автор |
сообщение |
Бамбр ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64393_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Лауэр ![](/img/female.gif)
![](/images/users/34227_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 января 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бамбр Редко, к сожалению. Собственно, в основном ради них и стоит смотреть сны. Ну, еще там можно летать, но это как-то...
К сожалению?! Бамбр , радуйтесь! Хорошо- это когда ночной кошмар после пробуждения испаряется, словно утреняя роса. И без остатка. И если он был невнятным, сумбурным, нереальным. А когда эти гадские кошмары куда реальнее и более впечатляющи, нежели действительность (видишь их во всех деталях и отпечатываются в памяти, словно очень качественные фото) и бывает так, что после пробуждения около получаса просто не можешь прийти в себя, сидишь с трясущимися руками и чувствуешь себя так, будто получил увольнительную из ада, то ну их, эти сны, пусть их ест Баку! (Лишь бы не подавился такой гадостью, бедолага! )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
trues ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25999_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 мая 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто, в последнее время так вообще постоянно.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
volga ![](/img/female.gif)
![](/images/users/37279_19) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 мая 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто снится метеоритный дождь. Ночь. Я стою в пустом проеме окна на 5 этаже. Передо мной картина: камни попадают в здания напротив, обрушивая их — какие частично, только задев, а какие — полностью. Всё небо испещрено яркими всполохами. Ощущение полной безнадежности.
|
|
|
professor25 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/53927_1) гранд-мастер
|
|
красная роза ![](/img/female.gif)
![](/images/users/72215_23) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 мая 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Часто снится метеоритный дождь
А мне один раз приснилось как сам метеорит падает. На горизонте яркая вспышка, все небо огненное и на меня движется ударная волна. Ощущения как наяву — никогда не забуду.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Penniger ![](/img/male.gif)
![](/images/users/78857_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 мая 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза А мне один раз приснилось как сам метеорит падает.
Был у меня одно время повторяющийся кошмар, луна падала на землю. Было очень красиво и страшно. Жаль, давно не снилось. Судя по Меланхолии нас таких много.
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
|
14 января 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приснилось. Приехал я с женой к своей маме, причем жена у меня не та, которая на самом деле. Мама моя мне говорит: "твоя бывшая приходила и оставила паспорт, скоро придет за ним" Приходит бывшая, я говорю маме: "отдай ей паспорт". А мама мне: "иди сам отдай, заодно их и познакомишь" Так мне было страшно их знакомить, что проснулся от страха![o_O](/img/smiles/eek.gif) ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
visionshock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48186_278) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 января 2020 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже сегодня снился кошмар. Терпеть их не могу. Кошмары у меня самые, что ни есть реалистические. Иногда просыпаюсь в поту или как из пушки выскакиваю из постели. Сегодня, к сожалению не помню, что снилось. Но, наверное, лучше и не помнить. Кошмары реально, пипец, какие выпуклые и реалистические.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|