Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 09:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
просточитатель, я тебя с собой в 15 век заберу, будешь помогать.
цитата просточитатель
В чем?))))
Как в чём? Налоги феодалу выплачивать. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 09:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
Налоги феодалу выплачивать

И в основном натурой. Во всех смыслах этого слова;-)

...............

В очередной раз в офлайне всплыл извечный вопрос — что делать с кофейной гущей? Я её тупо смываю в канализацию. Но оппоненты возмущаются, утверждая что забиваются трубы. Вытряхивать в мусор не решение — большая часть коричневой субстанции оказывается не в мусорке, а на полу, стенах и потолке.

Вот я и подумал: может существует решение, мне неизвестное?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 09:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
Но оппоненты возмущаются, утверждая что забиваются трубы.
Да ничего им не сделается)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 10:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
оппоненты возмущаются, утверждая что забиваются трубы
в раковину нельзя, в унитаз как раз самое оно
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Кофейная гуща (жмых) может использоваться как удобрение для растений, которые любят кислые почвы.
Также используется как средство от садовых муравьёв.

На работе стоит пара кофейных автоматов для сотрудников, жмыха набирается — мешки.
Но выбрасывать его не приходится, всегда находятся желающие забрать.
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 11:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Höring.

А тот самый был Göring. Так что не считается. :-)
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 12:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дядюшка Шу
всегда находятся желающие забрать
Скраб из них делают. Смешивают с маслом и сахаром. Или просто с маслом. Натирают в душе тело. Бодрит великолепно + массаж. Я такую штуку покупаю по цене за 150 руб за банку готовой смеси от российского завода. Некоторые доморощенные компании косметические собирают жмых со всех кофеен в городе, фасуют в красивые пакетики и продают за большие деньги под люксово звучащим брендом. Фасуют, кстати, как попало где попало. Кто-то у себя дома, кто-то в подвале арендованного помещения. Еще они крема продают. Тоже покупают большие банки дешевого заграничного крема. Или шампуня. Или геля для душа. Иногда это просто мыло для рук — покупатель все равно не поймет, шампунь это, умывалка для лица или мыло для рук. Разливают по разным люксовым баночкам, придумывают экосостав (все равно никто не проверит) в том же подвале и продают с наценкой 1000% через интернет. Еще и блогерам рассылают на рекламу. Просят не публиковать отзыв, если не понравится. А те и не в курсе, что на себя мажут, если мажут вообще. Это известный бизнес. Кстати, из-за вскрытия этой левой схемы с непонятным составом и отсутствием гигиены, бизнес немного просел. Девушки уже гораздо чаще подозрительно относятся к непонятным баночкам с интернета.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 12:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Еще и блогерам рассылают на рекламу. Просят не публиковать отзыв, если не понравится. А те и не в курсе, что на себя мажут, если мажут вообще.
Думаю не так. Блогеры ( ну если они не просто заплатил напиши а РЕАЛЬНЫЕ. Думаю им настоящий крем присылают. крутой уж одну ( десять) баночек можно сделать)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 12:22  
цитировать   |    [  ] 
просточитатель , не так думаете. Была я таким блогером в декрете. Отзывы писала на популярные сайты. Мне непонятную байду и жмых кофейный в пакете тоже прислали. Вот примерно тогда я и бросила блогерство. Не смогла врать и пользоваться этим тоже не смогла. Я б и не писала б ничего, никаких отзывов, но само восприятие поменялось. Как-то противно стало вообще темы блогерства касаться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 12:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Не смогла врать и пользоваться этим тоже не смогла. Я б и не писала б ничего, никаких отзывов, но само восприятие поменялось. Как-то противно стало вообще темы блогерства касаться.
Так в блогерстве нет ничего плохого) Вот если писать честные отзывы то все хорошо)рекламировать всякую дичь не стоит конечно.)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 12:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Не смогла врать и пользоваться этим тоже не смогла. Я
Ну вот про тех кто врет я и говорю заплатил напиши) Только ценность таких рекомендаций? Главное репутация.Ее потерять легко.
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 12:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
рекламировать всякую дичь не стоит конечно
У этих ребят был общий чат со списками, кому можно, а кому нельзя посылать рекламируемые продукты. На обзорах того, что покупаешь сам, далеко не уйдешь. Деньги закончатся. Посылают вне списка только людям с достаточно большой аудиторией. Большая часть тех, кто писал отзывы, — это мамочки в декрете и люди, ухаживающие за инвалидами. Где как и когда набрать аудиторию таким? Либо тебе присылают косметику и средства для уборки бесплатно, и ты должен их хвалить, либо не присылают ничего. Большинство фирм добросовестные, нормально оформленные заводы в рамках рекламной компании. Но есть и такие. Короче, быстро меня стало тошнить от всего этого.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 15:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
что делать с кофейной гущей?

я её ем 8-] Прямо ложечкой из чашки. Вкусно!
–––
Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 17:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
в раковину нельзя, в унитаз как раз самое оно
А какая разница? Я вот раковину предпочитаю — она у меня черная, а унитаз мыть каждый раз в лом.

цитата Дядюшка Шу
Кофейная гуща (жмых) может использоваться как удобрение для растений, которые любят кислые почвы.
Также используется как средство от садовых муравьёв.

Проблема в том, что у меня на шестом этаже нет садовых муравьёв:-)))

Но вопрос не как использовать, а как извлечь из кофеварки, если не смывать в канализацию? Не ложкой же каждые раз извлекать.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 17:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
Проблема в том, что у меня на шестом этаже нет садовых муравьёв

Хм...
Надо завести! ;-)
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 23:52  
цитата просточитатель
цитата practicANT
Еще и блогерам рассылают на рекламу. Просят не публиковать отзыв, если не понравится. А те и не в курсе, что на себя мажут, если мажут вообще.
Думаю не так. Блогеры ( ну если они не просто заплатил напиши а РЕАЛЬНЫЕ. Думаю им настоящий крем присылают. крутой уж одну ( десять) баночек можно сделать)

сообщение модератора

просточитатель получает предупреждение от модератора
3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.

Новое предложение начинается всегда с большой буквы. В конце предложения ставится точка. После открытой скобки нет пробела. Перед запятой пробел не ставится. Перед точкой пробел не ставится. Существуют еще тире и запятые, полностью игнорируемые. В итоге текст получается как каша мала, которую невозможно понять. Печатайте медленнее и обдуманнее. Для это соблюдайте базовые основы пунктуации. Демонстративное постоянное пренебрежение пунктуацией описано в пункте 2.3 регламента сайта — "расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 01:48  
цитировать   |    [  ] 
С.Соболев Не посчитайте моё сообщение спором с модератором. Ни в коем случае не спорю, но сообщения уважаемого просточитатель — неиссякаемый источник чистого восторга для меня., Этот кристальный источник глубинного языка, не замутненный ни в малейшей мере докучными правилами и влияниями извне, есть огромная культурная ценность. А после Вашего преда, носитель может занервничать..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 03:10  
цитата glazier
С.Соболев Не посчитайте моё сообщение спором с модератором. Ни в коем случае не спорю, но сообщения уважаемого просточитатель — неиссякаемый источник чистого восторга для меня., Этот кристальный источник глубинного языка, не замутненный ни в малейшей мере докучными правилами и влияниями извне, есть огромная культурная ценность. А после Вашего преда, носитель может занервничать..

сообщение модератора

glazier получает предупреждение от модератора
3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 13:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
носитель может занервничать..

Хрен он занервничает — его только бан берет:-)))
–––
Сказавши "а" не будь б

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Почему лёг ФНП я понимаю, но почему лежит ВВВ? Это так все форумы ХТТП лежат?
Страницы: 123...14001401140214031404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх