Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 21:39  
:-)
Я фотографии, а Полковник — отчет.
Полковник, Kroshka Po, Lost, Sashenka и снова Полковник.
–––
<Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 22:20  
О, романтика вечерней Москвы! Изумительный сентябрьский вечер, именно та осень, что так любил Александр Сергеевич, провожавший нас на Тверской бульвар. Семейство, естественно снялось практически на его фоне. Полночный троллейбус вершил уже круженье по бульварам, а тесная межрегиональная компания фантастических лаборантов предавалась роскоши общения под Невское светлое. Наскучив Невским фантлабогородцы двинулись далее по тверскому околотку на встречу с московским озорным гулякой. Однако вид строго взирающей на часовых любви в 19 часов у Никитских ворот монументальной фигуры Тимирязева заставил подмерзших лаборантов обратиться к чашке горячего кофе под армянский коньяк в непосредственной близости со знаменитым театром имени автора Облака в штанах. Души согрелись и раскрылись во взаимном общении. Хотелось оставаться вместе навсегда и говорить, говорить... Но, время по-своему судит, и в суете... нет, никто нас, конечно с креста не снимал, однако о том, что в нашем метро никогда не тесно, напомнил нам 1-й дом Генштаба, принявший всех усталых, но довольных в обьятия реконструированного вестибюля Арбатской. Настал тяжкий миг расставанья... Но, не будем о грустном!
В итоге же встречи высоких сторон присутствующими были даны не менее четырех сольных представлений, обсужден широкий ряд произведений известного литературного жанра как отечественных, так и зарубежных авторов, в т.ч. экзотических для осенней Москвы — японских! Также обсуждались актуальные проблеммы фантастических лабораторных исследований и вопросы их организации. Выработанные совместные позиции будут использованы в дальнейшей индивидуальной деятельности участников на страницах горячо любимого Фантлаба.
Но если и в следующий раз из мужиков буду я один...
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 22:26  

цитата Полковник

Но если в следующий раз из мужиков буду я один

Собрались бы вы неделей раньше — и я бы с вами был :-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 22:32  

цитата Ank

и я бы с вами был

Если бы, да кабы, да баклажану крылышки, был бы не баклажан, а ласточка.:-[ Никаких отговорок не принимаю. К каждой фантастической лаборантке надобно было представить как миним двух, а еще лучше трех — трех с половиной московских (а желательно и региональных, особенно златоустых) лаборантов. С цветами и напитками!:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 22:37  

цитата rvv

Я уже жалею
А я жалею, что никто из лаборантов мужеска полу не попадется мне в руки в ближайшие пару дней... Потм оттаю душой.:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 22:49  
Полковник , ну, скатались бы ко мне в Щербинку :-)))
(в следующий раз)

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2007 г. 22:57  
Ank, в следующий раз постараюсь изо всех сил. А Вы не примете моих отговорок.:-(((
Кнечно же очень жаль, что Ваш приезд в первопристольную не был отмечен встречей лаборантов. Нет ничего горше, чем неиспользованные возможности.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 09:54  
Почему я всегда моргаю на фотографиях:-(((
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 22:32  
Хорошие фотографии :-[ Приятные лица, красивые женщины...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 13:28  
Такое ощущение, что 90% фантлабовцев — это москвичи, питерцы и киевляне. А Сибирь-матушка как же?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 14:54  
Интересно, а во Владивостоке много лаборантов проживает?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2007 г. 12:26  
А в Ростове-на-Дону неужели нет никого из фантлабовцев?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2007 г. 12:40  

цитата igor77720

А в Ростове-на-Дону неужели нет никого из фантлабовцев
Ну почему же. Есть по крайней мере еще один — arhan;-).
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2007 г. 18:40  
Скоро, в ноябре, буду в Самаре... Откликнитесь волжане. :-)))
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2007 г. 18:40  
Интересны цены книг в Самаре,расскажите !?
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2007 г. 20:38  
igor77720 есть и еще;-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2007 г. 21:21  
люди а есть кто нибудь из Кривого Рога или хотя бы из Днепропетровска ?:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 10:21  

цитата PetrOFF

цены книг в Самаре
такие же, как и везде. ЭКСМО — по 160-200 р в зависимости от формата, книжки на клеевом корешке- 100-120, а издания серьезные и хорошие от 400 и выше ( рублей!). Книги приличные в больших магазинах, по ларькам и столикам- Донцова и иже с ней, в Букинисте давно не была.
Серьезный магазин- ЧАКОНЕ- там много всего, все разделы, даже современные учебники и литература для ВУЗов.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 23:25  

цитата Ялини

такие же, как и везде. ЭКСМО — по 160-200 р в зависимости от формата, книжки на клеевом корешке- 100-120, а издания серьезные и хорошие от 400 и выше
Интересно получается. Книги Российских издательств, в России не дешевле, чем на Украине. Где логика?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 00:39  

цитата Ялини

в Букинисте давно не была.

тут мне позвонили, подсказали, книги б/у на рынке иногда по 20-40 рубликов Но надо искать долго и целенаправленно, или выходить на сайт Крафт-С маркет или буки.
Страницы: 123...89101112...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх