автор |
сообщение |
herr62
гранд-мастер
|
|
Отважная
магистр
|
2 мая 2010 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
завтра...т.е сегод.вставать в 6..а я еще не ложилась..ночь очень замечательная..пусть и за день устала..интернет поднимает мне настрой все-таки..точнее несколько интересных собеседников...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
3 мая 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 27 числа как заведенная: сначала подготовка к свадьбе, потом сама свадьба, потом еще второй день, а потом переезд на новую квартиру... В общем, все супер! А сегодня после 6 дней отсутствия с удовольтствием вышла на работу!
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
konstanta
активист
|
4 мая 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik потом сама свадьба, потом еще второй день, а потом переезд на новую квартиру... В общем, все супер Поздравляю, свадьба и новая квартира — очень приятные хлопоты! Пусть и дальше будет как можно больше приятных вещей!
|
|
|
chiffa
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
5 мая 2010 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще вчера вечером военную технику гнали к Красной площади.Тоже впечатляющее зрелище.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
5 мая 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волнением, так как сегодня сдавал госы, но в итоге таки получил 4. Осталась только защита диплома и кончится мое обучение в университете, даже не верится.
|
––– Don't panic! |
|
|
Календула
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
5 мая 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я — слава богам! — наконец-то нормальную работу нашёл: ремонтировщик плоскостных сооружений . другими словами, смотритель за футбольными полями на тренировочной базе ФК "Ворскла" (Полтава) (высшая украинская лига!). сегодня первый рабочий день отработал. ура, господа!
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|