автор |
сообщение |
Lost
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
28 июня 2007 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коломенское — это интересно Там и на природе можно посидеть и в теремках Когда — практически в любой выходной.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Марианна
авторитет
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
chimera
миродержец
|
4 июля 2007 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Желательно в августе!
числа после 11, товарищи, меня сейчас не будет(если будет обсуждение), но после этого числа я — за. Посчитайте меня.
|
|
|
Lost
магистр
|
5 июля 2007 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я планирую отъехать в августе в теплые края на недельку, поэтому пожалуйста, давайте назначать дату не в самый последний день накануне , а чуть-чуть заранее
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Lost
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
1 августа 2007 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье в Питере состоится встреча. Поездка за город (10-15 минут на маршрутке) на берег озера на предмет пообщаться, поесть шашлыки и попить чего-нибудь. просьба записываться и делать предложения и дополнения. Связной suhan_ilich.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 августа 2007 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Славно мы посидели на ВДНХ,очень душевно. Хотя в это время в 200 метрах от кафе бурлила книжная выставка-ярмарка. Так что... — продолжение следует... Сентябрь уже скоро.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
14 августа 2007 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
объявление для всех петербуржцев 2-го сентября состоится 2-я большая встреча санкт-петербургской лаборатории фантастики, ответственность за организацию этого безобразия взял на свои худые плечи iwan_san, так что желающие стучитесь к нему в личку за дальнейшими разъяснениями
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Lost
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 августа 2007 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо все московские организаторы уже в правительстве заседают. В отпуск хочу со следущей недели, а дома инета нет, если всетаки среди земляков найдется организатор скинте на tuman20@ramler.ru, не сочтите за труд, может поучаствую, хотя учитывая кол-во напланированных на 2 недели отпуска дел... но вдруг получится
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
15 августа 2007 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly А встреча в Москве не намечается?
цитата Lost насчет Москвы как?
Москвичи, может в Питер съездим 2-го? Никто не желает? Илья вон утверждал, что там будут рады всем (а то ведь здесь так никогда и не соберемся... )
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
iwan-san
магистр
|
15 августа 2007 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Илья вон утверждал, что там будут рады всем
вэлкам.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Lost
магистр
|
|