Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.
сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года. В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.). Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой автоматический бан на 1 сутки. По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела. iwan-san P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса.
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
А мы не обиделись , все равно из моего региона тут наверное мало кто есть. Но действительно разделение по округам было бы лучше. Хотя Волга от нас далеко,но к поволжью относимся — Республика Мордовия, Саранск.
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка
По мнению некоторых людей есть только один населенный пункт на Северо-Западе-Санкт-Питербург, кстати на форуме местечковый патриотизм как то не очень приветствуется меня даже один раз за это обвинили в "Псковтизме"
Любі друзі! Ой, что это я.... Други!!! Давайте все-таки будем искать то, что нас объединяет — в смысле:"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!", а не делить географию Фантлаба на страны, регионы и административные составляющие Мы вместе (правда не многие знают, в каком) и это главное!!! Я думаю, что автор опроса имел цель прояснить: любителей фантастики из каких уголков планеты собрал Фантлаб? И это ему удалось, спасибо ФАНТОМ! Предлагаю присвоить ему звание:"Собиратель земель фантастийных"!! Для нас нет границ благодаря этому сайту! А обижаться не какие-то неточности в формулировке пунктов опроса — мелко, нас недостойно.
Не знал про Сказочника. Вроде AN была, но что-то давно нет ее на FL. Из недавно появившихся lord199, Medwwed, правда, не особенно активные... Ну, я тоже. Осталось 7.
блин, Иванова так и не нашел, Ивановской области тоже, пипец какой-то, а еще модераторы закрывают "местечковые" темы, интересно, как же тогда своих собирать?