автор |
сообщение |
Денис II 
 авторитет

|
26 февраля 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartСюда. Помнится, был один случай. Одного человека в сети чморили за фотку в нацистской форме. А потом оказалось, что он актёр, и это он в образе. Не знаю, имеет ли тот случай отношение к этому.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЯ ж пишу нет Вы написали
цитата practicANTЯ, кстати, чуть ли не каждый день слышу те самые призывы к геноциду по национальному признаку с экрана ТВ официальных государственных каналов Я "министерство правды" смотрю редко. Вот и захотелось примеров. Вдруг прослушал? И раз Вы слышите цитата practicANTчуть ли не каждый день слышу те самые призывы к геноциду по национальному признаку , то и примеров у Вас должно быть множество. Вот и интересуюсь, у человека который цитата practicANTчуть ли не каждый день слышу те самые призывы к геноциду по национальному признаку с экрана ТВ официальных государственных каналов
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
26 февраля 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЯ "министерство правды" смотрю редко. Вот и захотелось примеров. Вдруг прослушал? И раз Вы слышите Может это какие-нибудь иранские каналы на фарси?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
26 февраля 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , ну, например, Антон Красовский отличился. И то он отличился тем, что на фоне самых обычных призывов к геноциду затронул детей. Вот это показалось уже перебором и привело к резонансу. Цитаты приводить не хочу. Не нужно их тут
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
26 февраля 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTИ то он отличился тем, что на фоне самых обычных призывов к геноциду затронул детей. Это было в октябре 2022 года, после этого случая г-на Красовского уволили с Russia Today (RT) по этой самой причине, а г-н Бастыркин квалифицировал его действия как уголовно наказуемое. В России подобные публичные высказывания уголовно наказываются. С того времени г-н Красовский не работает в качестве журналиста.
|
––– Просто - вам не нравится, сложно - вы не понимаете, я могу сложно если хотите, но я сомневаюсь...(Э.Веркин "Сорока на виселице") |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Интересный персонаж. Так интенсивно переобувался в воздухе, что захотел "стать святее папы римского". Турнули упыря, и слава Богу. Спасибо за пример. Теперь стало яснее, хотя пример, относительно давний, не подходит, под Ваши слова, чуть ли не каждый день.
|
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
26 февраля 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно наблюдать, как местные "патриоты" старательно пытаются подвести practicANT под статью. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard Вы глубоко заблуждаетесь. Не думаю, что это кому-то может быть нужным. Про себя же скажу, что телевизор смотрю очень редко, тошнит. И когда прочитал утверждение, захотелось понять на чем оно основано. Вы же не будете утверждать, автор этого заявления сделал просто голословное утверждение???
|
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
26 февраля 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ну что вы, я вам абсолютно верю. Я вообще очень доверчивый человек. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
DKart 
 магистр

|
26 февраля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineВ России подобные публичные высказывания уголовно наказываются Ой ли? Депутат Госдумы А. Гурулев: «Я хотел бы, чтобы в нашем обществе, которое на 80% доверяет президенту — это именно тот показатель сплочения, который есть на сегодняшний день, — вся гниль, которая осталась, должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена». Кислев про ядерный пепел. Скабеева, Кадыров, Попов, Соловьев и т.д. Все они неоднократно совершали публичные высказывания, которые должны уголовно наказываться. Наказывались ли? Ну вы сами все знаете.
И вообще, зачем вы эту мерзкую тему здесь поднимаете? Наши власти и разрешенные СМИ далеко не такие белые и пушистые и чтущие закон. Строгость закона для нас.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardЯ вообще очень доверчивый человек Я очень рад за вас. Наивность сейчас встретишь не часто.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartНаши власти и разрешенные СМИ далеко не такие белые и пушистые и чтущие закон. Строгость закона для нас. Лично я с этим спорить и не собираюсь. С каких это пор правое, обслуживающее банко-ростовщические интересы, правительство, и их прирученные СМИ, стояли на страже интересов населения?
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
26 февраля 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart , мне тут доказывали, что нацистов среди русских нет. Никто их живьём не видел, а если и видел, то сразу бил.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
26 февраля 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTмне тут доказывали, нацистов среди русских нет. Никто их живьём не видел, а если и видел, то сразу бил. Не надо передергивать. Не видел — не означает, что нет. И присутствующие здесь не очень молодые и очень хлипкие дамы вряд ли кого-то били лично. Так что не совсем так было написано. Я знаю, что они есть. Мне повезло их не встречать.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Нацисты есть в каждом народе. А вот фашистов, в каждом народе, ещё больше. Всё, всё, ушел)))
|
|
|
|
DKart 
 магистр

|
26 февраля 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTнацистов среди русских нет Смотря что записывать в нацисты. Может лаборанты имеют ввиду каких-то конкретных личностей, подходящих под конкретные критерии. Для меня нацист — это любой, который говорит о превосходстве одной нации над другими. И поступает соответственно своим утверждениям.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
26 февраля 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartИ вообще, зачем вы эту мерзкую тему здесь поднимаете? Не я. Я больше за использование фактов. И с моей стороны была только Мета. В качестве факта. (1) Потом было утверждение practicANT, противоречащее фактам. (2) Я напомню это высказывание:цитата чуть ли не каждый день слышу те самые призывы к геноциду по национальному признаку с экрана ТВ официальных государственных каналов Но как обычно в интернетах пошли обобщения, подведение под расхожие на ФантЛабе стереотипы, приписываемые мне характеристики властей, СМИ, приписывание злобных умыслов. Я, как обычно, сижу и офигеваю. Потому что кроме (1) и (2) я ничего больше не обсуждала. Ни депутатов, ни кого -либо.
цитата Fox_Reinardместные "патриоты" старательно пытаются подвести practicANT под статью 
|
––– Просто - вам не нравится, сложно - вы не понимаете, я могу сложно если хотите, но я сомневаюсь...(Э.Веркин "Сорока на виселице") |
|
|