Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

В смысле, начались обострения у лиц с психическими особенностями?

Аха Сегодня с утра, раз восемь, наверное, звонила невменяемая пожилая женщина. Говорит плохо, поэтому, пока я разобрала, что она не спрашивает ничего, а несет конкретный бред, прошло минуты три. Хоть телефон на работе отключай, честное слово.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Утром чудесно погулял, пофотал цветочки и птичек:-)
–––
Праздность - мать всякой психологии. Ницше

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , "У меня зазвонил телефон... Кто говорит?" Ваш сегодняшний день — иллюстрация к стихотворению)
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданно получил открытку, в которой притаились специально для меня улыбки и солнечные зайчики))

(впервые за мнмнадцать лет пришел на почту получать письмо, но с тех пор там вроде как ничего не поменялось — просто вack in the USSR какой-то!)

P.S.
подумываю — не купить ли мне канарейку?..;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
В воскресенье получила легкое сотрясение мозга (полезла под стол за упавшей ручкой и с маху об столешницу приложилась), так сегодня еду в маршрутке, у рынка влез некий, простите за выражение, хмырь с рюкзаком, полез мимо по проходу, рюкзак его перевесился и наткнулся аккурат мне в голову. Голова разболелась. Теперь думаю, он так мозг мне вправил или усугубил то, что было?
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

просто вack in the USSR какой-то!
О, эта почта о это всё в нашей стране!!)

Но если посмотреть на этот забавный комикс, то можно предположить, что не только у нас всё неладно со связью.

В связи с этим вопрос: подскажите жители ближнего и дальнего зарубежья, как медленно у вас работает почта, какие заоблачные цены на отправку писем внутри страны и за рубеж, доходит ли хоть изредка корреспонденция, хамят ли некомпетентные почтовики, продаётся ли на почте всё, кроме открыток/худ.марок/конвертов и тд?

Было бы очень интересно узнать из первых рук.
Россия может не рассказывать, но может пожаловаться, если вдруг наболело)
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Vredina , ну я отправляла штук десят открыток в Украину, Францию, Белоруссию и в города по России. Скорость доставки неплоха, думала, будет значительно хуже. Цены вполне приемлимы. Открытки дошли не все, почему-то до Белоруссии не дошли и еще в пару отдаленных городов России) Остальное все дошло, что также меня порадовало, ибо открытки были без конвертов. Что касается людей на почте, смотря где) В общем и целом, меня все утсроило.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Надежда, как я тебя понимаю — меня сегодня на почте тоже в целом все сполна утсроило :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon , рада видеть тебя на сайте! :beer: от кого открытка пришла? :-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Цены вполне приемлимы
Нет, это как-то непонятно.
Вот у нас отправка простого письма или открытки (т.е. минимальные тариф) за рубеж наземным способом стоит 0,5 долларов (хоть в США, хоть Белоруссию), а авиа (в теории так быстрее) — 0,7.
А по стране около 0,25.

Конечно, так тоже не очень показательно, но хоть как-то сравнить можно.

цитата Надежда

я отправляла штук десят открыток в Украину
Да! Спасибо тебе
Заманчивые виды, но всё же не соблазнили приехать
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Побывал на конференции сотрудника корпорации Intel, в свое время вместе со своей командой принявшего непосредственное участие в разработке шины SATA, а позднее и SSD-накопителей на основе технологии NAND Flash. Очень рад, что удалось послушать крайне интересную презентацию и лично задать ему несколько вопросов. Мало того, что прекрасный специалист, он ещё и просто добрый и харизматичный человек.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Вот у нас отправка простого письма или открытки (т.е. минимальные тариф) за рубеж наземным способом стоит 0,5 долларов (хоть в США, хоть Белоруссию), а авиа (в теории так быстрее) — 0,7.
А по стране около 0,25.

у нас примерно 0,6 евро не важно по стране или за ее пределы..

цитата Vredina

Заманчивые виды, но всё же не соблазнили приехать

ну и ладно) мнениям свойственно меняться. Сама к вам наведаюсь, я еще Львов не видела ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

рада видеть тебя на сайте!
Надежда, взаимно!

цитата Надежда

от кого открытка пришла?
много будешь знать — рано состаришься;) А я не могу позволить себе так обходиться с приятными мне девушками, так что...))
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Пришла на пару чисто отметиться:-)))Сижу на фантлабе8:-0По новому предмету читают материал прошлого курса%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
redber И ни говорите!меня это уже напрягать начинает, этот замкнутый круг.%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Vredina Вобще есть тема о почтовых посылках в других окололитературных темах8-);-)А так да, наша почта это филиал ада, мне так и не пришло извещение на бандероль, недавно мне продавец написал, что к нему обратно пришла...%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Улитками. У нас рядом с работой целая колония виноградных улиток. После дождя эти глупые существа выползают на дорожку и их давят.
Вчера ночью, видимо, шел дождь, поэтому все утро мы с коллегой посвятили сбору улиток и транспортировке их обратно в виноград.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Вобще есть тема о почтовых посылках в других окололитературных темах
Там уже всё сказано да нас?)
Почитаю, спасибо. А вот моему пустопорожнему трёпу там едва ли будут рады)

У нас в подъезда осветили шахты лифта.
Вкрутили весьма мощные лампочки.
Теперь мало того, что сердце ухает в светлую, глубокую и грязную пропасть, когда взгляд цепляется за щель на пороге. Так ещё когда едешь, видно все щели в конструкции лифтов, а их не мало, и кажется, что лифт того и гляди развалится.
Зачем?!..
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Vredina Зато какая клаустрофобия будет развита!:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Зачем?!..

У нас вот доброе дело сделали — наконец-то соорудили асфальтированный тротуар через овраг у моего дома, обновили мостик и лестницы, сделали освещение. Всё прекрасно. Но есть вопросы.:-) На мостик уложили в три слоя бетонные плиты, потом аккуратно уложили тротуарную плитку, а затем весь этот бутерброд заасфальтировали.
Зачем?!
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/
Страницы: 123...660661662663664...359135923593    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх