автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
18 сентября 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka В смысле, начались обострения у лиц с психическими особенностями?
Аха Сегодня с утра, раз восемь, наверное, звонила невменяемая пожилая женщина. Говорит плохо, поэтому, пока я разобрала, что она не спрашивает ничего, а несет конкретный бред, прошло минуты три. Хоть телефон на работе отключай, честное слово.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
segenbrg
магистр
|
|
dydyka
миротворец
|
18 сентября 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , "У меня зазвонил телефон... Кто говорит?" Ваш сегодняшний день — иллюстрация к стихотворению)
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 сентября 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно получил открытку, в которой притаились специально для меня улыбки и солнечные зайчики))
(впервые за мнмнадцать лет пришел на почту получать письмо, но с тех пор там вроде как ничего не поменялось — просто вack in the USSR какой-то!)
P.S. подумываю — не купить ли мне канарейку?..;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
2480
магистр
|
18 сентября 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье получила легкое сотрясение мозга (полезла под стол за упавшей ручкой и с маху об столешницу приложилась), так сегодня еду в маршрутке, у рынка влез некий, простите за выражение, хмырь с рюкзаком, полез мимо по проходу, рюкзак его перевесился и наткнулся аккурат мне в голову. Голова разболелась. Теперь думаю, он так мозг мне вправил или усугубил то, что было?
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Vredina
магистр
|
18 сентября 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon просто вack in the USSR какой-то! О, эта почта о это всё в нашей стране!!)
Но если посмотреть на этот забавный комикс, то можно предположить, что не только у нас всё неладно со связью.
В связи с этим вопрос: подскажите жители ближнего и дальнего зарубежья, как медленно у вас работает почта, какие заоблачные цены на отправку писем внутри страны и за рубеж, доходит ли хоть изредка корреспонденция, хамят ли некомпетентные почтовики, продаётся ли на почте всё, кроме открыток/худ.марок/конвертов и тд?
Было бы очень интересно узнать из первых рук. Россия может не рассказывать, но может пожаловаться, если вдруг наболело)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
18 сентября 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina , ну я отправляла штук десят открыток в Украину, Францию, Белоруссию и в города по России. Скорость доставки неплоха, думала, будет значительно хуже. Цены вполне приемлимы. Открытки дошли не все, почему-то до Белоруссии не дошли и еще в пару отдаленных городов России) Остальное все дошло, что также меня порадовало, ибо открытки были без конвертов. Что касается людей на почте, смотря где) В общем и целом, меня все утсроило.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 сентября 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, как я тебя понимаю — меня сегодня на почте тоже в целом все сполна утсроило
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Vredina
магистр
|
18 сентября 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Цены вполне приемлимы Нет, это как-то непонятно. Вот у нас отправка простого письма или открытки (т.е. минимальные тариф) за рубеж наземным способом стоит 0,5 долларов (хоть в США, хоть Белоруссию), а авиа (в теории так быстрее) — 0,7. А по стране около 0,25.
Конечно, так тоже не очень показательно, но хоть как-то сравнить можно.
цитата Надежда я отправляла штук десят открыток в Украину Да! Спасибо тебе Заманчивые виды, но всё же не соблазнили приехать
|
|
|
Oddman
магистр
|
18 сентября 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывал на конференции сотрудника корпорации Intel, в свое время вместе со своей командой принявшего непосредственное участие в разработке шины SATA, а позднее и SSD-накопителей на основе технологии NAND Flash. Очень рад, что удалось послушать крайне интересную презентацию и лично задать ему несколько вопросов. Мало того, что прекрасный специалист, он ещё и просто добрый и харизматичный человек.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
18 сентября 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Вот у нас отправка простого письма или открытки (т.е. минимальные тариф) за рубеж наземным способом стоит 0,5 долларов (хоть в США, хоть Белоруссию), а авиа (в теории так быстрее) — 0,7. А по стране около 0,25.
у нас примерно 0,6 евро не важно по стране или за ее пределы..
цитата Vredina Заманчивые виды, но всё же не соблазнили приехать
ну и ладно) мнениям свойственно меняться. Сама к вам наведаюсь, я еще Львов не видела
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 сентября 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда рада видеть тебя на сайте! Надежда, взаимно!
цитата Надежда от кого открытка пришла? много будешь знать — рано состаришься;) А я не могу позволить себе так обходиться с приятными мне девушками, так что...))
|
|
|
chiffa
философ
|
18 сентября 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла на пару чисто отметитьсяСижу на фантлабеПо новому предмету читают материал прошлого курса
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa
философ
|
18 сентября 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber И ни говорите!меня это уже напрягать начинает, этот замкнутый круг.
|
|
|
chiffa
философ
|
18 сентября 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina Вобще есть тема о почтовых посылках в других окололитературных темахА так да, наша почта это филиал ада, мне так и не пришло извещение на бандероль, недавно мне продавец написал, что к нему обратно пришла...
|
|
|
Nicolle
философ
|
18 сентября 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Улитками. У нас рядом с работой целая колония виноградных улиток. После дождя эти глупые существа выползают на дорожку и их давят. Вчера ночью, видимо, шел дождь, поэтому все утро мы с коллегой посвятили сбору улиток и транспортировке их обратно в виноград.
|
|
|
Vredina
магистр
|
19 сентября 2012 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вобще есть тема о почтовых посылках в других окололитературных темах Там уже всё сказано да нас?) Почитаю, спасибо. А вот моему пустопорожнему трёпу там едва ли будут рады)
У нас в подъезда осветили шахты лифта. Вкрутили весьма мощные лампочки. Теперь мало того, что сердце ухает в светлую, глубокую и грязную пропасть, когда взгляд цепляется за щель на пороге. Так ещё когда едешь, видно все щели в конструкции лифтов, а их не мало, и кажется, что лифт того и гляди развалится. Зачем?!..
|
|
|
chiffa
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
19 сентября 2012 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Зачем?!..
У нас вот доброе дело сделали — наконец-то соорудили асфальтированный тротуар через овраг у моего дома, обновили мостик и лестницы, сделали освещение. Всё прекрасно. Но есть вопросы. На мостик уложили в три слоя бетонные плиты, потом аккуратно уложили тротуарную плитку, а затем весь этот бутерброд заасфальтировали. Зачем?!
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|