автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
14 ноября 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Стыдно признаться, не пробовал ни разу. домашний коньяк. иногда лучше магазинного
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko
философ
|
14 ноября 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Наверное я из Москвы, а не твоя подруга
А может ты — это моя подруга, а она — наоборот?
цитата Ольгун4ик домашний коньяк.
Это весч! У меня у лучшего друга дед такой коньяк делает, не коньяк — нектар богов! А самогонка так себе.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
14 ноября 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а она — наоборот? нас в роддоме подменили
цитата Ольгун4ик домашний коньяк. если домашний коньяк это самогонка — тогда пробовал. Хотя, вроде не совсем то.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 ноября 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самогонка — это просто плохой домашний коньяк. а еслицитата Slad-Ko Это весч! тогда настоящий. хоть и домашний самогон. короче я сама запуталась. но это не важно. главное результат. стеклянная тара, друг — подруга и т.д. и т.л.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
14 ноября 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня заказала из Америки 19 пар обуви, в качестве новогоднего подарка себе и своим девочкам.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 ноября 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни вау. а как получите, то фото в студию. с ногами разумеется, и впечатлениями, от ног, разумеется
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 ноября 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни нет уж. я терпеливая. подумаешь три недели. до нового года дольше ждать. меня больше впечатления интересуют. или Вы не в первый раз покупаете
|
|
|
Конни
миротворец
|
14 ноября 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Покупаю не в первый раз и в этой теме уже делилась маленькой радостью, получив посылку. Маленькая радость потому, что каждая туфелька умещается на ногте большого пальца, это игрушки для коллекционеров вроде чумачечей меня. Фото с сайта интернет магазина:
|
–––
|
|
Spectrum
магистр
|
14 ноября 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни А меня уже перемкнуло: Туфли. 19 пар. Экспресс-доставка. С Америки. За три недели. Думал, что сошел с ума, прикинув стоимость доставки и, собственно, туфель
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Конни
миротворец
|
14 ноября 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Кроме туфель в посылке будут обычные вещи, но это уже не так занимательно. Ev.Genia Спасибо. Просто питаю слабость к миниатюрным, аккуратно сделанным вещичкам.
|
–––
|
|
chiffa
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 ноября 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни а и правда подловили. я даже по фото не поняла. думала вы просто скрин с коллекции БОЛЬШИХ туфель сделали. ну тогда хотелось бы коллекция вашу. хоть одним маленьким глазком увидеть
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 ноября 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Как ваши успехи с работой?
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Конни
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 ноября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa цитата главное верить в себя и не видеть препятствий тогда и сквозьстены пройдем. а не то, что новую работу получим
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 ноября 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни первые красные супер. А вы это как то дома оформляете. или в коробке под кроватью /это шутка/ и все таки как Вы это храните
|
|
|
chiffa
философ
|
|