автор |
сообщение |
sach
философ
|
9 июня 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl Лишний вес, лишний вес.. Поделились бы, а то своего маловато будет
присоединяюсь
цитата antel Вам как, посылкой или самовывозом?
и мне тоже — этак килограмов 5.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nadia Или недобирать до весовой нормы, но при этом иметь жирок на боках, ногах и ягодицах.
И мечтать при этом, что все эти "булочки" перекочевали в область груди!
|
|
|
sever28
философ
|
9 июня 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Доволен (довольна), т. к. сижу на диете." Под диетой понимаю специально установленный режим питания, а не голодания .
цитата Nadia Какая разница какой вес, главное чтобы хорошая фигура была!!!
Согласна с вами, Nadia
|
––– "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери) |
|
|
Nadia
философ
|
|
losthero
авторитет
|
9 июня 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
недоволен. но на личного диетолога денег нет. а от диет, выбранных методом научного тыка, больше вреда, чем пользы.
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
сеша
философ
|
9 июня 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При рост 163 вешу 52 кг, при этом весом своим недовольна, но на диете не сижу. Пытаюсь сбросить пару кг при помощи физических нагрузок. Пока безуспешно
|
|
|
sever28
философ
|
9 июня 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
losthero , некоторые специалисты советуют прислушиваться к себе (к так называемой пищевой интуиции). Суть в том, что, если, например, вам не нравятся ананасы, их лучше не есть, не смотря на всю объективную пользу, потому что скорее всего, организму они тоже не понравятся.
цитата Природу легче подчинить, идя у нее на поводу.
|
––– "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери) |
|
|
losthero
авторитет
|
9 июня 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sever28, если метаболизм нарушен (а он у очень многих людей, страдающих от лишнего веса, нарушен), то прислушивайся или нет — толку не будет. организм работает неправильно.
цитата sever28 вам не нравятся ананасы, их лучше не есть
вот мне, например, не нравится 90% т.н. "здоровой пищи" )) так и продолжать дальше? )))
|
|
|
antel
миротворец
|
|
Irena
философ
|
|
sever28
философ
|
9 июня 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
losthero, метаболизм — это особый вопрос...
А высказывание мое о том, что нужно отличать желания организма от вкусовых желаний. Если рецепторам нравится, а телу потом плохо, вряд ли можно говорить о том, что организму это действительно нужно. Умение понимать его сигналы, это дело не одного месяца.
|
|
|
Darinella
магистр
|
9 июня 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лишний вес есть, я им не довольна, но на диетах не сижу, ибо вредно это кормящим мамам))))))) Хотя, конечно, поход в магазин — отдельная история(((((
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
bona-deya
авторитет
|
9 июня 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидела неделю назад на гречневой диете продержалась 2,5 дня ибо гречка без соли, без сахара и масла просто жесть.Но я бы и дольше продержалась но застудила горло пришлось лечится, не до диеты.И кстати я больше кефир пила, чем гречку ела при том он 1%ый я вообще кефир не люблю. Тут поймала себя на мысли, когда сидела голодная на работе, что хочу гречкуМожет повторю через недельку.Вес мой при росте 176см -65 кг, хотя всегда был 63 и вот эти 2 кг прочно обосновались на талии
|
|
|
sever28
философ
|
|
losthero
авторитет
|
9 июня 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sever28 Хотя началось все с того, что ее быстро готовить.
а бутерброды ещё быстрее ))) к разговору о том, что приятственно душе и организму ))
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
sever28
философ
|
9 июня 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
losthero, у меня пока не вполне получается формулировать свои позиции так, чтобы к их логике невозможно было придраться .
И в тоже время,
цитата открытие не является продуктом логического размышления, даже если окончательный результат привязан к строгой логической структуре. (Эйнштейн)
Поэтому, возможно, не стоит придираться к словам?
цитата Слова искажают, чтобы вместить, упрощают, чтобы передать, и убивают, чтобы понять. (Сент-Экзюпери)
|
|
|
oerf
активист
|
9 июня 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние полгода скинул 10кг, еще бы столько бы скинуть. Из-за своего веса особо не парюсь, хотя одно время жена критиковала и утверждала, что это последсвия увлечения пивом.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
9 июня 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella, ну по-моему опыту, лишний вес кормящих мам быстро ищезает после кормления-достаточно лишь ужн сейчас ввести разумные ограничения в питании.))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
elent
миротворец
|
10 июня 2009 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть и бегаю регулярно, и китайской гимнастикой занимаюсь, но за декабрь — январь толстею однозначно. День рождения подруги, Новый год в школе, Новый год дома, Новый год у друзей, свое день рождения, три дня рождения знакомых — и в результате, в феврале этого года добилась рекордного веса: при росте 153 стала весить 67 кг. Выпала в осадок после взвешивания, потом собралась и активно занялась собой. Попытки диет ни к чему хорошему не привели, кремлевка сказалась на почках и я просто ограничила себя в количестве еды. ( но не в ее видах. Кофе с пирожным — это святое!). Не ужинаю, основная еда — в обед, ежедневная пробежка ( в крайнем случае, ходьба) 7 км. Сейчас вешу 58 кг. Еще пяток скину — и нормально.
|
|
|