автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
14 сентября 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со всей ясностью вдруг осознала, что сегодня пятница, и можно рано лечь спать, а на утро не заводить будильник, и проснуться самостоятельно, нежиться и валяться и слушать утренний двор и делать только то, что хочется, но обязательно и что-нибудь полезное, а на вопрос "Какие у тебя на завтра планы?" ответить: "Делать... что-нибудь))" Сегодня вечер пятницы и впереди два выходных дня, ура Такие осознанные пятницы редки и приятны.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
perftoran
миротворец
|
15 сентября 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем что долго добирался домой с работы. По глупости решил поехать на автобусе — сегодня у нас День города и они бесплатные — плюс еще на моем маршруте предусмотрена была аудиоэкскурсия, но ее я так и не услышал. Ждал автобуса час и так не дождался, забралсяв маршрутку с кучей людей, по-разному отмечавших день города. Судя по установившемуся в транспортном средстве запаху, некоторые празновали ну очень активно. Захотелось после сегодняшней поездки, обычного не праздничного воскресенья.
|
––– Don't panic! |
|
|
Полковник
философ
|
16 сентября 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал вчера к детям, привез урожай. Сегодняшний день провел с внуком — досмотрели недосмотренную летом третью часть Властелина колец, наговорились и наигрались. Потом пошли к сыну и я наконец-то встретился с внучкой!!! Ей скоро год. Без комментариев. Дедушки и бабушки меня поймут. Прочим хочу пожелать тоже испытать когда-нибудь это счастье.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan
миродержец
|
17 сентября 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера запомнилось совершенно сказочным телефонным звонком. (К вопросу, голос у меня хоть и не самый высокий, но в целом вполне женский. На лирическое сопрано я не тяну, но до Штоколова мне тоже далеко). Звонит мобильник, говорю Алло? Молчание. Повторяю снова "Алло, вас не слышно". Пауза, потом слегка испуганный девичий голос "Володька, это ты?". Тихо, вежливо выпадаю в осадок и впадаю в веселую истерику... Арифметическая задачка для особо любознательных: сколько должна выпить девушка, чтобы принять меня за бедного Володьку?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel
миротворец
|
17 сентября 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Арифметическая задачка для особо любознательных: сколько должна выпить девушка, чтобы принять меня за бедного Володьку?
Ну вы же не знаете, каким голосом говорит Володька И сколько ему лет. Мне вот сороковник уже стукнул, а до сих пор незнакомые люди, услышав мой голос по телефону, спрашивают, есть ли дома взрослые или просят позвать родителей
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
chiffa
философ
|
17 сентября 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут поняла одну фишку про пожарную тревогу в крупных учреждениях — это на самом деле массовый перекур, одобренный вышестоящим начальством
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
17 сентября 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Я тут поняла одну фишку про пожарную тревогу в крупных учреждениях - и если учебную тревогу объявляют часа в 4 в пятницу — не каждый "возвращается в строй", проверено практикой
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa
философ
|
17 сентября 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan и если учебную тревогу объявляют часа в 4 в пятницу — не каждый "возвращается в строй", проверено практикой
Ну такого на моей памяти у меня не было — чтобы учебная тревога была в пятницу.У меня эта в первый раз была.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 сентября 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня дурдом на работе. Телефон не замолкает, нам постоянно угрожают ославить нашу газету, потому что — тут следует ряд причин, к которым, собственно, газета не имеет отношения. Собираются жаловаться на нас на телевидение, Путину и "куда-нибудь", не уточняя, куда. Потом пришла тетенька со скандалом, все это длилось в смежном кабинете около часа, непрекращающийся ор с двух сторон. Сейчас так тихо... В полной мере понимаешь, что наступила осень.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gaid
магистр
|
17 сентября 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Разницы в работе фирмы никто не заметил
Это как футбольный арбитр — чем он менее заметен, тем значит лучше судит, в Вашем случае — управляет)
|
|
|
chiffa
философ
|
17 сентября 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подала заявление на увольнение.Как камень с плеч.Буду потихоньку фриланствовать и, возможно, стажироваться в одной компании.А там может и возьмут.[губозакатывательная машина on]/[губозакатывательная машина off].
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 сентября 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Подала заявление на увольнение.Как камень с плеч
Чудесное ощущение. Дважды увольнялась по собственному желанию, и так мне от этого было хорошо и легко! Главное, при этом ни с кем не поссориться. До сих пор поддерживаю дружеские отношение со всеми бывшими коллегами и заглядываю на бывшие места работы как на праздник.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa
философ
|
17 сентября 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Главное, при этом ни с кем не поссориться. До сих пор поддерживаю дружеские отношение со всеми бывшими коллегами и заглядываю на бывшие места работы как на праздник.
Да в общем там нормальные отношения — только единственное что говорят, что работа мне не совсем подходит, потому не особо справляюсь.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 сентября 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa только единственное что говорят, что работа мне не совсем подходит, потому не особо справляюсь
Тем более бежать оттуда надо. Все равно что-нибудь лучше найдется. Главное — позитивное мышление.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Андромаха
философ
|
18 сентября 2012 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год не была в России. Приехала повидать родителей, зашла на свою старую работу, побродила по родному городу... Ничего не изменилось. Только разве ощущение, что все стало малым, будто "сЕло" после стирки.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
18 сентября 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin В полной мере понимаешь, что наступила осень. В смысле, начались обострения у лиц с психическими особенностями?
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
redber
философ
|
18 сентября 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сто лет" не заглядывал в эту тему, сегодня одним глазком глянул, а тут chiffa опять работу меняет. Очередное доказательство того что история развивается по спирали)))
|
|
|
dydyka
миротворец
|
18 сентября 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переехали в новый кабинет. И в старом-то порядка не было, а теперь вообще все до горы ногами. Плюс: окно выходит на деревья и палисадник во внутреннем дворе, а в прежнем- на стоянку и мусорные баки. Минус: холодно, солнца нет, северная сторона.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|