автор |
сообщение |
dnocturne ![](/img/male.gif)
![](/images/users/167019_41) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthпросточитатель, я тебя с собой в 15 век заберу, будешь помогать. цитата просточитательВ чем?)))) Как в чём? Налоги феодалу выплачивать. ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneНалоги феодалу выплачивать И в основном натурой. Во всех смыслах этого слова![;-)](/img/smiles/wink.gif)
...............
В очередной раз в офлайне всплыл извечный вопрос — что делать с кофейной гущей? Я её тупо смываю в канализацию. Но оппоненты возмущаются, утверждая что забиваются трубы. Вытряхивать в мусор не решение — большая часть коричневой субстанции оказывается не в мусорке, а на полу, стенах и потолке.
Вот я и подумал: может существует решение, мне неизвестное?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_оппоненты возмущаются, утверждая что забиваются трубы в раковину нельзя, в унитаз как раз самое оно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дядюшка Шу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14487_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кофейная гуща (жмых) может использоваться как удобрение для растений, которые любят кислые почвы. Также используется как средство от садовых муравьёв.
На работе стоит пара кофейных автоматов для сотрудников, жмыха набирается — мешки. Но выбрасывать его не приходится, всегда находятся желающие забрать.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
8 февраля 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шувсегда находятся желающие забрать Скраб из них делают. Смешивают с маслом и сахаром. Или просто с маслом. Натирают в душе тело. Бодрит великолепно + массаж. Я такую штуку покупаю по цене за 150 руб за банку готовой смеси от российского завода. Некоторые доморощенные компании косметические собирают жмых со всех кофеен в городе, фасуют в красивые пакетики и продают за большие деньги под люксово звучащим брендом. Фасуют, кстати, как попало где попало. Кто-то у себя дома, кто-то в подвале арендованного помещения. Еще они крема продают. Тоже покупают большие банки дешевого заграничного крема. Или шампуня. Или геля для душа. Иногда это просто мыло для рук — покупатель все равно не поймет, шампунь это, умывалка для лица или мыло для рук. Разливают по разным люксовым баночкам, придумывают экосостав (все равно никто не проверит) в том же подвале и продают с наценкой 1000% через интернет. Еще и блогерам рассылают на рекламу. Просят не публиковать отзыв, если не понравится. А те и не в курсе, что на себя мажут, если мажут вообще. Это известный бизнес. Кстати, из-за вскрытия этой левой схемы с непонятным составом и отсутствием гигиены, бизнес немного просел. Девушки уже гораздо чаще подозрительно относятся к непонятным баночкам с интернета.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
|
8 февраля 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЕще и блогерам рассылают на рекламу. Просят не публиковать отзыв, если не понравится. А те и не в курсе, что на себя мажут, если мажут вообще. Думаю не так. Блогеры ( ну если они не просто заплатил напиши а РЕАЛЬНЫЕ. Думаю им настоящий крем присылают. крутой уж одну ( десять) баночек можно сделать)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
|
8 февраля 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель , не так думаете. Была я таким блогером в декрете. Отзывы писала на популярные сайты. Мне непонятную байду и жмых кофейный в пакете тоже прислали. Вот примерно тогда я и бросила блогерство. Не смогла врать и пользоваться этим тоже не смогла. Я б и не писала б ничего, никаких отзывов, но само восприятие поменялось. Как-то противно стало вообще темы блогерства касаться.
|
|
|
|
8 февраля 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНе смогла врать и пользоваться этим тоже не смогла. Я б и не писала б ничего, никаких отзывов, но само восприятие поменялось. Как-то противно стало вообще темы блогерства касаться. Так в блогерстве нет ничего плохого) Вот если писать честные отзывы то все хорошо)рекламировать всякую дичь не стоит конечно.)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
|
8 февраля 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНе смогла врать и пользоваться этим тоже не смогла. Я Ну вот про тех кто врет я и говорю заплатил напиши) Только ценность таких рекомендаций? Главное репутация.Ее потерять легко.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
|
8 февраля 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательрекламировать всякую дичь не стоит конечно У этих ребят был общий чат со списками, кому можно, а кому нельзя посылать рекламируемые продукты. На обзорах того, что покупаешь сам, далеко не уйдешь. Деньги закончатся. Посылают вне списка только людям с достаточно большой аудиторией. Большая часть тех, кто писал отзывы, — это мамочки в декрете и люди, ухаживающие за инвалидами. Где как и когда набрать аудиторию таким? Либо тебе присылают косметику и средства для уборки бесплатно, и ты должен их хвалить, либо не присылают ничего. Большинство фирм добросовестные, нормально оформленные заводы в рамках рекламной компании. Но есть и такие. Короче, быстро меня стало тошнить от всего этого.
|
|
|
horoshogromko ![](/img/female.gif)
![](/images/users/201093_6) философ
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistв раковину нельзя, в унитаз как раз самое оно А какая разница? Я вот раковину предпочитаю — она у меня черная, а унитаз мыть каждый раз в лом.
цитата Дядюшка ШуКофейная гуща (жмых) может использоваться как удобрение для растений, которые любят кислые почвы. Также используется как средство от садовых муравьёв. Проблема в том, что у меня на шестом этаже нет садовых муравьёв![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Но вопрос не как использовать, а как извлечь из кофеварки, если не смывать в канализацию? Не ложкой же каждые раз извлекать.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дядюшка Шу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14487_1) гранд-мастер
|
8 февраля 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Проблема в том, что у меня на шестом этаже нет садовых муравьёв Хм... Надо завести! ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
|
8 февраля 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата practicANTЕще и блогерам рассылают на рекламу. Просят не публиковать отзыв, если не понравится. А те и не в курсе, что на себя мажут, если мажут вообще. Думаю не так. Блогеры ( ну если они не просто заплатил напиши а РЕАЛЬНЫЕ. Думаю им настоящий крем присылают. крутой уж одну ( десять) баночек можно сделать)
сообщение модератора просточитатель получает предупреждение от модератора 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
Новое предложение начинается всегда с большой буквы. В конце предложения ставится точка. После открытой скобки нет пробела. Перед запятой пробел не ставится. Перед точкой пробел не ставится. Существуют еще тире и запятые, полностью игнорируемые. В итоге текст получается как каша мала, которую невозможно понять. Печатайте медленнее и обдуманнее. Для это соблюдайте базовые основы пунктуации. Демонстративное постоянное пренебрежение пунктуацией описано в пункте 2.3 регламента сайта — "расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций".
|
|
|
glazier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48922_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Не посчитайте моё сообщение спором с модератором. Ни в коем случае не спорю, но сообщения уважаемого просточитатель — неиссякаемый источник чистого восторга для меня., Этот кристальный источник глубинного языка, не замутненный ни в малейшей мере докучными правилами и влияниями извне, есть огромная культурная ценность. А после Вашего преда, носитель может занервничать..
|
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
|
9 февраля 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierС.Соболев Не посчитайте моё сообщение спором с модератором. Ни в коем случае не спорю, но сообщения уважаемого просточитатель — неиссякаемый источник чистого восторга для меня., Этот кристальный источник глубинного языка, не замутненный ни в малейшей мере докучными правилами и влияниями извне, есть огромная культурная ценность. А после Вашего преда, носитель может занервничать..
сообщение модератора glazier получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
|
|
lordalex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50597_1) философ
|
|
Ascar_D200 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/207858_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|