автор |
сообщение |
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Oleg_D_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39062_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ книга не вариант. Даже по строительству. Все есть.
если не трезвенник, подарите хорошую пивную кружку. И пучок воблы туда поставьте )) Набор сверл/бит нормального качества, и ленточкой перевяжите (воблу тоже можно ленточкой )))
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2019 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти а почему вы думаете, что принт можно сделать только на белой футболке
Потому что я узнавала в тех местах, где у нас делают. Стандарт и без вариантов. Это на кружке любой фон печатают. На подушке не знаю
цитата TrollBoroda Так может тогда домашнюю пивоварню?
Мне нужно дополнение к основному подарку. Сам подарок — деньги. Он лучше знает. А пивоварня — это примерно как газированный киоск, который Борис Алексеевич предложил. Круто, но это подарок, а мне просто чуть-чуть шарма добавить
цитата gamarus Если нет своих идей, то любой поисковик по запросу "принт для футболки" выдаст миллион вариантов.
Да просто с забавным принтом я дарила. Было, было. Все таки мы рродственники всю мою жизнь и чуть меньше его. У нас есть фото, где я ему по колено![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
17 июля 2019 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc и то сомневаюсь.
цитата gamarus И правильно.
Поняла. Учту. Дурить не буду. Но хочется
цитата Oleg_D_ И пучок воблы туда поставьте )) Набор сверл/бит нормального качества, и ленточкой перевяжите (воблу тоже можно ленточкой )))
Почти букет. Отлично!!! Кружки тоже были и не одна. Пьяные шашки тоже![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus любой поисковик по запросу "принт для футболки" выдаст миллион вариантов Сходила, посмотрела на первые 10 вариантов. Как это развидеть? ![](https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlBpdkWDsC8u0PMZyuZWU18s0Bc-vd4YvBmTmTpJqRaBREHIVgcg) ![](https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/08/12/7/1376301032_20117938.jpg)
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Corey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142894_1) философ
|
17 июля 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, можно брелок какой-нибудь мелкий, но функциональный. А можно соус какой-нибудь интересный, лично я бы обрадовался ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
А вот по поводу павербанок скажу лишь, что они бывают разные. Да. У меня за 600 рублей валяется(подарили как раз), но выход у него на 1А, от чего у моего телефона мозги набекрень, и все, на что хватает такого аккумулятора — держать процент, пока телефон глючит. К слову, банки ещё с солнечными батареями есть, удобно. Себе все чехол пытался найти с солнечной батареей, но не нашёл.
Хах, получается, что я просто собственные хотелки перечисляю, но все же![:-D](/img/smiles/lol.gif) Если Ваш родственник занимается спортом, то я бы порекомендовал ещё чехол для телефона, который крепится на плече.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
|
17 июля 2019 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey получается, что я просто собственные хотелки перечисляю, но все же
То что надо. Мне ж все таки мужской взгляд нужен, вон с радио как раскритиковали![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
цитата Corey ещё чехол для телефона, который крепится на плече.
Ой, тоже хорошо. Пошла искать. Это не только спортсменам, думаю подойдет
|
|
|
|
17 июля 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кружки тоже были и не одна
Тем более! Если уж коллекция начинает образовываться- сам бог велел!
цитата Ольгун4ик Ой, тоже хорошо. Пошла искать. Это не только спортсменам, думаю подойдет
а вот я бы не оценил...
цитата practicANT Как это развидеть?
за что?!![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
17 июля 2019 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey чехол для телефона, который крепится на плече Как человек, увлекающийся бегом, говорю, это так себе приблуда. Если телефон тяжелый — будет спадать и мешать, к тому же, если бегать на жаре, плечо потеет. А вот сумки для велосипеда с чехлом под телефон (навигатор) — вещь классная. Удобно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
|
17 июля 2019 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT чехол для телефона, который крепится на плече
Как человек, увлекающийся бегом, говорю, это так себе приблуда.
У меня есть дешевый плечевой и дорогой поясной (растягивающаяся колбаса с молнией-застёжкой). У обоих есть достоинства и недостатки. Обоими пользуюсь иногда, в том числе для бега, чтобы книжки при этом слушать. Дело вкуса.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Лунатица ![](/img/female.gif)
![](/images/users/60731_1) философ
|
17 июля 2019 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Но оказывается, тема "что подарить мужику" сейчас рвёт все топы
Так действительно — проблема из проблем. Если на полшажочка в сторону от носков-рубашек-бутылок. ![](/img/smiles/sad.gif)
|
|
|
Петрович 51 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/94570_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 июля 2019 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как старый мужик, с полным основанием могу сказать, что 90% из предложенных вариантов подарков мужику — лабуда. Дарить надо всегда одно и то же... Бутыль. Но — разную. Ибо вся жизнь мужика заключается в пяти видах бутылей (сужу по себе):
![](https://fantlab.ru/messages/345/3450/34507/3450761/11030004.jpg)
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
|
18 июля 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Ибо вся жизнь мужика заключается в пяти видах бутылей (сужу по себе)
Да кто ж спорит. Но не тот случай. То есть тот, да не тот. Короче, там свое производство. Настойки и т.п., и с магазинным лучше не соваться. А делать самой уже поздно. Хотя тоже умею, тут еще и рецептами как то делились. Нужен просто аналог "букета и конфет" для женщины. Это ж тоже лабуда, но дОлжно быть. Вот и мне хочется слегка "украсить" конверт с подарком. Пройдясь по реальным магазинам вчера так и не определилась.а в виртуальных магазинах сейчас очередные скидки. Правда на то, что хочет женщина. Че делать то,а?
|
|
|
|
18 июля 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Нужен просто аналог "букета и конфет" для женщины. Это ж тоже лабуда, но дОлжно быть
кстати, тортики лично меня очень радуют, а уж если сами пекли...![](/img/smiles/rolleyes.gif)
|
|
|
Петрович 51 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/94570_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 июля 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Еще с армейских времен твердо усвоил, что аналог женского "букета и конфет" — для мужчин "носки/галстук и дезодорант". Прошли десятилетия. Но, смотрю, "мода" на это безобразие, почти не изменилась... Мучайтесь...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
|
18 июля 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 для мужчин "носки/галстук и дезодорант"
Пожалейте мужика. Хочется порадовать, а не расстроить![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
цитата Oleg_D_ тортики лично меня очень радуют, а уж если сами пекли..
Печь, нет. Если только отравить кого захочу. А поскольку только на мое др они и приходили с тортиком, то повторяться не хочется.
цитата Лунатица Так действительно — проблема из проблем. Если на полшажочка в сторону от носков-рубашек-бутылок.
Вот. Женщина всегда поймет женщину![](/img/smiles/sad.gif)
|
|
|
БорЧ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58683_4) миротворец
|
18 июля 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик итата Петрович 51 для мужчин "носки/галстук и дезодорант"
Пожалейте мужика. Хочется порадовать, а не расстроить8-)
Если говорить о подарке не-бесполезном — то я порадовался (действительно — был рад) несколько лет назад просто-напросто мужским брюкам. Правда они были не типа "обычно-городские", а "мужицкие с кАрманами"... Типа вот таких https://www.airsoftstore.ru/odezhda/briuk... На моих аж 8 карманов, в т.ч. узкий для ножа, спец. под флягу и потайной для заначки от жены)))
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
|
18 июля 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch мужским брюкам. Правда они были не типа "обычно-городские", а "мужицкие с кАрманами"...
Не совсем в тему, но прокомментирую. По мне, так удобство одежды определяется количеством карманов на ней![](/img/smiles/friends.gif)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
|
18 июля 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борис Алексеевич! Мужик, конечно, рррродственник, но штаны я ему не буду дарить.. . Нет, лучше зонтик сумку для телефона.! Да и размер могу не угадать. нет, нет. Пойду в строительный. ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) Кстати, подумала о маленьком пятилитровом бочонке пива. И что-то в непонятках с сайтами. Там какие-многоразовые продают или вообще пустые. а мне просто с пивом надо.
|
|
|