Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.
сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года. В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.). Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой автоматический бан на 1 сутки. По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела. iwan-san P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса.
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Санкт-Петербург Заранее прошу прощения у авторов опроса, но Питер и область изменила на Санкт-Петербург и Ленинградская область. Так и к истине ближе, и ухо не режет
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
По данным переписи 2002 года в России следующие города имеют население свыше миллиона человек: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Н.Новгород, Екатеринбург, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь. Более 800 тысяч было в Красноярске, Саратове и Воронеже.
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх
А как быть, если у меня получается одновременно Москва и область? Формально — Зеленоград, это Москва (10-й округ). А по факту — от МКАД 26-29 км (смотря по какому шоссе ехать)
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.
Ерохин Судя по всему, всё, что дальше Нска — Дальний Восток. А чё? Вот червонцы бумажные из обращения изымут, так вообще родной город хоть с карты стирай.
Города миллионеры это конечно хорошо. Но и в других местах живут люди. Я, например, в Новокузнецке, чуть больше 600тыс, хоть и не столица, а самый крупный город области...