Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 
Проснулся как обычно. За окном -28. Как хорошо, что вчера всё переделал. Сегодня дома :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

имхо они и девушкам не идут
имхо, тоже)) Просто я джинсы ищу уже неделю. Сколько женских ни перемерила, так как ни присядешь — обзор сзади всем желающим И ещё эти б-гомерзкие консультанты с возгласами: "Тавышо! Так сейчас модно!"

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Сколько женских ни перемерила, так как ни присядешь — обзор сзади всем желающим И ещё эти б-гомерзкие консультанты с возгласами: "Тавышо! Так сейчас модно!"
как я Вас понимаю. всю осень искала себе. хотела настоящие, такие шоб стояли сами, а нет женских таких, да и мужских тоже не особо выбор, пока решила забить совсем, но весной опять попробую найти
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle тоже ношу узкие, без обзора сзади — почему-то ищутся без проблем. Может, вы не в тех магазинах смотрите?
ну или в столицах выбор шире
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

отчаялась найти в магазинах нормальные женские джинсы,

Мне только на рынке иногда удавалось "не рейтузы" найти 8-)

цитата Nicolle

нет, ну тут же еще и фасон такой, что в женском отделе не найти.

Эхх, жаль что в мужских фасонах нет с завышенной талией, как я люблю... Правда в женских таких тоже ой как давно не видала :-(

цитата Nicolle

И ещё эти б-гомерзкие консультанты с возгласами: "Тавышо! Так сейчас модно!"

Я всегда спрашиваю "а если пойдёт мода вешаться, вы и верёвку предлагать будете?"
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Девчонки, а у нас с дочкой большая разница между объемом талии и бедер, она 10 штанов должна померить, чтобы одни купить. Был период — в Промоде делали лекала точно на ее фигуру. А сейчас везде скинни, это драма: у нас не столько таз широкий, сколько ляжки. Я все хорошие магазины и знаю, вынужденный "спец" по джинсам. А Анька составу ткани придает большое значение: в идеале 100% хлопок, можно + 10% эластана.
А подруга у меня упрямая, никого не слушает, но совсем не умеет одеваться. Купит блузку — синтетика, простой фасон. Сообщает, что немецкая, и заплатила она за нее "всего" три с половиной тысячи. У нас в р-не ст. Ховрино такие по 300 — 600 р. продают. Я ей говорю, ответ:"Могу себе позволить! Я подолгу вещи ношу!" Фейспалм. Тут встречались с ней, она:"Мне надо в Стокманн", там я джинсы отложила!" — "Сколько стоят?" — "4 тысячи!" -"Ты с ума сошла?" — "Могу себе позволить!" -"Таких цен нет, сейчас распродажи!" -"Мне нравится эта немецкая фирма!" Т. е. раз "немецкая фирма", это непререкаемый авторитет, хотя она постоянно сидит в инете, доступ к информации есть. — "В нашем Сэконд Хэнде новые Ли, Вранглер и пр. стоят 1100 рублей!" Короче, она купила...%-\ Стандартный "китайский" крой, тусклый сине-серый цвет, тянущиеся, тонкие, 50% синтетики...
Мы с Анькой из Китая ждем ковбойскую классику, очень красивый "женский" фасон, на рубли 780 + комиссия + посылка

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

"Сколько стоят?" — "4 тысячи!" -"Ты с ума сошла?" — "Могу себе позволить!"

Гм... В сети "Джинсовая симфония" 4-5 тыс. — самая популярная цена на джинсы. И рваться они начинают ещё при их примерке :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

активист

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Девушки, зайдите на ебей, в принципе, можно найти, что ищете, типа ливайсов, долларов за 30, только сейчас доставка выросла, порядка 40-50$ стала, просто убиться:-(
Только внимательно размеры посчитайте, а то даже эти ливайсы кроются не понятно по каким лекалам.
voroncovamaria,
Вы на алибабе закупаетесь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nucte

алибабе

скорее на экспрессе :)

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Не представляю, как можно вещи покупать "в слепую". А ежели размер не подойдёт, то что — обратно отправлять, при условии что доставка такая дорогая?
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Не представляю, как можно вещи покупать "в слепую". А ежели размер не подойдёт, то что — обратно отправлять, при условии что доставка такая дорогая?

Во-первых, знаешь, какие фасоны подходят и размер.
Во-вторых, не у всех заказов такая доставка дорогая. Доставка джинсов несколько месяцев назад стала такая дорогая.
В-третьих, в магазинах получается еще дороже.o_O Приходится рисковать и одеваться в сетевых магазинах.
Собственно, например, в Quelle или Otto без проблем вернуть.
PS Loose или bootcut бывают на ебее.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nucte

Во-первых, знаешь, какие фасоны подходят и размер.

Каким образом? Разве что кто-то знакомый уже заказывал и может посоветовать, какой там размер ему подошёл, чтобы визуально прикинуть его и своё телосложение и что-то купить.

цитата Nucte

В-третьих, в магазинах получается еще дороже.

Ну, я со скидкой на распродажах джинсы обычно за 1200-1600 р покупаю. Но это всё же примеришь и купишь то, что точно тебе подходит.
Я иногда через Ламоду заказываю, так размеры, которые мне подходят (и где есть перевод в российские размеры) колеблются от 46 до 50. Благо если ничего не выберешь из 10 единиц, то просто 200р за доставку-примерку платишь и всё. Потому обычно среди заказов подбираю там какую-нить футболку-майку ребёнку, которую точно возьму и даже если себе ничего не выберу, то всё равно с покупкой остаюсь, дабы зазря деньги не платить.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Я покупаю в нэте одёжку только на Wildberries.ru. Бесплатная доставка, примерка и возврат хоть всего заказанного сразу с курьером (не почтой!) — чем не варенье? Всем рекомендую.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Всем рекомендую.

Бум знать, спасибки ;)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, бесплатная реклама, чё.:-))):beer:

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
evridik я тоже там покупаю :beer:
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Urania, скажите же, кайф сплошной, особенно на фоне других инэт-магазинов, которым возвращать почтой, у которых платная доставка и у которых выбор не сказать чтобы велик.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

ну или в столицах выбор шире
скорее всего то самое. То, что у нас в женских отделах предлагают, отличается цветами, ремнями, количеством потертостей, кнопок и швов, но только не фасоном

цитата evridik

только на Wildberries.ru.
а спасибо за наводку) Буду знать :-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Nucte , на еБей.
Gekkata , там указаны все размеры — в плечах, объем ляжки и т. д. Китаянки маленькие, я боялась, что пуховик окажется узок в плечах. Но все вещи подошли, а пуховик так сидит на Аньке, будто индивидуально на нее пошили.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
я поставила и подключила принтер, сама^_^ и даже распечатала по мелочи, и   всего то полчаса времени, пара седых волос и шрам от косяка двери, а так отличный день
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...995996997998999...360336043605    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх