Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.
сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года. В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.). Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой автоматический бан на 1 сутки. По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела. iwan-san P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса.
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
это только если обнулять результаты, и заново голосовать. Проще сделать новый опрос, например "Кто из Сибири, отзовись!" И включить в него сибирские города, или области
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
Ага, Было бы здорово еще отдельный опрос по Украине, если земляки и администрация не против. Из Винницы я пока только 2 человека нашел, это я и камрад К_Serg.
Сделал небольшую выборку: В России крупных городов (население больше 100 тыс.человек) — 168 за Уралом вообще (на Восток) — 41 непосредственно в Сибири — 29
P.S. это так, для общего развития. Файлик прилагаю, кому интересно
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
Совет джедаев постановил: 1. Не создавать опросов по регионам, т.к. один большой и всеохватывающий уже есть. 2. К концу недели выложим поименную разбивку по городам, так что если кто не отписался в этой теме и скрывается, то у него есть возможность всенародно выйти из тени.
2. К концу недели выложим поименную разбивку по городам, так что если кто не отписался в этой теме и скрывается, то у него есть возможность всенародно выйти из тени
Писано 18 марта, сегодня 15 мая... Или я что-то пропустила?
Не могу проголосовать. Живу в Молдове в ПМР, вроде зарубежье не дальнее. Вариант "другие" непонятно к чему относится: к другим городам и областям России или к другим странам?
Друзья, а есть кто-нибудь из деревни Новики, Холмского района, Калининской области? Возможно сейчас называется по-другому, а так она называлась в 1943 году. Так же известно соседнее село — Поручка.