автор |
сообщение |
Kapatoha
философ
|
|
kivina
новичок
|
26 февраля 2022 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День добрый. Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого контактов SamAdness? Я знаю, что в последний раз на сайте он был в 2018 году, но, может быть, у кого-то есть телефоны или что-нибудь вроде этого. Записанные у меня телефоны, к сожалению, устарели. Он из Одессы и в связи с известными событиями я бы очень хотела убедиться, что он в порядке.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
26 февраля 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие фантлабовцы, в Харькове известно что, интернет пропадает, но, к неудовольствию многих и удовольствию единиц, Фантлаб меня ещё не потерял. Правда, продажа книг пока приостановлена.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
3 марта 2022 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
извините за повтор, но ещё тут. раз в неделю буду напоминать о себе. Или не буду, как карта ляжет.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 марта 2022 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika извините за повтор,
Напоминайте, пожалуйста. Я каждый день утром по списку в контактах всех знакомых с Украины мониторю, смотрю, заходили ли на сайт. В личку ни к кому не стучусь, опасаясь нагнетать, но очень беспокоюсь. Душа реально болит. Всем нам мирного неба над головой!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
4 марта 2022 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kivina День добрый. Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого контактов SamAdness? Я знаю, что в последний раз на сайте он был в 2018 году, но, может быть, у кого-то есть телефоны или что-нибудь вроде этого. Записанные у меня телефоны, к сожалению, устарели. Он из Одессы и в связи с известными событиями я бы очень хотела убедиться, что он в порядке.
Тоже его ищу, никто пока не откликнулся...
|
––– Make love, not war |
|
|
Варкот
магистр
|
4 марта 2022 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду тоже в режиме ридонли, пока не отрубили свет и инет. Хотя даже если когда-то наладится, мир уже не будет прежним....
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Kapatoha
философ
|
7 марта 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kivina пробовали написать на электронную почту? Или по данным в профиле поискать в социальных сетях? Я просто в своё время так человека нашёл, который тоже долго не был на сайте, а на электронную почту ответил, чем не смог не порадовать меня.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Евгенич
философ
|
8 марта 2022 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover Удачи и доброго здоровья!
цитата Kapatoha Лёгкой дороги, удачи и здоровья!
Спасибо! Я вернулся.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
kivina
новичок
|
10 марта 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, Kapatoha, я писала на почту, которая у меня была – но пока ответа не было. И нашла его профиль на одноклассниках – он там был 23.02.2022 в последний раз, но с тех пор не заходил.
|
|
|
AlAx
новичок
|
13 марта 2022 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я каждый день утром по списку в контактах всех знакомых с Украины мониторю, смотрю, заходили ли на сайт. В личку ни к кому не стучусь, опасаясь нагнетать, но очень беспокоюсь.
У нас на одном вики-сайте есть активный участник из-под Киева. Теперь ежевечерний обряд в нашем телеграм-чате — это глянуть, был ли сегодня онлайн Сергей. Если был, то, скорее всего, жив (увы, есть ненулевые шансы, что кто-то снял с трупа смартфон и не стал менять симку). Но и написать тоже ни у кого духу не хватает
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
urs
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 марта 2022 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишите людям. Друзьям, знакомым... Я вот переписываюсь с теми кто по ту сторону границы. Вы знаете, что удивляет? Вот они мне отвечают и в большинстве своём, они не злятся именно на меня, на других людей которые с ними общаются. Пишите, общайтесь, покажите что вам не все равно.. В общем, делайте все что в ваших силах.. Даже малое помогает..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 марта 2022 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov В общем, делайте все что в ваших силах.. Даже малое помогает..
Не знаю. Меня бы конкретно раздражало.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|