автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
12 октября 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не снятся ни кошмары ни другие сны, и никогда не снились . Даже не знаю что это такое.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Валерий 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
13 октября 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда нашей организации построили новое здание переезд занял больше двух недель. После долгих дней собирания всего-всего, связывания в стопки, погрузки-разгрузки и расставления на новом месте мне приснилось ночью, что МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НАЗАД. Проснулась от собственного крика...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
19 октября 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве снились довольно часто, то я в горящем поезде и выскакиваю из него в последний момент, то тону в канаве, то я в окружении непонятных существ враждебнго настроенных и т.д. Причем просыпалась в лбое ночное время и бежала к маме рассказывать. Отговорки типа: Спитца и сниться — не помогали. В конце концов мама мне посоветовала во сне обзавестись другом, вместе не так страшно. Друг действительно помогал (Собака черно-белой окаски). Какое-то время кошмары снились, а потом и вообще забыла когда во сне пугалась и от этого просыпалась.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
21 октября 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то приснился такой сон: я в школьном классе, помимо меня ещё какой-то народ знакомый, тут разбивается окно и на пол падает маленький космический корабль, после чего всю ночь отбиваюсь от "чужих" повылазивших из этого корабля и выедающих мозг у людей. Наконец, после разнообразной беготни монстры побеждены — и я снова в этом классе, на табуретке стоит видак, я ставлю кассету, на экране — окно, звук разбитого стекла, на пол падает летающая тарелка и — я в ужасе просыпаюсь. На тему "чужих" ещё один кошмар помню — про нападение "кукловодов" как у Хайнлайна, чтобы избавиться от паразита, управляющего человеком — надо было мазнуть по коже зелёнкой — и он отваливался. Только с собакой никак не получалось из-за её пушистости. И вообще большинство моих кошмаров именно с собакой было связано — то она с балкона падает так ме-едленно и уши развеваются — а я бегу по лестнице, чтобы успеть её поймать внизу, или моя собака — вовсе не она, а робот (или пришелец) притворяющийся пуделем и т.д.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 октября 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня нас в плен захватили какие-то негры. И такие жестокие сволочи, даже пописать не отпускали. А сейчас я отчаянно борюсь со сном на рабочем месте. Блин, фигня какая-то, никак в рабочий ритм не войду
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 октября 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмары снятся крайне редко. Но один, кошмар не кошмар, но очень нервный сон, зараза, имеет свойство иногда повторяться. Меня снова призывают в армию. И мне не удается доказать, что я уже все долги отдал
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
azi233 
 философ

|
22 октября 2008 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой самый страшный кошмар тоже связан с армией.Я учусь в военном училище и однажды в летнем отпуске мне приснилось что я уже у себя в "шараге" стою в наряде по столовой и у меня украли всю посуду на этаже.Каково же было мое счастье когда я проснулся и осознал что я дома и впереди еще 20 дней отпуска!
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 октября 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году в командировке в Киров. Поезд Туда: Фантастика. Здоровое знание с множеством комнат несколько человек в том числе я прячемся по этим комнатам от непонятных инопланетян. В гостинице в Кирове: Мистика. Злые духи вселяются сначала в кошек затем в людей и в меня хотят вселиться. Поезд Оттуда: Триллер. Приехал в общагу к друзьям в гости, на мое место поселили сумасшедшего мужика, который думает, что я хочу на это место вернуться, и переодически набрасывается на меня с шприцем в котором яд. Что-то видимо в Кирове не по феншую
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
22 октября 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда снится, что иду по многолюдной улице голый. Поначалу нормально вроде, потом начинаю стесняться и искать штаны, не нахожу. Просыпаюсь — ура! Банзай кошмару! Лучше кошмар во сне, чем наяву
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сон приснился готичный. Как будто будущее. И весь сон В какой то серой гамме снят . И дома готичные, типо соборов и улицы и пасмурно и дождь серое какое то все. У людей как бы прогресс настал , они получили долголетие . И типо я собирался умирать . Но так как там долголетие и например если стрельнуть в человека , то пулевые отверстия будут а смерти не будет. И ещще –там у людей тела не могли регенерировать . Я просто захотел умереть как-бы П Процесс смерти происходил типо свадьбы -торжественно и в два этапа . Сначала человек ложился на ложе . вокруг него собирались родственники с цветами (серыми) и подбадривали. После етого у меня отрезали голову и и при етом не умер, продолжал видеть а тела ощущения не было и дальше я все видел не подвижно . Голову зажали в какие то зажимы и она стояла на стойке дома (верней в маленьком замке одноетажном). А все родные приходили ко мне и я (то есть голова моя ) со всеми прощалась и общалась, смеялась и улыбалась . Меня подбадривали и их я чем-то напутствовал. Также голову носили и в другие замки, в гости Спустя две недели все снова собрались . Голову положили на наковальню , также сказали какие-то слова , я подмигнул родственниками и дядька здоровый разбил её здоровым молотом. А и тут начал просыпаться уже...
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER Редко снятся, но хотелось бы почаще, это так круто!
Однако... Единственное хорошее в кошмарах — это то, что когда просыпаешся и осознаёшь, что это был лишь сон, такое облегчение наваливается, что просто кайф.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
2 сентября 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не снятся Раньше когда-то в детстве пару раз снились... А сейчас в основном даже и без снов... Или просто не помню...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
2 сентября 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Однако... Единственное хорошее в кошмарах — это то, что когда просыпаешся и осознаёшь, что это был лишь сон, такое облегчение наваливается, что просто кайф.
Вот поэтому я и жду кошмаров!
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
2 сентября 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По разному... То часто сняться, то редко, то бывает определенный период вообще только прекрасные сны сняться, а бывает что и изо-дня в день...
Причем бывает вроде, сам сон не страшный, но вот ощущение после него такие неприятные, что прям скорее забыть хочется, хотя ничего объективно страшного не снилось.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Alexandra 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если снятся кошмары — пора в отпуск.  Был как-то на работе такой аврал, что почти всем одновременно снилось не пойми что. Например, такой диалог: - Всю ночь снились ужасы: могилы, живые руки из земли лезут! - Хорошо вам! А мне гораздо страшнее сон снился — все таблицы с расчетами пропали из компа, а сдавать через час все надо, и принтер сломан! Единогласно всем отделом второй сон был признан страшнее. 
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Bensson 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В юношеском возрасте частенько снилось — я один в пустом городе, страшно было до Много раз меня этот кошмарик доставал, наконец не выдержал я, побежал во сне. Выбежал за город, в лес, на поляне дом деревянный, бревенчатый стоит. И как-то сразу подумалось — всё, спасся. Больше ни разу я этого сна не видел. А сейчас вот думаю, эх, а хорошо бы одному в пустом городе недельку пожить. И чтобы никого вокруг..
|
|
|