автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
6 сентября 2007 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich мы кого нибудь из Питера в аренду сдадим, iwan-san например — прав suhan_ilich ,нет единства мнений... Нам с питерцев брать пример надо.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
tevas
миротворец
|
|
mindCreatOr
активист
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
6 сентября 2007 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mindCreatOr А где конкретно? Не в районе 57 павильона? Я в это время буду примерно там же... Если опять ничего не изменится...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
mindCreatOr
активист
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
7 сентября 2007 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly ,mindCreatOr Тоже завтра собирался туда же) Можно пересечься.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
iwan-san
магистр
|
10 сентября 2007 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Нам с питерцев брать пример надо
по поводу питерцев:состоялась встреча с выездом на природу. небольшой отчетик (присутствующие добавят): было второе сентября сего года, собрались, значитца, мы на выходе с эскалатора на станции метро "Озерки". Так было нас девять человек — десятый, так его и растак, хороший человек suhan_ilich сподобился не опоздать и прибыл на место раньше всех. Взяли мы в магазине хлеб да соль, да вина заморского и отправились да не на битву, а на забавы молодецкие. Там были и беседы мудрые и разговоры душевные и закончилось все только когда нам указ был свыше дождиком отмеченный. За сим откланиваюсь, бью челом, писарь Иван
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
10 сентября 2007 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san За сим откланиваюсь, бью челом, писарь Иван хило, писарь Иван, даже прошлый был получше, работать и работать вообщем, пока балла на 3/10
|
|
|
iwan-san
магистр
|
10 сентября 2007 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich пока балла на 3/10
слышь, товарисч, сам бы чего-нибудь написал, а то все на других перекладывает.. Нет времени пространно писать — работа, блин, на шею села.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
10 сентября 2007 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А встреча москвичей состоялась на книжной ярмарке... Все-таки в последний день нам удалось организовать ее... Правда на ней было всего трое, но думаю главное, то что она состоялась
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
10 сентября 2007 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное-лёд тронулсяНадеюсь в следующий раз народу будет больше.(это призыв)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Полковник
философ
|
24 сентября 2007 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане московские лаборанты! Кому не слабо встретиться за рюмкой чая в 19 часов ближней среды поближе к центру?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Lost
магистр
|
|
Полковник
философ
|
26 сентября 2007 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клубная встреча московских лаборантов в 19.00 сегодня ст. метро Пушкинская, возле красно-синего информационного табло. Спешите участвовать!!!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник
философ
|
27 сентября 2007 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На зависть неприсутствовавшим все состоялось в лучшем виде!
|
|
|
Lost
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
rvv
миродержец
|
27 сентября 2007 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник все состоялось в лучшем виде!
Я уже жалею, что заметил сообщение о встрече только за 10 минут до её начала и не смог поэтому на ней присутствовать.
|
|
|