком.

А Лев Толстой писал под псевдонимом Жюль Верн.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...
Страницы: 123...432433434435436...141114121413    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

тема закрыта!

⇑ Наверх