Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Heechee

То что из них выростет пугает.

Оно уже выросло (((
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Оно уже выросло (((

Выросло, но некоторые до сих пор думают, что все можно поправить. У нас учительница истории постоянно промывает нам мозги, что мы должны делать замечания младшеклассникам, если те целуются, бьют кого-то или ругаются матом. При этом многочисленные истории о том, как малолетки поджаривали на вечном огне, или просто избивали до смерти тех, кто делал им замечания, ее никак уму не учат. Мир стал пофигистичнее и циничнее, время, когда можно было лезть в чужие дела и тебе еще спасибо скажут, уже остались в прошлом, и за вот таких вот наивных чудаков, как моя историчка, по-настоящему страшно. Они ведь действительно могут сделать замечание не в тот момент, и оказаться в морге.
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Heechee

если таких извергов воспитывают.

Про детскую и подростковую жестокость не слышали? И родители в некоторых случаях бывают совершенно нормальные. Они же не все знают что происходит в детсадах, школах...
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

У нас учительница истории постоянно промывает нам мозги, что мы должны делать замечания младшеклассникам, если те целуются, бьют кого-то или ругаются матом.

Такие люди как она, достойны уважения. Жаль, что их мало (((
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
красная роза что такое хорошо и что такое плохо вдалбливают родители, и жестокоть без почвы и основания быть не может, все не просто так. Тем более я поняла дите еще этих гадов выгораживает.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Heechee

и что такое плохо вдалбливают родители,

Так-то оно так. Только окружающие общество тоже оказывает большое влияние на человека. Это в общем я сказала.

цитата Heechee

Тем более я поняла дите еще этих гадов выгораживает.

Ага, а в статье еще пишется "друг"...
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Почитаешь-почитаешь и правда ведь поверишь, что раньше дети были белые и пушистые, книгочеи и многознаи. А потом, как вспомнишь детство, так и вздрогнешь. А потом еще вспомнишь, что про детство писали и пели некоторые уже классики, вздрогнешь еще раз. Например, Высоцкий:

цитата

Все — от нас до почти годовалых
Толковищу вели до кровянки,
А в подвалах и полуподвалах
Ребятишкам хотелось под танки.
Не досталось им даже по пуле,
В ремеслухе живи не тужи.
Ни дерзнуть, ни рискнуть, но рискнули -
Из напильников сделать ножи.

Они воткнутся в легкие
От никотина черные,
По рукоятки легкие трехцветные наборные.
Вели дела отменные сопливые острожники.
На стройке немцы пленные на хлеб меняли ножики.
Сперва играли в фантики в пристенок с крохоборами,
И вот ушли романтики из подворотен ворами.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
У нас в Ростове случилась такая ситуация. Дождливым вечером женщина услышала со двора многоэтажки плач ребенка. В окно она увидела сидящую на лавке девочку и лежащих под лавкой мужчину и женщину. Покричав родителям в окно, чтобы вели ребенка домой, она поняла, что ее слова не услышаны, а если услышаны, то не поняты.
Тогда женщина спустилась во двор, забрала девочку к себе домой. Ее родители спали и дождь им не мешал, т.к. они были пьяны.
Женщина переодела, обогрела и накормила девочку. За это время ее родители исчезли со двора в неизвестном направлении. Девочка не смогла назвать свое имя, возраст, адрес, потому что не умела говорить.
Утром женщина сообщила в полицию. Полиция установила, что это за ребенок (ей 4 года, мама лишена родительских прав в отношении первого ребенка, папа — гражданин другой страны, перебиваются случайными заработками). Тем же утром родители принесли в полицию заявление, что их избили на улице и бросили под дождем, а ребенка похитили.
Экспертиза установила, что ссадины на их лицах получены в результате падения с лавки на асфальт, видимо, когда они уснули. Ребенка им...вернули. А женщину, приютившую девочку, обвиняют в том, что она незаконно удерживала у себя чужого ребенка.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
dydyka это ужасно. Только в наших государствах после такого надо добавить что "надеюсь правосудие будет зравомыслящим и справедливым", хотя обвинять в этом случае уже ужасно, наоборот такие действия нужно поддерживать строя нормальное общество. Но видимо не у нас:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Обидно за женщину. Ведь плач ребенка слышали жители 108 квартир того дома, а вышла одна она.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
dydyka а мне за девочку обидно... прям сердце кровью обливается... бедный ребенок...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Urania , и за девчушку обидно. В 4 года даже говорить не может, хотя органы опеки отметили, что она питалась хорошо, физически развита для своего возраста, даже одежда и игрушки для нее приобретались.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Мда, я вообще уже в шоке от нашего государства и людей. Бедный ребенок, ладно хоть голодом не морили и не били. С детьми вообще ситуация страшная у нас, многие ведутся на 400тр за второго, и среди этих многих вот такие вот элементы. В итоге рождаемость повысили, но что из это рождаемости выростет и как ее воспитывают ужасно.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Когда-то, несколько месяцев назад, я уже писала об излишне принципиальной мадаме, мечтающей весь город заставить ездить с черепашьей скоростью. Вон, даже тот свой пост нашла, чтобы не повторяться.

цитата

Сегодня я стала свидетелем интересного зрелища. Прилично одетой средних лет даме прилюдно били морду. При полном невмешательстве десятка свидетелей. В числе коих была и я с мужем.
Дико? Не судите так строго.
А теперь преамбула.
Про мадаму эту лично я ничего не знала до начала зимы. А потом мадама купила себе "Дэу-Матиз" и вскоре стала этакой городской притчей во языцех. Дело в том, что у дамы есть прЫнципы. Непрошибаемые. И согласно одному из этих прЫнципов дама ездила по городу со скоростью не более 20 км/ч. За городом — не более 40. При разрешенных 90. От этой зелененькой букашки-Матиза стрелялись все, дороги у нас узкие, машин много, а тут тащится таратайка со скоростью пьяного пешехода, и не обгонишь. Муж как-то даму эту дворами объезжал. Сколько раз ее материли, даже было такое — гайцы штрафовали, все без толку. Она, видите ли, свято уверена, что если все будут ездить ползком, то на дорогах станет безопасно. Оно может и так, но кто согласится в 21 веке ездить на скоростях столетней давности? Я уж не знаю, почему мадам решила, что сумеет в одиночку переубедить весь город, но вот переубедить ее не удавалось никому.

Тогда это было шуткой. Вчера стало трагедией. Эта тварь спровоцировала ДТП в котором погибло два человека, а четверо в тяжелом состоянии попали в больницу. По той самой дороге между двумя городами, на которой ей начистили морду, она тащилась со скоростью меньше 20 километров, а когда увидела, что ее обгоняют, мотанулась влево, чтобы обгон не допустить. Итог: лобовое столкновение обгоняющей машины со встречной. Машину вел мой хороший знакомый, жену с дочерью в аэропорт вез, девочка в СПбГУ поступила и мать ее устраиваться везла. Теперь отец в морге, мать в больнице, а девочку, которой еще и 17 нет, в состоянии комы вертолетом в Тюмень отправили и прогнозы врачей неутешительные.
А теперь эта прынципиальная тварь бегает по знакомым и незнакомым и жалуется на жестокий мир, на то, что у нее отобрали права и теперь судить собираются. А она же ну совсем ни в чем не виноватая, она же всего лишь хотела, чтобы все люди ездили не быстрее пешеходов, как она, тогда и ДТП не будет. И вообще, погибшие сами виноваты, вот ехали бы за ней потихоньку и все были бы живы. А что самолет ждать не станет, так надо было выезжать пораньше...
Как я ее сегодня не пришибла, даже не знаю. Впервые было такое страстное желание кого-то убить. Сумела сдержаться, только высказала этой идиотке все, что про нее думаю, не стесняясь ни выражений, ни сына, тот за пятнадцать лет жизни в первый раз услышал, чтобы мама материлась.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
antel, если не трудно будет, напишите, пожалуйста, чем все закончилось.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
antel присоединяюсь к просьбе Darth Divinus

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сын прочитал :-))) http://lenta.ru/news/2012/08/31/krasnoyar... — может в анекдоты?
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

может в анекдоты?

:-))):-))):-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Вчера узнала удивительную новость о школе, в которой училась. Эта одна из старейших школ города. В советское время она была единственной в области с углубленным изучением английского языка. Потом стала лингвистической гимназией. Всегда считалась очень сильной. Как и принято в таких заведениях, в каждом классе по три подгруппы для изучения языка, ведь чем меньше народу, тем эффективнее. А теперь по решению городской администрации с этим покончено: две подгруппы, как в обычных школах, уволено шесть учителей английского. Аргумент — "ваша школа всегда воспитывала диссидентов, стремящихся уехать из страны. Пора с этим кончать." %-\
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2012 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
antel такая трагедия! ДТП язык не поворачивается назвать. Как вообще ей права дали, она же и на экзаменах так ездила, а необоснованно заниженная скорость — это же баллы. Видимо, надо психологов-психиатров перед экзаменами проходить (впрочем, мед.комиссию же проходят).
Страницы: 123...174175176177178...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх