автор |
сообщение |
laki
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
5 мая 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist ремонтировщик плоскостных сооружений . другими словами, смотритель за футбольными полями на тренировочной базе ФК "Ворскла" (Полтава) (
приятное с полезным?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
Vrundel
авторитет
|
6 мая 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Качал с торрента Windows 3.11 по работе)))
Если не секрет, а на фиг она ?
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Vrundel
авторитет
|
6 мая 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , такая древность, интересно, а Билл еще поддерживает эту систему?
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 мая 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vrundel а Билл еще поддерживает эту систему? разумеется нет))) Комп 33 мгц, 4 метра оперативы))) Вот такой красавец)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
6 мая 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Paganist Это Вы будете сеять траву? Может, что порекомендуете. А то мою вытаптывают и вытаптывают.
боюсь, что пока недостаточно компетентен. однако, если что — обращайтесь
З.Ы. Всем спасибо!
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
|
laki
гранд-мастер
|
6 мая 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мой крестник купался в море (вода +14). Довольно долго стоял визжал и не решался зайти в воду, пока "добрая" мама не подтолкнула. И вот, когда он уже гордо сидел грелся на берегу в полотенце, пришли две худенькие девушки, спокойно разделись, не спеша и с удовольствием пошли в море. Надо было видеть, как долго он молча недоверчиво их рассматривал (он-то думал, что самый крутой), и наконец с облегчением выдал " А, ну так это моржи..."
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
7 мая 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мой старший сынуля из армии вернулся. Совсем взрослый и очень довольный — и тем, что пошёл служить, ну и, конечно, тем, что теперь дома.
|
|
|
N_mOOn
новичок
|
7 мая 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ох у меня тоже день был насыщенный с восьми утра с лопатой в руках по огороду грядки капать, теперь как-то не получается разогнутся вот такой у меня был день.
|
––– Подлинно живет лишь тот, кто живет тайной своей судьбы... |
|
|
Vrundel
авторитет
|
|
Vrundel
авторитет
|
8 мая 2010 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула кто не рискует, тот... и так далее. Держитесь крепче за подлокотники. Жуть однако. Сочувствую.
|
|
|