Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.
сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года. В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.). Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой автоматический бан на 1 сутки. По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела. iwan-san P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса.
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Ну это не кажется мне проблемой — давно пора вместо одной строки "Украина" добавить 3 пункта с перечислением западных, центральных и восточных регионов этой страны(с оценочной численностью населения в 1 условный федеральный округ РФ — примерно 12 — 15 млн человек)
В России видимо появилась новая забава — деления Украины на части Да, я живу в России, но мне бы не хотелось, что бы ее кто-то делил на части, так что, представляю, какой баттхед испытывают некоторые там, что их делят
Да, я живу в России, но мне бы не хотелось, что бы ее кто-то делил на части, так что, представляю, какой баттхед испытывают некоторые там, что их делят
Ну так давайте и РФ тогда не будем делить. Просто будет два пункта РФ и Украина. Впрочем тогда ситуация будет уже перетятута в пользу РФ(всё ж таки сравнивать число лаборантов в 146 мл. человек и 42,6 мл. не меньший идиотизм чем в 42,6 и в 10-30 млн как сейчас/округа и меж собой не сильно сопоставимы — но то другой, отдельный вопрос/). Я в общем за то чтобы наиболее распространённые(понятно же что РФ и Украина дадут в сумме подавляющее большинство присутствующих здесь лаборантов) ответы были сближены между собой по размеру ген. совокупности. А уж как это делать — разделяя самый крупный из пунктов до сопоставимого размера или укрупняя мелкие до того же сопоставимого размера — тут уж разница не принципиальна.
Северо-Кавказский федеральный округ: (Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика, Ставропольский край) - 9 Как-то печально, что в СКФО всего 9 фантлабовцев Вроде и книжных магазинов много, и культурных центров...Надеюсь, что все же не все фантлабовцы в этой теме отметились
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить!
Ну так давайте и РФ тогда не будем делить. Просто будет два пункта РФ и Украина. Впрочем тогда ситуация будет уже перетятута в пользу РФ(всё ж таки сравнивать число лаборантов в 146 мл. человек и 42,6 мл. не меньший идиотизм чем в 42,6 и в 10-30 млн как сейчас/округа и меж собой не сильно сопоставимы — но то другой, отдельный вопрос/)
В принципе РФ тоже можно не делить. Здесь страны Азии одним пунктом, где КНР и Индия — две страны с миллиардным населением (если Россия с 145 млн человек делится на округа, то справедливо указать штаты и провинции Индии и КНР (население одного из штатов Индии — 200 млн жителей (а провинции и штаты с населением в десятки миллионов (это больше, чем население Великобритании) норма).
Но если вернуться к делению Украины, то ввиду нынешней политической ситуации это деление будет носить исключительно провокационный характер (надеюсь все видели пердачи Петра Толстого, где тот доказывает что такого государства нет)
Родился в городе Свердловске (Екатеринбург). 3 года прожил там. Потом переехал в Свердловск — с 45 (Лесной). 10 лет прожил там. Потом переехал в Арзамас — 16 (Саров), Нижегородская область. Доживаю здесь.
Считаю себя жителем с Урала!
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
Евгенич Тоже прожил на Урале до 18 лет. "В горах мое сердце, доныне я там. По следу оленя..." Потом степи Казахстана и вот доживаю здесь — на берегу Дуная.