Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Со всей ясностью вдруг осознала, что сегодня пятница, и можно рано лечь спать, а на утро не заводить будильник, и проснуться самостоятельно, нежиться и валяться и слушать утренний двор и делать только то, что хочется, но обязательно и что-нибудь полезное, а на вопрос "Какие у тебя на завтра планы?" ответить: "Делать... что-нибудь))"
Сегодня вечер пятницы и впереди два выходных дня, ура
Такие осознанные пятницы редки и приятны.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Тем что долго добирался домой с работы. По глупости решил поехать на автобусе — сегодня у нас День города и они бесплатные — плюс еще на моем маршруте предусмотрена была аудиоэкскурсия, но ее я так и не услышал. Ждал автобуса час и так не дождался, забралсяв маршрутку с кучей людей, по-разному отмечавших день города. Судя по установившемуся в транспортном средстве запаху, некоторые празновали ну очень активно. Захотелось после сегодняшней поездки, обычного не праздничного воскресенья.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Приехал вчера к детям, привез урожай. Сегодняшний день провел с внуком — досмотрели недосмотренную летом третью часть Властелина колец, наговорились и наигрались. Потом пошли к сыну и я наконец-то встретился с внучкой!!! Ей скоро год. Без комментариев. Дедушки и бабушки меня поймут. Прочим хочу пожелать тоже испытать когда-нибудь это счастье.:-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчера запомнилось совершенно сказочным телефонным звонком. (К вопросу, голос у меня хоть и не самый высокий, но в целом вполне женский. На лирическое сопрано я не тяну, но до Штоколова мне тоже далеко). Звонит мобильник, говорю Алло? Молчание. Повторяю снова "Алло, вас не слышно". Пауза, потом слегка испуганный девичий голос "Володька, это ты?". Тихо, вежливо выпадаю в осадок и впадаю в веселую истерику...
Арифметическая задачка для особо любознательных: сколько должна выпить девушка, чтобы принять меня за бедного Володьку? :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Арифметическая задачка для особо любознательных: сколько должна выпить девушка, чтобы принять меня за бедного Володьку?

Ну вы же не знаете, каким голосом говорит Володька :-))) И сколько ему лет. Мне вот сороковник уже стукнул, а до сих пор незнакомые люди, услышав мой голос по телефону, спрашивают, есть ли дома взрослые или просят позвать родителей :-)))
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Я тут поняла одну фишку про пожарную тревогу в крупных учреждениях — это на самом деле массовый перекур, одобренный вышестоящим начальством:-)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Вышел с месячного отпуска второй директор. Разницы в работе фирмы никто не заметил.???

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Я тут поняла одну фишку про пожарную тревогу в крупных учреждениях -
и если учебную тревогу объявляют часа в 4 в пятницу — не каждый "возвращается в строй", проверено практикой :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

и если учебную тревогу объявляют часа в 4 в пятницу — не каждый "возвращается в строй", проверено практикой

Ну такого на моей памяти у меня не было — чтобы учебная тревога была в пятницу.У меня эта в первый раз была.:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
У нас сегодня дурдом на работе. Телефон не замолкает, нам постоянно угрожают ославить нашу газету, потому что — тут следует ряд причин, к которым, собственно, газета не имеет отношения. Собираются жаловаться на нас на телевидение, Путину и "куда-нибудь", не уточняя, куда. Потом пришла тетенька со скандалом, все это длилось в смежном кабинете около часа, непрекращающийся ор с двух сторон. Сейчас так тихо...
В полной мере понимаешь, что наступила осень. %-\
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Разницы в работе фирмы никто не заметил

Это как футбольный арбитр — чем он менее заметен, тем значит лучше судит, в Вашем случае — управляет)

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Подала заявление на увольнение.Как камень с плеч.:cool!:Буду потихоньку фриланствовать и, возможно, стажироваться в одной компании.А там может и возьмут.[губозакатывательная машина on]/[губозакатывательная машина off].
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Подала заявление на увольнение.Как камень с плеч

Чудесное ощущение. Дважды увольнялась по собственному желанию, и так мне от этого было хорошо и легко! Главное, при этом ни с кем не поссориться. До сих пор поддерживаю дружеские отношение со всеми бывшими коллегами и заглядываю на бывшие места работы как на праздник. :beer:
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Главное, при этом ни с кем не поссориться. До сих пор поддерживаю дружеские отношение со всеми бывшими коллегами и заглядываю на бывшие места работы как на праздник.

Да в общем там нормальные отношения — только единственное что говорят, что работа мне не совсем подходит, потому не особо справляюсь.%-\8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

только единственное что говорят, что работа мне не совсем подходит, потому не особо справляюсь

Тем более бежать оттуда надо. Все равно что-нибудь лучше найдется. Главное — позитивное мышление.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Главное — позитивное мышление.

Стараюсь8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
Год не была в России. Приехала повидать родителей, зашла на свою старую работу, побродила по родному городу... Ничего не изменилось. Только разве ощущение, что все стало малым, будто "сЕло" после стирки.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

В полной мере понимаешь, что наступила осень.
В смысле, начались обострения у лиц с психическими особенностями?
–––
14 февраля я родила свое счастье.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
"Сто лет" не заглядывал в эту тему, сегодня одним глазком глянул, а тут chiffa опять работу меняет. Очередное доказательство того что история развивается по спирали)))

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Переехали в новый кабинет. И в старом-то порядка не было, а теперь вообще все до горы ногами. Плюс: окно выходит на деревья и палисадник во внутреннем дворе, а в прежнем- на стоянку и мусорные баки. Минус: холодно, солнца нет, северная сторона.
–––
14 февраля я родила свое счастье.
Страницы: 123...659660661662663...357635773578    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх