автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
16 сентября 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайне редко. Правда одним из самых страшных для меня был кошмар,в котором я как бы оказался в другой реальности и меня перестали узнавать родители и все мои знакомые, а я пытался доказать всем, что это я.
|
––– Don't panic! |
|
|
unkas 
 авторитет

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandra могилы, живые руки из земли лезут! вот такие кошмары никогда не снились
цитата Дон Румата Меня снова призывают в армию. И мне не удается доказать, что я уже все долги отдал
а вот такое было, а уж перед защитой кандидатской вообще неделю снилось, что меня из института отчисли, потому что я ещё и школу не закончил
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
laton 
 философ

|
16 сентября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я скажу о том, что кошмар это не только страшно, но еще и очень больно. Один раз проснулся от того, что мне приснилось нечто очень жуткое, а я по этой жути со всего размаха ногой ударил, причем не только во сне, но и на яву по стенке. 
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приснилось в выходно ---------- В общем такое место , на природе , типо поляны -на поляне накрыта скатерть . На нем вино, ввсяческая закуска , сыр колбаса, в общем, как на свадьбе только без жениха и невесты. Вокруг люди в основном незнакомые, все сидят как бы по татарски на земли скрестив ноги . Начали пить , закусовать. Моя жена тоже смотрю тут во сне через одного человека справа . Слева через одного человека почемуто Земфира. Много людей и среди них -Гитлер. -- Встал один человек с бокалом . или с рогом. -типо грузинскова тамады и сказал что неплохо бы познакомится. Тут дали мелкие бумажки всем для записи, (или они сами появились на скатерти) . Говорит- Пусть каждый ывстанет, произнесет скажет свое имя и запишет его, а потом какой-нибудь анегдот расскажет. Потом очередь по диагонали человеку напротив. Гости стали пить , и закусывать. По диагонали перед Гитлером говорил какой то длинный итальянец похожий на гида. Потом встал Гитлер, представился -Гитлер и по немецки что то стал базарить с стопкой водки . После етого он обошел стол и подошел к Земфире так как она следующая по очереди. Пока он шел Земфира возле себя соорудила что то вроде кремля -из песка небольшую кремлевскую стену см-в 10 , из коробок с соком пару домов и три водочные бутылки между стен -типа башни. Одна уже открытая. --Датый Гитлер извинился перед Земфирой (-тут я понял- за ту маленькую неприятность что он сделал России, перед русским народом, небольшое давление с муссолини и прочее )и тд. и т.п. ---Я сижу через одного и думаю. Что анекдот я вспомнить не могу.Я же сейчас в подсознательно-бессознательном нахожусь. А анекдот если вспоминать то надо лезть в сознательно е и в память. Начинаю вспоминать -начинаю просыпаться. Начинаю -опять начинаю куда то всплывать. Боюсь и не хочу. Мне и во сне хорошо. Жена говорит -ну расскажи про голову свою наполовину лысую. Смотрю а волосы уже почти все пропали -штук десять на всей голове. Аккуратно так распределены. Блин думаю. Решил все -таки что-нибудь вспомнить и проснулся-смотрю в постели уже в одеяле лежу.
|
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
13 марта 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмары сняться намного чаще? чем обычные сны. Но запоминаю их плохо, причем запоминаю больше эмоцииональный фон сна, чем действия в нем. Часто сны повтаряються, особенно кошмары (это издевательство какое-то =_=) Вот один из недавних....
Сниться, что нахожусь я в темной комнате. Хочу выйти, делаю шаг — натыкаюсь на стеклянную стену. Пытаюсь пойти в другие стороны — там тоже стекло. Потом понимаю, что нахожусь в стеклянной тюрьме где-то 1,5 на 1,5 м плошадью. Начинаеться жуткая паника, хочу выйти. Пытаюсь разбиться стело, бьюсь ногами, руками, разве что головой таранить не пыталась — ничего не изменилось... Я не вечная даже во снах, силы мои иссякли, я сползла по стенке, и начала смотреть свои окровавленные руки.... И тут, ни с того ни с сего, стекло с жутким треском и звоном осыпаеться и ранит меня всю, но не сильно. Я встаю и иду по длинному коридору. Помню четкое ощущение битого стекла под босыми ступнями... Иду, а навстречу мне вышла девчушка лет 6-7, держащая в руках кроваво-красную сввечу. Она подошла ко мне, дала свечу, и сказала: "Не дай ей погаснуть". Я пошла дальше, освещая себе путь свечой. Свечка горела долго, но не сгорала, и воск был очень странный — не остывая он стекал по рукам, обжигая кожу... Дальше я шла не видя ничего, кроме огонька свечи — вокруг был жуткий серый туман. Делая шаг, я обо что-то спотыкнулась, наклонилась — труп. И все больше их было с каждым шагом...лужи крови под ногами, тела, мечи, копья... И жуткий серый туман...И воск стекающий по рукам... Бррр >_<
|
––– \o~o/ |
|
|
soulo 
 авторитет

|
14 марта 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Мне довольно редко — может, потому, что я интересная, сложная личность
В смысле — то, что другой посчитал бы кошмаром, для тебя — как бальзам на душу?
|
|
|
Wennod 
 авторитет

|
14 марта 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда, но в последнее время реже, почти никогда. Чаще всего, они очень запутаные и очень неприятные, и плохо запоминаются. Кстати иногда они повторяются, в том смысле, что я знаю на подсознательном уровне, что этот сон мне уже снился...
|
|
|
Brian_Basco 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Андромаха 
 философ

|
15 апреля 2010 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в детстве мучили кошмары, я даже спать боялась. А теперь если и снятся, то редко и про войну -то я разведчик, то на танке еду во вражеский строй, то в полуразрушенном доме попадаю под обстрел — пули свистят, взрывы, у меня контузия — ничего не слышу — аццкая боль в ушах, дым, куски бетона отваливаются. Как-то вообще жуть- идем с отрядом по полю, а оказалось это была ловушка и сотни боевых вертолетов заполоняют небо и всех расстреливают. Хотя враги как правило одни и те же — 1. Ни в коем случае не хочу ничего этим сказать, но это китайцы, 2. Пришельцы из космоса (атака с воздуха — очень-очень страшно, корабли необычной формы, кометы, звезды горящие), 3. Нарисованные враги — это самое страшное что снится, плоские карандашные солдаты в мундирах 18 века но ростом метра 3, летят по небу в нарисованном дирижабле и их не берут пули, и вообще сбивает с толку вкрапление 2D персонажей в "реальную" жизнь (несмотря на то что в снах все как бы логично и ощущение что да так и есть, знаю этих людей и кошка у него серая живет Маруся и т.п.) Вообще не понимаю откуда эта военная тема в моих снах, про войну вообще ничего не читаю и боевики не люблю и не смотрю да и не думаю ни о чем таком
|
|
|
ЛАВ 
 новичок

|
15 апреля 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмары снятся это плохо твердят многие! Но я не согласен! Мне снятся часто и это мне нравится, вобщем связано это с огромным выплеском адреналина когда просыпаешься. Помню один кошмар очень хорошо и наверно ни когда не забуду мне лет 10 было; Бык какой та в огороде у нас бегал он бешеный был и он мою сестру топчет а я в окно увидел напугался выбежал, тот на меня я попятился спотыкаюсь сижу на тротуаре и он меня на рога только брать рас резко картинка меняется ночь и я лечу а самое страшное я лечу и думаю что умер только потом проснулся Вот тогда заряд адреналина я получил.
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2010 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмары снятся редко, причем всегда одни и те же, поэтому со временем я к ним привыкла и даже приблизительно помню, что закончится все хорошо. Вариантов несколько 1. Меня душит кто-то, а потом я вижу со стороны и себя, и душителя, но отомстить ему почему-то не хочется. 2. Огромная волна на море, я точно знаю куда надо бежать, чтоб спастись, но в воде тонут чьи-то дети, и я лезу их вытаскивать. 3. Управляю машиной без тормозов или вертолетом, летящим на электрические провода. 4. Падаю с крыши высотки, но не долетев до земли вдруг понимаю, что умею летать, ну и лечу... (я вообще во снах люблю полетать) С полетами страшнее всего, потому что пару раз, стоя на краю скалы, ловила себя на мысли, что бояться нечего, я-то летать умею
|
|
|
Dr Tungsten 
 активист

|
|
Dr Tungsten 
 активист

|
26 апреля 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AHAHASKA И жуткий серый туман...И воск стекающий по рукам... Бррр >_<
Сайлент Хилл
цитата perftoran я как бы оказался в другой реальности
Старгейт
цитата laki и я лезу их вытаскивать.
Это вам подсознание говорит, что не надо никого спасать.
цитата Fanfan чтобы избавиться от паразита, управляющего человеком — надо было мазнуть по коже зелёнкой — и он отваливался
Лучше зеленкой не мазать, а то ее еще сложнее чем паразита отодрать.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
29 апреля 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снятся постоянно с 12 лет . И только они.Варианты самые разнообразые , очень редко повторяющиеся. ( Снов, приносящих положительные ощущения, не видела ни разу, к сожалению )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
29 апреля 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снится в критические периоды жизни, что после пяти лет вуза проваливаю госэкзамены и остаюсь без диплома. После этого просыпаюсь в холодном поту. Почему-то эта ситуация пугает (во сне) больше всего.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Kebab 
 философ

|
29 апреля 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снятся редко, а жаль. Хочется чего-нибудь с острым сюжетом и логичного! Можете считать меня мазохистом, но с тех пор, как я стал лучше запоминать сны (записываю их), я стал в них испытывать различные ощущения, в том числе и боль. Так это ведь круто! Поэтому и люблю кошмары. 
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
lexxking 
 миротворец

|
19 мая 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне с детства периодически снится кошмар, где я стою в пустоте на вращающемся предмете по форме напоминающем песочные часы и боюсь упасть, правда последние лет 6-7 вроде не снился.
|
|
|
ZviZdeZ 
 философ

|
16 января 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снятся после каких-нибудь отрицательных впечатлений. Вот недавно посмотрел 2 части Паранормального явления вечером один и пипец! Всю следующую ночь бегал от зомби-демонов. Залезал от них на деревья, а ветки ломались, лазал по крышам, нырял в море (а там — акулы). Жуткая жуть.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|