автор |
сообщение |
Mr. Kat 
 активист

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
26 сентября 2012 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta, вы что, не знали -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) он же Гэндальфа играл! Мне прям тоже, когда рассказали, не верилось. До сих пор привыкаю.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 сентября 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Marmotta, вы что, не знали он же Гэндальфа играл!
Лол, знала. А что, по фильму у него была жена и куча детишек? В чем разрыв шаблона-то? Ходит себе майяр по миру, волшебство вершит  Апд. Учитывая, что фильм снят 10 лет назад, уже и свыкнуться можно 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Mr. Kat 
 активист

|
26 сентября 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta В чем разрыв шаблона-то?
Похоже, я злоупотребил шаблонной фразой. Скажу по-другому: удивительное рядом! PS:цитата Marmotta Вроде как вандализм, но ведь лучше-то и не скажешь
А нас уже лишили возможности оценить вандальность вандализма...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 сентября 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat А нас уже лишили возможности оценить вандальность вандализма...
попросите потом в личке у автора прислать, когда он из бана выйдет.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
5 октября 2012 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Даешь личного охранника к каждой уборщице!
Да ни в коем случае!!! Охранника ведь тоже побить могут Детки — они такие...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Толерантность в действии
цитата Тальков Стоп, думаю себе, Что-то тут не так.
Или с атлетом что-то не так, или с мальчиком, или в процессе участвовали иные личности.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
5 октября 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, трудно поверить, чтобы шестилетний мальчик мог бы избить такого дядю. Думаю, Sресtrum прав — тут, явно, что-то не так.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum с атлетом что-то не так,
Разумеется. Если бы он хотя бы чуть покрепче руки пацаненку сжать, его бы родители засудили за причинение ущерба. Дитев нииизя ни наказать, ни отругать, это же физическое и моральное насилие. Вернее можно, если официальное лицо силовых структур, типа охранника.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 октября 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Если бы он хотя бы чуть покрепче руки пацаненку сжать, его бы родители засудили за причинение ущерба. Да вот. Я прямо вспомнила рассказ двоюродного дядьки, проживающего в Германии. Как сосед приходил к ним извиняться, что за компанию со своим ребенком дал подзатыльник и ребенку дядьки (детки над кошкой издевались).
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, вот и я о том же. Ведь ваш дядька вполне мог на соседа в полицию заявить, истязание на раз бы приписали. Да и вообще, чем больше читаю всяких "дел", хоть семейных, хоть учитель-детки, все чаще вспоминаю детский сад, где кто первый пожаловался, тот и прав. Так и здесь, вместо того, чтобы нормально приструнить малолетнего идиота взрослый мужик стоял столбом, а теперь плачется о своей униженности. Пацана могут признать агрессивным и опасным для общества со всеми вытекающими, а ведь это клеймо на всю жизнь. Но и наоборот, если бы даже просто скрутил поганца, уже мужика бы засудили на насилие.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 октября 2012 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, маразм, как он есть, больше ничего и не скажешь. Так дойдут до того, что детей вообще нельзя воспитывать. Только в судебном порядке.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так уже нельзя. Согласно ЮЮ любое действие родителей или воспитателей можно приравнять к насилию. Ведь сам ребенок никогда не выберет борщ, если рядом есть конфеты, не сядет за уроки, если можно поиграть в игрушки и т.д. до бесконечности. Ну а требование застелить постель, помыть за собой посуду, игрушки разбросанные прибрать — это вообще эксплуатация детского труда в чистом виде. Я все жду, когда родителей обвинят в сексуальных домогательствах к собственному ребенку, ведь когда подмывают — лезут прямо в самые интимные места, да без разрешения, а мамаша вообще голой сиськой в рот тычет. 
|
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Ведь сам ребенок никогда не выберет борщ, если рядом есть конфеты, не сядет за уроки, если можно поиграть в игрушки А зачем класть конфеты рядом с борщом. И почему не спрятать игрушки, пока не будут сделаны уроки.
цитата Jylia Ну а требование застелить постель, помыть за собой посуду, игрушки разбросанные прибрать — это вообще эксплуатация детского труда в чистом виде. Вспоминаю штатовские фильмы, где у подростков свои комнаты, и там такой **ач, что хоть не заглядывай. Ничего, все живы.
цитата Jylia Пацана могут признать агрессивным и опасным для общества со всеми вытекающими, а ведь это клеймо на всю жизнь. Вот и прекрасно. Хоть кто-то понимает, что псих, он в любом возрасте псих.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть эта картинка тут пока полежит:
Раньше: "Был ли ты вежлив сегодня с твоим учителем?" Сейчас: "Был ли твой учитель сегодня вежлив с тобой?"

|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
5 октября 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta DeMorte Блин. Вроде как вандализм, но ведь лучше-то и не скажешь (((
3 дня отсидки однако))
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|