автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
2 сентября 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, кстати, тюремный срок- не совсем адеватная мера. Я бы ее несколько раз на краш-тесте вместо манекена посадил.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
antel
миротворец
|
2 сентября 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А почему, кстати, срок такой маленький прогнозируют- ведь статей целый букет наберется?
Ну так, она же трезвая была и дети у нее маленькие... А что с места происшествия сбежала — так испугалась, что убьют на месте... Да и закон наш в этом отношении более чем лоялен. Впрочем, прокурор пообещала, что эту ... посадит обязательно, а эта мадам свои обещания привыкла выполнять.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Darth Divinus
философ
|
2 сентября 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А что с места происшествия сбежала — так испугалась, что убьют на месте...
А оставление в опасности как же?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Heechee
философ
|
3 сентября 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня достали врачи, особенно каста детских врачей. Пришли домой(вызывали на патронаж) — "У вас собака! И кошка! Это инфекция, при рождении детей их рекомендуют убирать.", да конечно, кошке 10 лет, собаке 7 лет, а еще есть свинья морская 2 года. Всех вот возьму и выкину. Еще удивляются почему в деревнях люди здоровее, там вот животных никто не убирает. Затем достало что у каждого свой подход, то вам можно гулять, то нельзя. То можно нос промывать, то нельзя. То нужно ортопедическую подушку, чтобы кривошеи не было, то у вас кривошея и подушку не покупайте. Как блин знахари какие-то на кофейной гуще гадающие. Я вообще уже аналогию провожу между лечением детей и животных, и там и там специалистов хороших практически нет, и там и там охрененно дорогие лекарства, и там и там гадают с болезнями и лечат также.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
dydyka
миротворец
|
3 сентября 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Затем достало что у каждого свой подход, то вам можно гулять, то нельзя. Вот потому я слушаю врачей и делаю по-своему. Мама моя тоже так делала, кивала, забирала рецепты на антибиотики мне, трехлетней, а дома мы парили ноги, капали в нос свекольный сок и дышали над вареной картошкой. И никаких осложнений. Недавно родившая подружка тоже жаловалась. Один врач говорит, что кормить грудью нужно по требованию, брать ребенка на руки, если возится и не засыпает, не кутать, давать полежать дочке голенькой. Врач из другой смены настаивает на кормлении по часам, если спит, когда не положено, — будить, если не спит — качать, одевать как можно теплее, не оставлять без пеленок и ползунков, иначе почки заболят. И на руки не брать, чтобы не избаловать. А подружкиной дочке 7 сентября только месяц будет. Мне тоже про свинью сказали — отдала. теперь на бурундука "буксуют", мол, зверь дикий, лесной. непривитый. А люди на улицах какие? особенно приезжие? У все прививки, справки из кож-. вен- и психдиспансеров есть? Что теперь, в теплице жить под кварцевой лампой?!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Heechee
философ
|
|
dydyka
миротворец
|
3 сентября 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee , а я после того, как "лечилась" всякими био- и пищевыми добавками смотрю теперь, какие плакаты висят в кабинетах и коридорах, листочки для записей с логотипом какой фирмы на столах, а после смотрю в интернете, кто произвел прописанное мне лекарство. И если оно произведено фирмой с плаката, я стараюсь найти его аналог.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Jylia
миродержец
|
3 сентября 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь недавно обратилась к женскому врачу. Есть небольшая проблема, но элементарная. Сдала кучу анализов, получила вердикт врача: "Вот этот анализ мне как-то не очень нравится, пока непонятно, но может там какая инфекция есть, потому лучше полечиться и Вам и Вашему молодому человеку". И куча рецептов. Вернее рецепт один, остальное прямо на рекламных бланках. Подсчет в аптеке: дочери на две тысячи, парню на полторы. Неслабо так "может есть, а может и нет, но на всякий случай". А самое то главное, в перечне 3 сильнейших антибиотика и линекс, чтобы восстановить потом организм. И мадама в аптеке на голубом глазу уверяет, что эту бяку за 1000 рублей ну вот ничем заменить нельзя. Я все понимаю, и что врач кушать хочет, и что аптеке выручка нужна... Но глотать антибиотики, а потом тратить деньги на восстановление, и все это "на всякий случай"
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
Jylia
миродержец
|
3 сентября 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia2012, что мы и сделали. Правда заставить врачиху выписать результаты анализов, чтобы по второму кругу не пересдавать, удалось с большим трудом. Благо у нас была зацепка, девушка учится в универе в другом городе, а учебный год скоро начнется и дома она прийти на повторный прием не сможет.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Spectrum
магистр
|
3 сентября 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia в перечне 3 сильнейших антибиотика и линекс, чтобы восстановить потом организм
для цитата Jylia как-то не очень нравится, пока непонятно, но может явный перебор. Рекомендовал бы получить независимое заключение от другого врача.
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
3 сентября 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние пару недель недалеко от работы наблюдаются следующие изменения. 1. Детская площадка убрана и заасфальтирована. 2. Асфальт вскрыт и убран полностью. 3 Площадка полностью засыпана песком. Сегодня утром она опять была заасфальтирована, а к вечеру на асфальте появилось аккуратно встроенное сооружение из разных детских "лазилок". Асфальт видимо для мягкости при падении.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan
миродержец
|
3 сентября 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist у нас во дворе было то же самое, но через какое-то время заасфальтированную площадку покрыли таким красным составом, как на спортивных сооружениях. Вроде бы он мягче, чем асфальт. Но явно куда тверже песочка, который был до этого — все местные мамаши "проголосовали" против и площадка стоит пустая, как никогда.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia
миродержец
|
5 сентября 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы все стонем, как нам трудно, какие мы бедные-несчастные. А ведь некоторым приходится куда хуже. Пример настоящего героя Безногий альпинист
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
6 сентября 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопль (кухонной) души: что мы едим?! Что нам продают под видом овощей, фруктов и прочего? Сегодня взяла пакет с 3 болгарскими перцами, купленными 2 дня назад на суп. Один уже сгнил до полностью жидкого состояния! Практически разложился в кашу. Куплены всего 2 дня назад и были вполне нормальные на вид и на ощупь, без пятен гнили, без помятостей. И стоит ли теперь использовать остальные перцы-зомби? Ну просто слов нет.
|
|
|
Marmotta
магистр
|
6 сентября 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Продукты питания в России — это какое-то зло Блин, я домой когда езжу — везу маме полный чемодан (все 20 кило!) всякой еды человеческой, а свою одежду — в небольшом рюкзачке за спиной ((( Я не понимаю до какой степени жажда наживы застилает людям глаза, что им надо продавать ЭТО! Хлеб, который через 2 дня покрывается вонючей плесенью, фарш, состоящий из сои и воды, колбасы, которые даже на колбасы не похожи ((( Вот уж действительно вопль души — есть-то каждый день надо
цитата Aryan И стоит ли теперь использовать остальные перцы-зомби?
Там, наверное, кол-во пестицидов или еще какой гадости зашкаливает, выкиньте, лучше.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Red Goblin
авторитет
|
6 сентября 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta, не в России. В Москве, тогда уж. Потому что у себя в Ростове я без долгой беготни могу купить нормальное мясо, овощи и прочие продукты. Да, надо знать магазинчики и не бросаться на первый увиденный арбуз. Но в Ростове полтора миллиона жителей, в Москве — в десять раз больше. И есть у меня подозрение, что во многом беда с продуктами вызвана именно этим — слишком много людей, слишком просто впихнуть дерьмо.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
Aryan
миродержец
|
6 сентября 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta жена сторожа, работающего у моей подруги, таджичка из деревенского района, впервые попробовав нашу местную "еду" с глубоким сочувствием сказала хозяйке :"И вы это едите? Бедные вы, бедные."
А у нас, даже если покупаешь в приличном магазине, ничего не гарантировано.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 сентября 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Хлеб, который через 2 дня покрывается вонючей плесенью это кстати скорее показатель отсутствия консервантов.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|