автор |
сообщение |
Mrak-1
авторитет
|
|
nomit
новичок
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Теххи
философ
|
1 октября 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Рыбы, но совершенно не удивлена, почему лидируют Близнецы — именно они являются самым "информационным" знаком. То есть если Весы будут долго вымучивать и взвешивать идею, то Водолеи быстро ее подхватят, а Близнецы ее разнесут по всему миру )) Это — мнение Линды Гудмен, известного астролога ))
|
––– ПокаИграетМузыкаТанцуй |
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 октября 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Теххи То есть если Весы будут долго вымучивать и взвешивать идею
На работе напротив меня сидят Весы, которые никогда не вымучивают идеи. Она их генерирует и выжимает из них максимум пользы для себя. Либо процесс вымучивания идей идет у нее на катастрофической скорости
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Heechee
философ
|
1 октября 2011 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что-то нас — противоположных знаку Близнецы мало, хотя Стрельцы тоже обычно активные личности.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Animus
миротворец
|
1 октября 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот Близнецы, вот мегамозг!!! Странно что рыб мало, наверное как обычно на дно ушли, не обнаруживают себя. Близнецы, если читают книги, то пачками, по теще знаю!
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Animus
миротворец
|
1 октября 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вокруг меня постоянно оказываются львы, овны, водолеи, близнецы... Близнецы конечно хороши! Но я бы почаще хотел видеть рядом с собой тельцов, козерогов, дев и скорпионов!!! Потому что я сам водного знака.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
ujhxfr
авторитет
|
1 октября 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какого я знака? Родился 16 декабря 1990. Никогда этим не интересовался (ибо считаю гороскопы дичайшей мутью и величайшим бредом), но сейчас любопытно стало.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ujhxfr
авторитет
|
|
тихий омут
магистр
|
1 октября 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Вот Близнецы, вот мегамозг!!! да как-то неявный отрыв уже. Во времена открытия этой темы чуть ли не в 2 раза был отрыв. Ну или в полтора
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
3 октября 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Теххи То есть если Весы будут долго вымучивать и взвешивать идею, то Водолеи быстро ее подхватят
Не-а , пока Весы долго вынашивают идею , Водолеи десять идей сгенерируют, половину которых можно смело послать на.... )))
|
|
|
Aryan
миродержец
|
3 октября 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Говорят что по гороскопу, он в состоянии ужиться абсолютно со всеми прочими знаками неправда.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Леди Боли
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
3 октября 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леди Боли Конь на весах. 23 сентября. А не Дева?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|