Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 11:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Сюда.

Помнится, был один случай. Одного человека в сети чморили за фотку в нацистской форме. А потом оказалось, что он актёр, и это он в образе.
Не знаю, имеет ли тот случай отношение к этому.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 11:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Я ж пишу

нет Вы написали
цитата practicANT
Я, кстати, чуть ли не каждый день слышу те самые призывы к геноциду по национальному признаку с экрана ТВ официальных государственных каналов

Я "министерство правды" смотрю редко. Вот и захотелось примеров. Вдруг прослушал? И раз Вы слышите
цитата practicANT
чуть ли не каждый день слышу те самые призывы к геноциду по национальному признаку
, то и примеров у Вас должно быть множество. Вот и интересуюсь, у человека который
цитата practicANT
чуть ли не каждый день слышу те самые призывы к геноциду по национальному признаку с экрана ТВ официальных государственных каналов
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 12:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Я "министерство правды" смотрю редко. Вот и захотелось примеров. Вдруг прослушал? И раз Вы слышите

Может это какие-нибудь иранские каналы на фарси?

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , ну, например, Антон Красовский отличился. И то он отличился тем, что на фоне самых обычных призывов к геноциду затронул детей. Вот это показалось уже перебором и привело к резонансу. Цитаты приводить не хочу. Не нужно их тут
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 12:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
И то он отличился тем, что на фоне самых обычных призывов к геноциду затронул детей.

Это было в октябре 2022 года, после этого случая г-на Красовского уволили с Russia Today (RT) по этой самой причине, а г-н Бастыркин квалифицировал его действия как уголовно наказуемое.
В России подобные публичные высказывания уголовно наказываются.
С того времени г-н Красовский не работает в качестве журналиста.
–––
Просто - вам не нравится, сложно - вы не понимаете, я могу сложно если хотите, но я сомневаюсь...(Э.Веркин "Сорока на виселице")

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 12:45  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Интересный персонаж. Так интенсивно переобувался в воздухе, что захотел "стать святее папы римского". Турнули упыря, и слава Богу.
Спасибо за пример. Теперь стало яснее, хотя пример, относительно давний, не подходит, под Ваши слова, чуть ли не каждый день.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Забавно наблюдать, как местные "патриоты" старательно пытаются подвести practicANT под статью. :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard Вы глубоко заблуждаетесь.:-((( Не думаю, что это кому-то может быть нужным. Про себя же скажу, что телевизор смотрю очень редко, тошнит. И когда прочитал утверждение, захотелось понять на чем оно основано. Вы же не будете утверждать, автор этого заявления сделал просто голословное утверждение???
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата ну да, ну да, конечно :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard А на каком основании вы мне не верите?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата ну что вы, я вам абсолютно верю. Я вообще очень доверчивый человек. 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Francine
В России подобные публичные высказывания уголовно наказываются
Ой ли?
Депутат Госдумы А. Гурулев: «Я хотел бы, чтобы в нашем обществе, которое на 80% доверяет президенту — это именно тот показатель сплочения, который есть на сегодняшний день, — вся гниль, которая осталась, должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена».
Кислев про ядерный пепел.
Скабеева, Кадыров, Попов, Соловьев и т.д. Все они неоднократно совершали публичные высказывания, которые должны уголовно наказываться. Наказывались ли? Ну вы сами все знаете.

И вообще, зачем вы эту мерзкую тему здесь поднимаете? Наши власти и разрешенные СМИ далеко не такие белые и пушистые и чтущие закон. Строгость закона для нас.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Я вообще очень доверчивый человек
Я очень рад за вас. Наивность сейчас встретишь не часто.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Наши власти и разрешенные СМИ далеко не такие белые и пушистые и чтущие закон. Строгость закона для нас.
Лично я с этим спорить и не собираюсь. С каких это пор правое, обслуживающее банко-ростовщические интересы, правительство, и их прирученные СМИ, стояли на страже интересов населения?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Ладно, пойду я. А от из флуда наделали мы филиал ОИ. Всем мира.
:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:50  
цитировать   |    [  ] 
DKart , мне тут доказывали, что нацистов среди русских нет. Никто их живьём не видел, а если и видел, то сразу бил.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
мне тут доказывали, нацистов среди русских нет. Никто их живьём не видел, а если и видел, то сразу бил.
Не надо передергивать. Не видел — не означает, что нет. И присутствующие здесь не очень молодые и очень хлипкие дамы вряд ли кого-то били лично. Так что не совсем так было написано.
Я знаю, что они есть. Мне повезло их не встречать.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:55  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Нацисты есть в каждом народе. А вот фашистов, в каждом народе, ещё больше.
Всё, всё, ушел)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
нацистов среди русских нет
Смотря что записывать в нацисты. Может лаборанты имеют ввиду каких-то конкретных личностей, подходящих под конкретные критерии.
Для меня нацист — это любой, который говорит о превосходстве одной нации над другими. И поступает соответственно своим утверждениям.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 14:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
И вообще, зачем вы эту мерзкую тему здесь поднимаете?
Не я.
Я больше за использование фактов. И с моей стороны была только Мета. В качестве факта. (1)
Потом было утверждение practicANT, противоречащее фактам. (2) Я напомню это высказывание:
цитата
чуть ли не каждый день слышу те самые призывы к геноциду по национальному признаку с экрана ТВ официальных государственных каналов

Но как обычно в интернетах пошли обобщения, подведение под расхожие на ФантЛабе стереотипы, приписываемые мне характеристики властей, СМИ, приписывание злобных умыслов. Я, как обычно, сижу и офигеваю.
Потому что кроме (1) и (2) я ничего больше не обсуждала. Ни депутатов, ни кого -либо.
цитата Fox_Reinard
местные "патриоты" старательно пытаются подвести practicANT под статью
–––
Просто - вам не нравится, сложно - вы не понимаете, я могу сложно если хотите, но я сомневаюсь...(Э.Веркин "Сорока на виселице")
Страницы: 123...14091410141114121413    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

тема закрыта!

⇑ Наверх