Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд, кстати, тюремный срок- не совсем адеватная мера. Я бы ее несколько раз на краш-тесте вместо манекена посадил.>:-|
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

А почему, кстати, срок такой маленький прогнозируют- ведь статей целый букет наберется?

Ну так, она же трезвая была и дети у нее маленькие... А что с места происшествия сбежала — так испугалась, что убьют на месте... Да и закон наш в этом отношении более чем лоялен. Впрочем, прокурор пообещала, что эту ... посадит обязательно, а эта мадам свои обещания привыкла выполнять.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А что с места происшествия сбежала — так испугалась, что убьют на месте...

А оставление в опасности как же?
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Меня достали врачи, особенно каста детских врачей. Пришли домой(вызывали на патронаж) — "У вас собака! И кошка! Это инфекция, при рождении детей их рекомендуют убирать.", да конечно, кошке 10 лет, собаке 7 лет, а еще есть свинья морская 2 года. Всех вот возьму и выкину. Еще удивляются почему в деревнях люди здоровее, там вот животных никто не убирает.
Затем достало что у каждого свой подход, то вам можно гулять, то нельзя. То можно нос промывать, то нельзя. То нужно ортопедическую подушку, чтобы кривошеи не было, то у вас кривошея и подушку не покупайте. Как блин знахари какие-то на кофейной гуще гадающие.
Я вообще уже аналогию провожу между лечением детей и животных, и там и там специалистов хороших практически нет, и там и там охрененно дорогие лекарства, и там и там гадают с болезнями и лечат также.>:-|
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Heechee

Затем достало что у каждого свой подход, то вам можно гулять, то нельзя.
Вот потому я слушаю врачей и делаю по-своему. Мама моя тоже так делала, кивала, забирала рецепты на антибиотики мне, трехлетней, а дома мы парили ноги, капали в нос свекольный сок и дышали над вареной картошкой. И никаких осложнений.
Недавно родившая подружка тоже жаловалась. Один врач говорит, что кормить грудью нужно по требованию, брать ребенка на руки, если возится и не засыпает, не кутать, давать полежать дочке голенькой. Врач из другой смены настаивает на кормлении по часам, если спит, когда не положено, — будить, если не спит — качать, одевать как можно теплее, не оставлять без пеленок и ползунков, иначе почки заболят. И на руки не брать, чтобы не избаловать.
А подружкиной дочке 7 сентября только месяц будет.
Мне тоже про свинью сказали — отдала. теперь на бурундука "буксуют", мол, зверь дикий, лесной. непривитый. А люди на улицах какие? особенно приезжие? У все прививки, справки из кож-. вен- и психдиспансеров есть?
Что теперь, в теплице жить под кварцевой лампой?!
–––
14 февраля я родила свое счастье.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Что теперь, в теплице жить под кварцевой лампой?!

При этом закутавшись в ватное одеяло и жуя антибиотики:-D
Мне кажется что в большинстве случаев еще играет роль какая фирма врачу приплачивает :-))) А то мне ребенка на NAN смесь подсадили, дорогущую, всеврачи с наклеечками ходят NAN на халатах.:-)))
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Heechee , а я после того, как "лечилась" всякими био- и пищевыми добавками смотрю теперь, какие плакаты висят в кабинетах и коридорах, листочки для записей с логотипом какой фирмы на столах, а после смотрю в интернете, кто произвел прописанное мне лекарство. И если оно произведено фирмой с плаката, я стараюсь найти его аналог.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Дочь недавно обратилась к женскому врачу. Есть небольшая проблема, но элементарная. Сдала кучу анализов, получила вердикт врача: "Вот этот анализ мне как-то не очень нравится, пока непонятно, но может там какая инфекция есть, потому лучше полечиться и Вам и Вашему молодому человеку". И куча рецептов. Вернее рецепт один, остальное прямо на рекламных бланках. Подсчет в аптеке: дочери на две тысячи, парню на полторы. Неслабо так "может есть, а может и нет, но на всякий случай".%-\
А самое то главное, в перечне 3 сильнейших антибиотика и линекс, чтобы восстановить потом организм. И мадама в аптеке на голубом глазу уверяет, что эту бяку за 1000 рублей ну вот ничем заменить нельзя.>:-|
Я все понимаю, и что врач кушать хочет, и что аптеке выручка нужна... Но глотать антибиотики, а потом тратить деньги на восстановление, и все это "на всякий случай"
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Надо сначала точно установить необходимость, а потом уж лечиться — врача поменять.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia2012, что мы и сделали. Правда заставить врачиху выписать результаты анализов, чтобы по второму кругу не пересдавать, удалось с большим трудом. Благо у нас была зацепка, девушка учится в универе в другом городе, а учебный год скоро начнется и дома она прийти на повторный прием не сможет.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

в перечне 3 сильнейших антибиотика и линекс, чтобы восстановить потом организм

для

цитата Jylia

как-то не очень нравится, пока непонятно, но может
явный перебор.%-\
Рекомендовал бы получить независимое заключение от другого врача.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Jylia Мне повезло, встретила очень хорошего врача, зря никогда не назначит лекарства, тем более антибиотики — только в крайнем случае.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Последние пару недель недалеко от работы наблюдаются следующие изменения.
1. Детская площадка убрана и заасфальтирована.
2. Асфальт вскрыт и убран полностью.
3 Площадка полностью засыпана песком.
Сегодня утром она опять была заасфальтирована, а к вечеру на асфальте появилось аккуратно встроенное сооружение из разных детских "лазилок". Асфальт видимо для мягкости при падении.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
mist у нас во дворе было то же самое, но через какое-то время заасфальтированную площадку покрыли таким красным составом, как на спортивных сооружениях. Вроде бы он мягче, чем асфальт. Но явно куда тверже песочка, который был до этого — все местные мамаши "проголосовали" против и площадка стоит пустая, как никогда.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Мы все стонем, как нам трудно, какие мы бедные-несчастные. А ведь некоторым приходится куда хуже.
Пример настоящего героя
Безногий альпинист
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Вопль (кухонной) души: что мы едим?! Что нам продают под видом овощей, фруктов и прочего? Сегодня взяла пакет с 3 болгарскими перцами, купленными 2 дня назад на суп. Один уже сгнил до полностью жидкого состояния! Практически разложился в кашу. Куплены всего 2 дня назад и были вполне нормальные на вид и на ощупь, без пятен гнили, без помятостей. И стоит ли теперь использовать остальные перцы-зомби? Ну просто слов нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
Продукты питания в России — это какое-то зло Блин, я домой когда езжу — везу маме полный чемодан (все 20 кило!) всякой еды человеческой, а свою одежду — в небольшом рюкзачке за спиной ((( Я не понимаю до какой степени жажда наживы застилает людям глаза, что им надо продавать ЭТО! Хлеб, который через 2 дня покрывается вонючей плесенью, фарш, состоящий из сои и воды, колбасы, которые даже на колбасы не похожи ((( Вот уж действительно вопль души — есть-то каждый день надо

цитата Aryan

И стоит ли теперь использовать остальные перцы-зомби?

Там, наверное, кол-во пестицидов или еще какой гадости зашкаливает, выкиньте, лучше.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta, не в России. В Москве, тогда уж.
Потому что у себя в Ростове я без долгой беготни могу купить нормальное мясо, овощи и прочие продукты. Да, надо знать магазинчики и не бросаться на первый увиденный арбуз.
Но в Ростове полтора миллиона жителей, в Москве — в десять раз больше. И есть у меня подозрение, что во многом беда с продуктами вызвана именно этим — слишком много людей, слишком просто впихнуть дерьмо.
–––
Утешила... Зар-раза...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta жена сторожа, работающего у моей подруги, таджичка из деревенского района, впервые попробовав нашу местную "еду" с глубоким сочувствием сказала хозяйке :"И вы это едите? Бедные вы, бедные." :-)))

А у нас, даже если покупаешь в приличном магазине, ничего не гарантировано.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Хлеб, который через 2 дня покрывается вонючей плесенью
это кстати скорее показатель отсутствия консервантов.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Страницы: 123...176177178179180...628629630    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?