автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 января 2014 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Новый год до сих пор отмечаешь? ни в одном глазу, но так не хочется выходить. на улице ноль и снег с дождем
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 января 2014 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik сейчас поеду с работы забирать заказ. чего заказывала, да еще в такую погоду. надеюсь сладкое и книги? а я только что реферат закончила. может и попробую
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
6 января 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик чего заказывала
Украшения хомячку на шею
цитата тессилуч А у нас -16 лепота!
У нас к концу недели тоже такое будет. Или даже лучше.
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
6 января 2014 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к рядам трудящихся! Сижу в ординаторской один. Обход сделан, дневники в историях болезни написаны — можно теперь и в Фантлаб. Кстати, тоже самое было и 3.01.14 г.
|
|
|
Penniger
активист
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
6 января 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже сижу все сделала... ну, какбы не все, но делать больше ничего не хочется начальница в отпуске, поэтому дикий расслабон... а завтра опять же выходной
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
6 января 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik У нас -30,
цитата тессилуч А у нас -16 лепота!
А в Москве +5 и снег... В холодильнике.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 января 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А в Москве +5 и снег... В холодильнике. а на дорогах каша, лучше бы наоборот. даешь кашу в холодильник и снег на улицу, и чтобы не таял до весны
цитата evridik Украшения как получишь — фото в студию
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
7 января 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta У почты
цитата Fiametta Соколиная охота?
Может, Почта России пробует новый вид доставки — скоростную курьерскую (в остальное время они, похоже, используют черепах)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 января 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик даешь кашу в холодильник и снег на улицу, и чтобы не таял
Вот так оно лучше выходит.
цитата Gekkata А в Москве +5 и снег...
А во Львове +10 примерно было.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan
миротворец
|
7 января 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У родителей вчера в доме (не в квартире, а на складе магазина на 1 этаже) был пожар. Дымило так сильно, что всех, у кого окна на эту сторону, пожарные эвакуировали. Отец говорит, в квартире стоял пластами черный дым и дышать было больно. Сами бы они не вышли по лестнице, но, спасибо, прибежали молодые мужики знакомые, замотали им лица мокрыми полотенцами и вывели их (а мать вообще вынесли на руках) С меня хороший коньяк, хотя коньяком такое не оценишь и не оплатишь.
Зато соседи.... окна на другую сторону, так что они спокойно отсиделись (4 этаж все-таки, не прямо над пожаром), заткнув щели под дверью мокрыми тряпками. Но им даже в голову не пришло постучать моим старикам и забрать их к себе...
У меня (где я живу) в соседней квартире двое старичков — и не общаемся почти, и видимся редко. Но если, не дай бог, пожар или что-то в этом роде, я к ним в первую очередь метнусь — мало ли, разбудить, помочь выйти. Думать для этого, вроде бы, особо не надо, рефлекторно происходит.
Вот что за люди....
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 января 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan прибежали молодые мужики знакомые, замотали им лица мокрыми полотенцами и вывели их слава Богу, что помогли, у нас все дома рядом деревянные. может поэтому дружнее немного, потому. как если один дом загорится. то улица может выгореть без остатка, поэтому даже в пять утра все на улицу вышли, когда у одного дома проводка загорелась, но все равно страшно, огонь это жестокий и, неуправляемый иногда, друг
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
8 января 2014 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы, не знаю, что происходит в новогодние праздники, но у меня в доме тоже у кого-то горело. Я отсутствовала, соседи потом рассказали, что стоял дым, пожарные обходили квартиры. У кого был пожар — не знаю. А френд уехал на дачу с сотрудниками, я естественно, на их тех. директора за такое похищение и разозлилась. Сегодня он мне рассказал, что этот директор под сильной новогодней анестезией облокотился на оконное стекло. Стекло треснуло, и мужик вылетел в окно дачи, распахав себе руку. Левую. Но она у него рабочая, т. к. он левша. Наложили жгут, скорая его забрала, зашили 2 мышцы. Хоть артерию или вену не перерезал.
|
|
|
laughingbuddha
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|