автор |
сообщение |
Slad-Ko
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
8 января 2014 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Просто здесь каждый может пожаловаться или поделиться радостью
Вот именно! И этому я и радуюсь — что у нас есть такое место, такая тема, где каждый может сказать своё.
|
|
|
Календула
миродержец
|
8 января 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка спит на синтезаторе ))) А я открыла для себя замечательного шведского детского писателя и иллюстратора — Свена Нурдквиста Теперь надо приобрести его книги для дочки с его же иллюстрациями.
|
|
|
laughingbuddha
магистр
|
|
voroncovamaria
магистр
|
8 января 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, писала ли я о том, что и в наше время есть хорошие люди, но это такая сегодня редкость, что расскажу. Моя знакомая жила во Владимирской обл, вышла замуж и уехала в Бийск. Ушла от мужа, со взрослой дочерью они приехали снимать квартиру в Москве. Дочь с мужем копят на ипотеку, а ей не знаю, что светит. Так ее брат сделал ей постоянную регистрацию в своей московской квартире, хотя у него жена и дочь. Теперь у этой женщины мед. полис, она может пользоваться столичной медициной. Я не представляю, кто бы еще прописал к себе сегодня родственницу с сомнительными жилищными перспективами. Она еще и поддает. Когда у этой женщины подставили и посадили зятя, он и его поддерживал. Я очень его зауважала. Когда человек не на словах хороший, удивляешься, к сожалению. Когда его дочь влюбилась в парня, он с такой радостью об этом рассказывал! Не "зачем нам проблемы, найдешь побогаче", а "да всё у них нормально будет! Поможем!"
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
8 января 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laughingbuddha вам хорршо, вы тут живете, а мы всего лишь на отдыхе ))) не смотря на болезнь, нам тут ужасно нравится. Сейчас приехали второй и раз и уже строим планы приехать летом
|
|
|
laughingbuddha
магистр
|
8 января 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko
Вот летом — это другое дело. Кстати, если что, можете со мной связываться, я вам такую экскурсию устрою по городу, какую вы ни за какие деньги не найдете. А вы сейчас в Таллинне надолго?
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
8 января 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laughingbuddha ого, вот это предложение! знала бы раньше... мы тут до 11, но, похоже, будем сидеть безвылазно в отеле: температурим теперь оба.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
8 января 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний день бесплатного посещения выставки кимоно на Манежке. Создатель — Итику Кубота, сохранил коллекцию Фаттах Шодиев. Цветастые похуже, но мне понравились "перламутровые" с темой "инея", кимоно с "лесом в тумане". И есть "лоскутные" в анькином вкусе. Японец — в некоторой степени "наш земляк", к сожалению. Несколько лет в качестве военнопленного сидел в сибирских лагерях. Даже там демонстрировал японское эстетство: любовался закатами, что и помогло ему выжить.
|
|
|
kandrat
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
9 января 2014 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, пасиб, будем посмотреть, как оно пойдёт. Вообще, конечно, лучше бы не выходить из такого состояния, но боюсь, в выходные всё же придётся отвлечься на мытьё полов
|
|
|
chiffa
философ
|
9 января 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабовцев с наступлением рабочей недели. Каникулы, вернитесь, я все прощу
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|