Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Начала пить успокоительные и почувствовала себя человеком. Нормальным, спокойным, не подозрительным. Ругаю себя, надо было начинать раньше, но все не до этого было. Начала бы раньше, сколько нервов бы сберегла и себе, и любимому человеку, и друзьям с родными. Это вчера меня занесло жестоко, до сих пор стыдно. 8-]
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Потопом на работе. В буквальном смысле.
Наша контора находится на первом этаже жилого дома — и один из кабинетов, где находится отдел комплектования (в библиотеке я работаю) постоянно заливают жильцы — ванная у них там, наверное. И вот сегодня затопление произошло в очередной раз. Книжки из комплектования перенесли в подсобку — хорошо хоть заранее освободили её, и всё вчетвером — хрупкие мы и слабые :-(((
А директриса прошла мимо и даже не заглянула в затопленный кабинет, не царское это дело...
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Mierin А теперь бросайте. Это хуже наркотиков. Поэтому используйте только как разовое крайнее средство и ищите другие не медикаментозные способы, ибо простой способ, обычно не является лучшим. Только мое мнение конечно.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
iRbos , в составе только валерьянка, мелисса и мята, так что привыкания не вызовет)) Антидепрессанты я не пью и с лекарствами осторожна. Но немножко нервы подуспокоить стоило. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Нормальным, спокойным, не подозрительным.

o_O Не, я понимаю, что люди разные. Но подозрительность в близких отношениях для меня остается чем-то фантастическим. Добро б еще на работе — кто-то из подчиненных тырит — придеться подозревать. А подозревать, например, жену — не представляю, как.%-\ Да и мне допросов за все время семейной жизни не устраивали.
Как-то давно подвозил меня коллега, женившийся пару месяцев назад. Подъезжаем уже, тот говорит — "Сейчас приторможу, можешь выйти?" И, видя выражение моего лица, добавляет — "А то моя, если увидит меня с кем-нибудь, опять скандал с допросом устроит"o_O
Может, стоит культивировать в себе привычку доверять близким?8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , все будет хорошо, потому что Вы сами этого хотите. Если человек хочет изменить себя — он изменит, если не хочет, то никакая сила его не заставит.
А ругать себя не надо: те, кто вас любят, вас поймут, простят и не напомнят, даже если Вы их ненароком обидели.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Чем мне запомнился вчерашний вечер?
Муж у меня трудяга, приходит домой всегда поздно, часов в 11-12, а то и в час ночи. Я вчера наконец-то нажарила котлет (что-то давно не делала8:-0), сижу жду. Время примерно 10 вечера. Муж приезжает в полпервого и сразу к плите. А на плите кастрюлька с котлетами, ясное дело — остывшими. Он с ходу наворачивает 5 котлет, а потом я его спрашиваю: "Есть будешь?". Он: "Нет, не буду".

Вообще потом сказал, что котлеты получились очуменные при условии холодного поедания, а что было бы, предположил он, если бы он на горячие успел...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Психологического привыкания никто не отменял, но если немного, то можно.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Не, я понимаю, что люди разные. Но подозрительность в близких отношениях для меня остается чем-то фантастическим.

А я любимому человеку доверяю как самой себе. Проблема в том, что себе я доверяю в недостаточной степени 8:-0 Ну не понять мужчинам, как гормоны периодически сносят мозг среднестатистической женщине.
Мне сегодня папа снился. :-) Хорошо так, радостный такой... Просыпаться не хотелось... Но и после пробуждения на душе осталось светлое чувство. Как же его не хватает...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня накрыло волной отчаяния... вдруг ясно поняла, что жизни, которой я жила раньше, которую старательно выстраивала и берегла, ее больше нет... весь мой мир рушится, засыпая меня обломками и пылью воспоминаний...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Urania, стоп! Ни в коем случае не впадайте в депрессию! Мир рухнул? Постройте новый, чёрт побери!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
Urania , я переживала такое. Поверь, человек как птица-феникс, способен возродиться. И жить заново, полной жизнью. Тем более, у тебя такой замечательный мужчина рядом растет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
evridik, Mierin :beer:

цитата Urania

Сегодня накрыло волной отчаяния...
нельзя познать радости не познав печали. Банально, но так и есть.

цитата Urania

засыпая меня обломками и пылью воспоминаний...
зато как здорово будет стряхнуть с себя этот груз! Размеренная, рутинная, пусть в чем-то хорошая, жизнь, никогда не подарит такого ощущения легкости и свободы как назревший естественным путем подъем из "омута отчаяния". И сменится в душе промозглая осень весенним расцветом и счастье придет! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не то, которое самообман, а настоящее!
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Фигасе, давно как я не была здесь
Чем запомнился.... а, ридер подарили сегодня:-))) Щаслива, как слон:-))) Даже настроение мое улучшилось от такого подарка:-D
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Сегодня накрыло волной отчаяния

Волна отчаяния, да.
Со мной вчера случилось подобное. Вторая дочка не поздравила меня с днем рождения. 11-го я ходила в печали, к вечеру меня лучше было не трогать, а 12-го с утра градом катились слезы и невозможно было их остановить. Конечно, самый любимый мой человечек не мог так со мной поступить! В голову лезли мысли, что я слишком жестко воспитывала детей и теперь они начали меня избегать и вообще на выпускной в Англию я не полечу, так как меня никто не любит.
Когда днем раздался звонок Скайпа, морда уже опухла, глаза красные и подбородок без конца дрожал.
Бедный ребенок, когда меня увидела, так испугалась, что потом так и сказала — чуть сердце не оборвалось, подумала что опять кто-то помер. За тем объявила мне, что теперь понимает в кого она такая паникерша. Я тут же перевела стрелки на бабушку.
Объяснилось всё потом вполне себе просто — не было никакой возможности найти средство связи в тот день.
Не, нельзя надолго оставлять большинство женщин наедине со своими мыслями...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

Не, нельзя надолго оставлять большинство женщин наедине со своими мыслями...

Вот-вот-вот, никак нельзя. Потому что если женщину оставить надолго одну, у нее заводятся мысли, и она их думает. Как показывает опыт, ни к чему хорошему это не приводит. (с)
Вот позавчера они у меня тоже завелись, и я их думала. А потом после слез и выноса мозга долго и обстоятельно училась их не думать в одиночку, а рассказывать. Ну зато теперь меня тоже не оставляют надолго одну. Чтобы мысли не заводились. :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

у нее заводятся мысли

Заводятся и плодятся мысли-паразиты! :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Kamima , аха, тараканы называются. Но мы их сообща эффективно давим. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

весь мой мир рушится, засыпая меня обломками и пылью воспоминаний...
бывало ( и уже не один раз), знакомо. Мой совет — разозлитесь. Отчаяние выматывает, а вот злость и нежелание нюхать эту "пыль" очень помогают.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Мой совет — разозлитесь
Ой! Не убить бы никого )) а то ведь так глядишь, на пару-тройку учеников меньше станет ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Страницы: 123...657658659660661...358635873588    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх