Луркоморье Lurkmore Ваше ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?»

Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
вкратце — заповедник гоблинов троллей

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата verst

Зачем сравнивать с википедией — непонятно

:beer: тоже непонятно. Совсем разные весовые категории сайтов. Только движок тот же.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Ни о чем.
–––
И пала тьма...

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Если коротко — то гениально. Этакий "Южный парк" в пространстве интернета. Сарказм и скепсис, приправленные отточенной стилистикой и великолепным юмором — в нашей жизни это очень важно, чтобы не задрать нос. В своё время я прочёл немало произведений Достоевского, и они на меня подействовали как психотерапия. Сейчас тот же эффект оказывает Луркмор: психологические типажи обрисованы там блестяще. В одном из них, с своему стыду, узнал себя. 8-] Много думал. %-\
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Шикарный сайт.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

Почему, кстати, на Лурке нет статьи про такую уникальную вещь, как ФЛ?

Да, даже удивительно — здесь оказалось столько поклонников Луркоморья, а статью о Фантлабе, полную любви и обожания, никто писать не хочет.
P. S. И я тоже. :-)))
–––
My own story comes from all the stories I’ve heard.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Мне нравиться)) Иногда интересно посмотреть историю того или иного мема или чего-нибудь еще. Только вот тоже не понимаю надобность сравнивать его с Вики, по-моему совершенно разные сайты, и рядом не валялись. %-\
–––
\o~o/

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Один из тезисов Лурка "- Мы не занимаемся составлением списков интернет-школоты". Поэтому

цитата esperanza-16

статью о Фантлабе, полную любви и обожания

выпилят за пару часов. Модерация на Лурке намного жесче, чем в Википедии. Все, что не служит жлобству, выпиливается моментально.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата kim the alien

не люблю. одна сплошная злоба на всех и вся, только в обличии "юмора". а кому такой юмор на фиг нужен?!

Мне например8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Что-то среднее между желчным старикашкой-нытиком, школотой и чрезмерно самовлюбленным типом.
В малых объемах было бы интересно быть может, в нынешнем же состоянии — полная квашня.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

Никогда не думал об этом пусть пишет кто-то другой, я читатель.

цитата esperanza-16

Да, даже удивительно — здесь оказалось столько поклонников Луркоморья, а статью о Фантлабе, полную любви и обожания, никто писать не хочет.
P. S. И я тоже.

цитата dobriy_doktor

выпилят за пару часов. Модерация на Лурке намного жесче, чем в Википедии. Все, что не служит жлобству, выпиливается моментально.

Суть этого сайта — скандалы, интриги, расследования. Вы добавьте туда инфу кто из админов Фантлаба с кем в баньке парился на встречах сайта, снабдив соответсвующими пруфпиками. Думаю вы увидите там много интересного.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pichnik

добавьте туда инфу кто из админов Фантлаба с кем в баньке парился на встречах сайта, снабдив соответсвующими пруфпиками.

Смею уверить, что такой инфы по админам и посетителям Фантлаба на Лурке и так имеется более, чем приличному человеку следует о них знать. С пруфами.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Кое что, многое — просто прелесть. Например, такой лаконичной, емкой, многосторонней и непредвзятой оценки 08.08.08 я не видел нигде.
Но и недостатков там хватает (см. выше), да и приедается, если злоупотреблять.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Sanekus мне вас в какой-то мере даже жалко:-)))

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата kim the alien

одна сплошная злоба на всех и вся, только в обличии "юмора".

Ви говорите так, как будто это что-то плохое.:-D

Не столь давно, основываясь на прочитанной статье про фингербокс, удачно потроллил несколько форумов.:-))) Кое-кто мне даже подыгрывал.:-D
А ещё там есть винрарная статья про ZX Spectrum.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата kim the alien

Sanekus мне вас в какой-то мере даже жалко

Спасибо, хотелось бы испытывать схожие чувства к вашей персоне, но мне как то все равно )))
:beer:

активист

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

а статью о Фантлабе, полную любви и обожания, никто писать не хочет.

Фантлаб — лучший литературный форум + ABS/Russforum.org. http://www.rusf.ru/ >> таких серьезных обсуждений и исследований нет нигде. Всего два сайта — лучшие. Аналогов им нет.
Какой там Луркмор (энциклопедия сатиры и юмора). Луркмор — это так, все равно, что развлечься. Весело, да и только. Но не серьезно.
А какие еще форумы о фантастике — архив Кубикуса? Нет, это не то.
Может форум эзотерики Веджат? Интересно, но не то.
Нет аналогов.
Фингербокс? >> Станислав Лем >> термин СЕПУЛЬКИ — "Звездные дневники Ийона Тихого" (интереснее)
М Веллер "Б. Вавилонская">> полный бред.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
kim the alien

цитата kim the alien

не люблю. одна сплошная злоба на всех и вся, только в обличии "юмора". а кому такой юмор на фиг нужен?!

Что-то Вы про какой-то другой сайт, видимо, говорите. Где там злоба-то? Кто на кого сердится? o_O

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

вкратце — заповедник гоблинов троллей

точное определение
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Одно можно сказать точно- Лурк "Столь же полезный ресурс, как и Вики", но я отметил и 1 и 2(2частично и не всегда),если так можно.
Правда иногда удивляет,как же они могут существовать и как-то самоидентифицироваться не захлебнувшись в своём же собственном д-ме.:-D
–––
Страницы: 12345...8910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?»

Новое сообщение по теме «Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх