автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
4 января 2014 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus имхо они и девушкам не идут имхо, тоже)) Просто я джинсы ищу уже неделю. Сколько женских ни перемерила, так как ни присядешь — обзор сзади всем желающим И ещё эти б-гомерзкие консультанты с возгласами: "Тавышо! Так сейчас модно!"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 января 2014 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Сколько женских ни перемерила, так как ни присядешь — обзор сзади всем желающим И ещё эти б-гомерзкие консультанты с возгласами: "Тавышо! Так сейчас модно!" как я Вас понимаю. всю осень искала себе. хотела настоящие, такие шоб стояли сами, а нет женских таких, да и мужских тоже не особо выбор, пока решила забить совсем, но весной опять попробую найти
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
chiffa
философ
|
4 января 2014 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle тоже ношу узкие, без обзора сзади — почему-то ищутся без проблем. Может, вы не в тех магазинах смотрите? ну или в столицах выбор шире
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Gekkata
магистр
|
4 января 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle отчаялась найти в магазинах нормальные женские джинсы,
Мне только на рынке иногда удавалось "не рейтузы" найти
цитата Nicolle нет, ну тут же еще и фасон такой, что в женском отделе не найти.
Эхх, жаль что в мужских фасонах нет с завышенной талией, как я люблю... Правда в женских таких тоже ой как давно не видала
цитата Nicolle И ещё эти б-гомерзкие консультанты с возгласами: "Тавышо! Так сейчас модно!"
Я всегда спрашиваю "а если пойдёт мода вешаться, вы и верёвку предлагать будете?"
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
4 января 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девчонки, а у нас с дочкой большая разница между объемом талии и бедер, она 10 штанов должна померить, чтобы одни купить. Был период — в Промоде делали лекала точно на ее фигуру. А сейчас везде скинни, это драма: у нас не столько таз широкий, сколько ляжки. Я все хорошие магазины и знаю, вынужденный "спец" по джинсам. А Анька составу ткани придает большое значение: в идеале 100% хлопок, можно + 10% эластана. А подруга у меня упрямая, никого не слушает, но совсем не умеет одеваться. Купит блузку — синтетика, простой фасон. Сообщает, что немецкая, и заплатила она за нее "всего" три с половиной тысячи. У нас в р-не ст. Ховрино такие по 300 — 600 р. продают. Я ей говорю, ответ:"Могу себе позволить! Я подолгу вещи ношу!" Фейспалм. Тут встречались с ней, она:"Мне надо в Стокманн", там я джинсы отложила!" — "Сколько стоят?" — "4 тысячи!" -"Ты с ума сошла?" — "Могу себе позволить!" -"Таких цен нет, сейчас распродажи!" -"Мне нравится эта немецкая фирма!" Т. е. раз "немецкая фирма", это непререкаемый авторитет, хотя она постоянно сидит в инете, доступ к информации есть. — "В нашем Сэконд Хэнде новые Ли, Вранглер и пр. стоят 1100 рублей!" Короче, она купила... Стандартный "китайский" крой, тусклый сине-серый цвет, тянущиеся, тонкие, 50% синтетики... Мы с Анькой из Китая ждем ковбойскую классику, очень красивый "женский" фасон, на рубли 780 + комиссия + посылка
|
|
|
Gekkata
магистр
|
4 января 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria "Сколько стоят?" — "4 тысячи!" -"Ты с ума сошла?" — "Могу себе позволить!"
Гм... В сети "Джинсовая симфония" 4-5 тыс. — самая популярная цена на джинсы. И рваться они начинают ещё при их примерке
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Nucte
активист
|
4 января 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушки, зайдите на ебей, в принципе, можно найти, что ищете, типа ливайсов, долларов за 30, только сейчас доставка выросла, порядка 40-50$ стала, просто убиться Только внимательно размеры посчитайте, а то даже эти ливайсы кроются не понятно по каким лекалам. voroncovamaria, Вы на алибабе закупаетесь?
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
4 января 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не представляю, как можно вещи покупать "в слепую". А ежели размер не подойдёт, то что — обратно отправлять, при условии что доставка такая дорогая?
|
|
|
Nucte
активист
|
4 января 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Не представляю, как можно вещи покупать "в слепую". А ежели размер не подойдёт, то что — обратно отправлять, при условии что доставка такая дорогая?
Во-первых, знаешь, какие фасоны подходят и размер. Во-вторых, не у всех заказов такая доставка дорогая. Доставка джинсов несколько месяцев назад стала такая дорогая. В-третьих, в магазинах получается еще дороже. Приходится рисковать и одеваться в сетевых магазинах. Собственно, например, в Quelle или Otto без проблем вернуть. PS Loose или bootcut бывают на ебее.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
4 января 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nucte Во-первых, знаешь, какие фасоны подходят и размер.
Каким образом? Разве что кто-то знакомый уже заказывал и может посоветовать, какой там размер ему подошёл, чтобы визуально прикинуть его и своё телосложение и что-то купить.
цитата Nucte В-третьих, в магазинах получается еще дороже.
Ну, я со скидкой на распродажах джинсы обычно за 1200-1600 р покупаю. Но это всё же примеришь и купишь то, что точно тебе подходит. Я иногда через Ламоду заказываю, так размеры, которые мне подходят (и где есть перевод в российские размеры) колеблются от 46 до 50. Благо если ничего не выберешь из 10 единиц, то просто 200р за доставку-примерку платишь и всё. Потому обычно среди заказов подбираю там какую-нить футболку-майку ребёнку, которую точно возьму и даже если себе ничего не выберу, то всё равно с покупкой остаюсь, дабы зазря деньги не платить.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
4 января 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Не представляю, как можно вещи покупать "в слепую". А ежели размер не подойдёт, то что — обратно отправлять, при условии что доставка такая дорогая?
Я покупаю в нэте одёжку только на Wildberries.ru. Бесплатная доставка, примерка и возврат хоть всего заказанного сразу с курьером (не почтой!) — чем не варенье? Всем рекомендую.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
4 января 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Всем рекомендую.
Бум знать, спасибки
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
4 января 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, скажите же, кайф сплошной, особенно на фоне других инэт-магазинов, которым возвращать почтой, у которых платная доставка и у которых выбор не сказать чтобы велик.
|
|
|
Nicolle
философ
|
4 января 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa ну или в столицах выбор шире скорее всего то самое. То, что у нас в женских отделах предлагают, отличается цветами, ремнями, количеством потертостей, кнопок и швов, но только не фасоном
цитата evridik только на Wildberries.ru. а спасибо за наводку) Буду знать
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
4 января 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nucte , на еБей. Gekkata , там указаны все размеры — в плечах, объем ляжки и т. д. Китаянки маленькие, я боялась, что пуховик окажется узок в плечах. Но все вещи подошли, а пуховик так сидит на Аньке, будто индивидуально на нее пошили.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 января 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я поставила и подключила принтер, сама и даже распечатала по мелочи, и всего то полчаса времени, пара седых волос и шрам от косяка двери, а так отличный день
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|