автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
26 августа 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Оно уже выросло (((
Выросло, но некоторые до сих пор думают, что все можно поправить. У нас учительница истории постоянно промывает нам мозги, что мы должны делать замечания младшеклассникам, если те целуются, бьют кого-то или ругаются матом. При этом многочисленные истории о том, как малолетки поджаривали на вечном огне, или просто избивали до смерти тех, кто делал им замечания, ее никак уму не учат. Мир стал пофигистичнее и циничнее, время, когда можно было лезть в чужие дела и тебе еще спасибо скажут, уже остались в прошлом, и за вот таких вот наивных чудаков, как моя историчка, по-настоящему страшно. Они ведь действительно могут сделать замечание не в тот момент, и оказаться в морге.
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
красная роза 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee если таких извергов воспитывают.
Про детскую и подростковую жестокость не слышали? И родители в некоторых случаях бывают совершенно нормальные. Они же не все знают что происходит в детсадах, школах...
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya У нас учительница истории постоянно промывает нам мозги, что мы должны делать замечания младшеклассникам, если те целуются, бьют кого-то или ругаются матом.
Такие люди как она, достойны уважения. Жаль, что их мало (((
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Heechee 
 философ

|
26 августа 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза что такое хорошо и что такое плохо вдалбливают родители, и жестокоть без почвы и основания быть не может, все не просто так. Тем более я поняла дите еще этих гадов выгораживает.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
красная роза 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee и что такое плохо вдалбливают родители,
Так-то оно так. Только окружающие общество тоже оказывает большое влияние на человека. Это в общем я сказала.
цитата Heechee Тем более я поняла дите еще этих гадов выгораживает.
Ага, а в статье еще пишется "друг"...
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 августа 2012 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитаешь-почитаешь и правда ведь поверишь, что раньше дети были белые и пушистые, книгочеи и многознаи. А потом, как вспомнишь детство, так и вздрогнешь. А потом еще вспомнишь, что про детство писали и пели некоторые уже классики, вздрогнешь еще раз. Например, Высоцкий:
цитата Все — от нас до почти годовалых Толковищу вели до кровянки, А в подвалах и полуподвалах Ребятишкам хотелось под танки. Не досталось им даже по пуле, В ремеслухе живи не тужи. Ни дерзнуть, ни рискнуть, но рискнули - Из напильников сделать ножи.
Они воткнутся в легкие От никотина черные, По рукоятки легкие трехцветные наборные. Вели дела отменные сопливые острожники. На стройке немцы пленные на хлеб меняли ножики. Сперва играли в фантики в пристенок с крохоборами, И вот ушли романтики из подворотен ворами.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Ростове случилась такая ситуация. Дождливым вечером женщина услышала со двора многоэтажки плач ребенка. В окно она увидела сидящую на лавке девочку и лежащих под лавкой мужчину и женщину. Покричав родителям в окно, чтобы вели ребенка домой, она поняла, что ее слова не услышаны, а если услышаны, то не поняты. Тогда женщина спустилась во двор, забрала девочку к себе домой. Ее родители спали и дождь им не мешал, т.к. они были пьяны. Женщина переодела, обогрела и накормила девочку. За это время ее родители исчезли со двора в неизвестном направлении. Девочка не смогла назвать свое имя, возраст, адрес, потому что не умела говорить. Утром женщина сообщила в полицию. Полиция установила, что это за ребенок (ей 4 года, мама лишена родительских прав в отношении первого ребенка, папа — гражданин другой страны, перебиваются случайными заработками). Тем же утром родители принесли в полицию заявление, что их избили на улице и бросили под дождем, а ребенка похитили. Экспертиза установила, что ссадины на их лицах получены в результате падения с лавки на асфальт, видимо, когда они уснули. Ребенка им...вернули. А женщину, приютившую девочку, обвиняют в том, что она незаконно удерживала у себя чужого ребенка.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
benommen 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka это ужасно. Только в наших государствах после такого надо добавить что "надеюсь правосудие будет зравомыслящим и справедливым", хотя обвинять в этом случае уже ужасно, наоборот такие действия нужно поддерживать строя нормальное общество. Но видимо не у нас
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka а мне за девочку обидно... прям сердце кровью обливается... бедный ребенок...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , и за девчушку обидно. В 4 года даже говорить не может, хотя органы опеки отметили, что она питалась хорошо, физически развита для своего возраста, даже одежда и игрушки для нее приобретались.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Heechee 
 философ

|
31 августа 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, я вообще уже в шоке от нашего государства и людей. Бедный ребенок, ладно хоть голодом не морили и не били. С детьми вообще ситуация страшная у нас, многие ведутся на 400тр за второго, и среди этих многих вот такие вот элементы. В итоге рождаемость повысили, но что из это рождаемости выростет и как ее воспитывают ужасно.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
antel 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то, несколько месяцев назад, я уже писала об излишне принципиальной мадаме, мечтающей весь город заставить ездить с черепашьей скоростью. Вон, даже тот свой пост нашла, чтобы не повторяться.
цитата Сегодня я стала свидетелем интересного зрелища. Прилично одетой средних лет даме прилюдно били морду. При полном невмешательстве десятка свидетелей. В числе коих была и я с мужем. Дико? Не судите так строго. А теперь преамбула. Про мадаму эту лично я ничего не знала до начала зимы. А потом мадама купила себе "Дэу-Матиз" и вскоре стала этакой городской притчей во языцех. Дело в том, что у дамы есть прЫнципы. Непрошибаемые. И согласно одному из этих прЫнципов дама ездила по городу со скоростью не более 20 км/ч. За городом — не более 40. При разрешенных 90. От этой зелененькой букашки-Матиза стрелялись все, дороги у нас узкие, машин много, а тут тащится таратайка со скоростью пьяного пешехода, и не обгонишь. Муж как-то даму эту дворами объезжал. Сколько раз ее материли, даже было такое — гайцы штрафовали, все без толку. Она, видите ли, свято уверена, что если все будут ездить ползком, то на дорогах станет безопасно. Оно может и так, но кто согласится в 21 веке ездить на скоростях столетней давности? Я уж не знаю, почему мадам решила, что сумеет в одиночку переубедить весь город, но вот переубедить ее не удавалось никому.
Тогда это было шуткой. Вчера стало трагедией. Эта тварь спровоцировала ДТП в котором погибло два человека, а четверо в тяжелом состоянии попали в больницу. По той самой дороге между двумя городами, на которой ей начистили морду, она тащилась со скоростью меньше 20 километров, а когда увидела, что ее обгоняют, мотанулась влево, чтобы обгон не допустить. Итог: лобовое столкновение обгоняющей машины со встречной. Машину вел мой хороший знакомый, жену с дочерью в аэропорт вез, девочка в СПбГУ поступила и мать ее устраиваться везла. Теперь отец в морге, мать в больнице, а девочку, которой еще и 17 нет, в состоянии комы вертолетом в Тюмень отправили и прогнозы врачей неутешительные. А теперь эта прынципиальная тварь бегает по знакомым и незнакомым и жалуется на жестокий мир, на то, что у нее отобрали права и теперь судить собираются. А она же ну совсем ни в чем не виноватая, она же всего лишь хотела, чтобы все люди ездили не быстрее пешеходов, как она, тогда и ДТП не будет. И вообще, погибшие сами виноваты, вот ехали бы за ней потихоньку и все были бы живы. А что самолет ждать не станет, так надо было выезжать пораньше... Как я ее сегодня не пришибла, даже не знаю. Впервые было такое страстное желание кого-то убить. Сумела сдержаться, только высказала этой идиотке все, что про нее думаю, не стесняясь ни выражений, ни сына, тот за пятнадцать лет жизни в первый раз услышал, чтобы мама материлась.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
1 сентября 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, если не трудно будет, напишите, пожалуйста, чем все закончилось.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 сентября 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера узнала удивительную новость о школе, в которой училась. Эта одна из старейших школ города. В советское время она была единственной в области с углубленным изучением английского языка. Потом стала лингвистической гимназией. Всегда считалась очень сильной. Как и принято в таких заведениях, в каждом классе по три подгруппы для изучения языка, ведь чем меньше народу, тем эффективнее. А теперь по решению городской администрации с этим покончено: две подгруппы, как в обычных школах, уволено шесть учителей английского. Аргумент — "ваша школа всегда воспитывала диссидентов, стремящихся уехать из страны. Пора с этим кончать." 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel такая трагедия! ДТП язык не поворачивается назвать. Как вообще ей права дали, она же и на экзаменах так ездила, а необоснованно заниженная скорость — это же баллы. Видимо, надо психологов-психиатров перед экзаменами проходить (впрочем, мед.комиссию же проходят).
|
|
|