автор |
сообщение |
baroni
миротворец
|
31 декабря 2007 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr ресторанчик на Пятницкой
Ресторан частный, как они будут работать — не знаю. И когда успею посмотреть там — тоже не знаю. Может, только 2-го. А кто еще что нибудь предложит? В центре, и рядом с метро
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK
магистр
|
31 декабря 2007 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата veter «Джон Булл Паба»?
...я там не была, но говорят там вполне уютно...хотелось бы там побывать.... Но все зависит от того сколько нас наберется...если много, то наверно лучше все-таки Эль Патио-там столики точно "сдвигаемые"....проверено ))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
31 декабря 2007 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni В центре, и рядом с метро
Просто для размышления. На Кузнецком мосту (2 мин. от метро) есть забегаловочка "От заката до Заката"-атмосфера мрачненькая (химеры, демоны-на стенах), но вполне распологающая к общению. Была там раза 2-3 и каждый раз видела там большие компании....Но не знаю там наверно надо обговаривать заранее заказ столиков и количество мест...... И еще ..там же рядом через дорогу есть кафе "E-Njoy" — там неплохое меню, горячие блюда (иногда правда долго обслуживают )....
|
|
|
|
Lost
магистр
|
1 января 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду присутствовать)) Насчет места — не принципиально, Иль Патио люблю вообще. Идея WiNchiK с химерами тож не лишена прелести)) Но я — как большинство решит.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
baroni
миротворец
|
1 января 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, давайте определяться с местом. День мы вроде определили — 4 января. Время встречи -лучше всего дневное (ориентировочно, часов в 14), т.к. вечером будут проблемы. Публика потихоньку приходит в себя, начинает активно выползать в общественные места. По месту: предложения следующие Эль Патио Джон Булл Кузнецкий мост, кафе с химерами Меня вот что интересует: есть в Джоне Булле из напитков что-либо кроме пива (хорошее вино, портвейн, мартини), т.к. данный напиток абсолютно и категорически не мой?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
1 января 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Эль Патио
или
цитата baroni Кузнецкий мост, кафе с химерами
цитата baroni Меня вот что интересует: есть в Джоне Булле из напитков что-либо кроме пива (хорошее вино, портвейн, мартини), т.к. данный напиток абсолютно и категорически не мой? Не мой тоже... Мне бы что-нибудь безалкогольного
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
kon28
миродержец
|
1 января 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni есть в Джоне Булле из напитков что-либо кроме пива
Точно имеется неплохой подбор виски и коньяков. По поводу вина не скажу, я туда хожу именно на предмет попить классного эля (там совершенно замечательный красный John Bull Bitter.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
1 января 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как, рискнем сходить на Кузнецкий? "От заката до рассвета"?
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
veter
миродержец
|
1 января 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, эль в «Джон Булл Пабе» восхитительный... Как я понял, в «От заката до заката» места надо будет заказывать заранее?
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
WiNchiK
магистр
|
1 января 2008 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата veter места надо будет заказывать заранее?
...в прошлом году хотели пойти с друзьями, как раз в выходные, а там бумажечка висела на входе -"все места забронированы".... Живу не так далеко, могу завтра утром (так рано как смогу проснуться) заехать и узнать насчет 4 числа, но сколько нас ориентировочно?...
|
|
|
|
veter
миродержец
|
1 января 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK сколько нас ориентировочно? Прошу желающих участвовать поднимать руки
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Lost
магистр
|
|
baroni
миротворец