автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
12 ноября 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, отсыпьте мне вашей травы, может, под вечер буду ясно мыслить, практически как Вавилен Татарский По сабжу: пытаюсь пробиться снова в АСТ, на сей раз в художку. Надеюсь, повезет больше Своих бывших коллег по другой редакции пока не видела, и слава богу Пошла тут на обед в соседний торговый центр... удалось увидеть съемку передачи Ксении Собчак, ну и ее саму)) Чего только не увидишь в столице...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
aznats
магистр
|
12 ноября 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus А что? уже вижу тему, красивую такую, с оформлением:
ник — аватарка — фото — родная система — анамнез краткая биография.
Где ж вы были в 2112?
галактический форум в 2112
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
12 ноября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus 1 апреля Ваш разговор очень напомнил. Жалко, что больше не открывают тот форум. Только читать можно. да еще если знаешь, где ссылка ( а она в конце фак)
Половине форумчан не понравилось, кстати.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Полковник
философ
|
13 ноября 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa удалось увидеть съемку передачи Ксении Собчак, ну и ее саму Меры безопасности в торговом центре были соответствующими, никто из людей не пострадал, надеюсь?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
chiffa
философ
|
13 ноября 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник человек тихо-мирно снимал свою передачу, ни на кого не набрасывался, охраны вообще не заметила
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 ноября 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Товарищи, отсыпьте мне вашей травы ежики не прилетели. видимо их спугнули. ухожу в анабиоз. иначе не выжить
цитата chiffa Надеюсь, повезет больше удачи. везенья и счастливого случая Вам
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
chiffa
философ
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
13 ноября 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus Ответила в личку, чтоб не оффтопить.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
13 ноября 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В областной газетке появилась заметка от моего имени, которую я не писал. Какие-то ТОСы хвалил (что это такое?). Забавно.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Urania
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
14 ноября 2013 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ровно год, как я зарегистрирована на сайте!!! Спасибо всем, кто принимает активное участие в его жизни, за объём информации, который он несёт, за всё то новое, что я узнала за это время и за будущие классные впечатления!!!
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
14 ноября 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня ночью завершил по разным причинам затянувшееся прочтение пятого романа о Харрингтон. Теперь в раздумьях — писать рецензию или нет. Прошлый отзыв на предыдущий роман мне ну совсем не удался. :(
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
14 ноября 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Точно не писал? А ко мне подружка приехала из Москвы, привезла пирогов, самогонку, маринованных грибочков, варенье и песни "Дорожного радио". Я вот сомневаюсь, точно ли она из Москвы))
|
|
|
Белокнижник
философ
|
14 ноября 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Белокнижник Точно не писал? 100 пудов. Не мог я так тупо пиарить свои достижения и нахваливать работу каких-то левых чуваков.
цитата Slad-Ko самогонку, Стыдно признаться, не пробовал ни разу. Наверное я из Москвы, а не твоя подруга.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|