автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Что вы делаете, если легли спать (и вроде как хотелось), а сон никак не идет?
Пытаюсь заснуть, не получается — встаю, включаю свет, беру почитать. Или иду покушать. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 апреля 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Что вы делаете, если легли спать (и вроде как хотелось), а сон никак не идет?
Радуюсь, что есть возможность еще "пожить" пару часов: читаю, лезу в Интернет, но чаще смотрю что-нибудь по телевизору (они ночью интереснейшие вещи показывают, не то, что днем). Правда, когда смотришь какой-нибудь фильм, есть опасность заснуть и не узнать, чем он закончился! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Пытаюсь заснуть, не получается — встаю, включаю свет, беру почитать
у меня вчера так было, ворочалась-ворочалась, встала, включила свет, взялась за книжку.. почитала несколько страниц, чувствую, срубает, опять легла... и опять не могу заснуть 
цитата mischmisch Радуюсь, что есть возможность еще "пожить" пару часов:
а если на следующий день на работу? тут, думаю, не до радости особо 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда почитала несколько страниц, чувствую, срубает, опять легла... и опять не могу заснуть цитата mischmisch
Тогда читать лежа, не заметите, как заснете Надо только книжку подходящую под рукой иметь, а то я однажды так до рассвета читала
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 апреля 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда а если на следующий день на работу? тут, думаю, не до радости особо
От единичной бессонной ночи еще никто не умирал, зато засыпание на следующий вечер уже не является проблемой: проверено на себе. А вот если является, то с этим не на форум, а к врачу.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
30 апреля 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня это хронически, независимо от степени вымотанности и неспанья. Вот сейчас насобачилась довольно быстро засыпать под аудиокниги. Лучше уже знакомые, и очень тихо включенные.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Тогда читать лежа, не заметите, как заснете
так я лежа и читаю, не помогает 
цитата mischmisch От единичной бессонной ночи еще никто не умирал, зато засыпание на следующий вечер уже не является проблемой
это я к тому, что засчет этих нескольких часов жизни ночью будет страдать качество моего самочувствия на следующий день))
цитата aznats Лучше уже знакомые, и очень тихо включенные.
и так и спите потом с наушниками?
|
|
|
aznats 
 магистр

|
30 апреля 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда и так и спите потом с наушниками?
Я не с наушниками, с мини-колонкой слушаю. Или перед отключкой выключаю, или когда полупросыпаюсь. И опять отрубаюсь. С наушниками тоже ничего, успеваешь их стянуть перед отключкой. Но порвать легко. Жалко.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 апреля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда это я к тому, что засчет этих нескольких часов жизни ночью будет страдать качество моего самочувствия на следующий день))
Конечно, гораздо лучше уснуть на два часа позже, провалявшись в уже не уютной постели, считая овец \ коз\ динозавров и проклиная все на свете, чем в то же самое время незаметно для себя перед телевизором. 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
30 апреля 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите дураку. 12 3/8" FOR 19 1/2" BODIES как понимать? 12 целых 3/8 дюйма для чего-то там(корпус наверное имеется ввиду) в 19 с половиной дюймов? Речь идет о железяке. 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
garuda 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
bairon 
 авторитет

|
1 мая 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная версия про Пушкина; Стало известно, как на самом деле умер Пушкин «Московский Комсомолец» опубликовал шокирующий материал, в котором утверждается, что гениальный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин и не менее гениальный французский писатель Александр Дюма были одним и тем же человеком. По мнению автора статьи, Пушкин вовсе не погиб на дуэли, а инсценировал собственную смерть и переехал во Францию. В пользу этой версии существует достаточно много аргументов. Это и странная дуэль, причина которой (оскорбление жены Пушкина Натальи Гончаровой), по мнению многих, притянута за уши. Еще более странно выглядят ночные похороны Пушкина и его погребение не в семейной могиле, а на окраине леса. Также вызывает подозрение и то, что Пушкин в подробностях описал свою смерть в «Евгение Онегине». Примерно в то же время в Париже вдруг, словно ниоткуда, возникает Александр Дюма и в короткое время становится знаменитым на весь мир. Пушкин и Дюма имеют и внешнее сходство – оба темнокожи и кучерявы. Конечно, приведенные аргументы вызывают немало споров, однако вполне может быть, что в скором времени в школах на уроках русской литературы будут изучать не только всем известные произведения Александра Сергеевича, но и его более поздние романы, написанные уже под именем Александра Дюма. Интересно, что ВЫ думаете об этом. Чушь или может быть?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 мая 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Чушь или может быть?
Интереснейшая версия! Почему бы и нет!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 мая 2012 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon в котором утверждается, что гениальный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин и не менее гениальный французский писатель Александр Дюма были одним и тем же человеком.
А Лев Толстой писал под псевдонимом Жюль Верн.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|