автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
12 сентября 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала пить успокоительные и почувствовала себя человеком. Нормальным, спокойным, не подозрительным. Ругаю себя, надо было начинать раньше, но все не до этого было. Начала бы раньше, сколько нервов бы сберегла и себе, и любимому человеку, и друзьям с родными. Это вчера меня занесло жестоко, до сих пор стыдно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mymla
миротворец
|
12 сентября 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потопом на работе. В буквальном смысле. Наша контора находится на первом этаже жилого дома — и один из кабинетов, где находится отдел комплектования (в библиотеке я работаю) постоянно заливают жильцы — ванная у них там, наверное. И вот сегодня затопление произошло в очередной раз. Книжки из комплектования перенесли в подсобку — хорошо хоть заранее освободили её, и всё вчетвером — хрупкие мы и слабые А директриса прошла мимо и даже не заглянула в затопленный кабинет, не царское это дело...
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
iRbos
миродержец
|
12 сентября 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin А теперь бросайте. Это хуже наркотиков. Поэтому используйте только как разовое крайнее средство и ищите другие не медикаментозные способы, ибо простой способ, обычно не является лучшим. Только мое мнение конечно.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 сентября 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos , в составе только валерьянка, мелисса и мята, так что привыкания не вызовет)) Антидепрессанты я не пью и с лекарствами осторожна. Но немножко нервы подуспокоить стоило.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Spectrum
магистр
|
13 сентября 2012 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Нормальным, спокойным, не подозрительным.
Не, я понимаю, что люди разные. Но подозрительность в близких отношениях для меня остается чем-то фантастическим. Добро б еще на работе — кто-то из подчиненных тырит — придеться подозревать. А подозревать, например, жену — не представляю, как. Да и мне допросов за все время семейной жизни не устраивали. Как-то давно подвозил меня коллега, женившийся пару месяцев назад. Подъезжаем уже, тот говорит — "Сейчас приторможу, можешь выйти?" И, видя выражение моего лица, добавляет — "А то моя, если увидит меня с кем-нибудь, опять скандал с допросом устроит" Может, стоит культивировать в себе привычку доверять близким?
|
|
|
dydyka
миротворец
|
13 сентября 2012 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , все будет хорошо, потому что Вы сами этого хотите. Если человек хочет изменить себя — он изменит, если не хочет, то никакая сила его не заставит. А ругать себя не надо: те, кто вас любят, вас поймут, простят и не напомнят, даже если Вы их ненароком обидели.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем мне запомнился вчерашний вечер? Муж у меня трудяга, приходит домой всегда поздно, часов в 11-12, а то и в час ночи. Я вчера наконец-то нажарила котлет (что-то давно не делала), сижу жду. Время примерно 10 вечера. Муж приезжает в полпервого и сразу к плите. А на плите кастрюлька с котлетами, ясное дело — остывшими. Он с ходу наворачивает 5 котлет, а потом я его спрашиваю: "Есть будешь?". Он: "Нет, не буду".
Вообще потом сказал, что котлеты получились очуменные при условии холодного поедания, а что было бы, предположил он, если бы он на горячие успел...
|
|
|
iRbos
миродержец
|
13 сентября 2012 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Психологического привыкания никто не отменял, но если немного, то можно.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
13 сентября 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня накрыло волной отчаяния... вдруг ясно поняла, что жизни, которой я жила раньше, которую старательно выстраивала и берегла, ее больше нет... весь мой мир рушится, засыпая меня обломками и пылью воспоминаний...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , я переживала такое. Поверь, человек как птица-феникс, способен возродиться. И жить заново, полной жизнью. Тем более, у тебя такой замечательный мужчина рядом растет.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
13 сентября 2012 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, Mierin
цитата Urania Сегодня накрыло волной отчаяния... нельзя познать радости не познав печали. Банально, но так и есть.
цитата Urania засыпая меня обломками и пылью воспоминаний... зато как здорово будет стряхнуть с себя этот груз! Размеренная, рутинная, пусть в чем-то хорошая, жизнь, никогда не подарит такого ощущения легкости и свободы как назревший естественным путем подъем из "омута отчаяния". И сменится в душе промозглая осень весенним расцветом и счастье придет! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не то, которое самообман, а настоящее!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
13 сентября 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фигасе, давно как я не была здесь Чем запомнился.... а, ридер подарили сегодня Щаслива, как слон Даже настроение мое улучшилось от такого подарка
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Сегодня накрыло волной отчаяния
Волна отчаяния, да. Со мной вчера случилось подобное. Вторая дочка не поздравила меня с днем рождения. 11-го я ходила в печали, к вечеру меня лучше было не трогать, а 12-го с утра градом катились слезы и невозможно было их остановить. Конечно, самый любимый мой человечек не мог так со мной поступить! В голову лезли мысли, что я слишком жестко воспитывала детей и теперь они начали меня избегать и вообще на выпускной в Англию я не полечу, так как меня никто не любит. Когда днем раздался звонок Скайпа, морда уже опухла, глаза красные и подбородок без конца дрожал. Бедный ребенок, когда меня увидела, так испугалась, что потом так и сказала — чуть сердце не оборвалось, подумала что опять кто-то помер. За тем объявила мне, что теперь понимает в кого она такая паникерша. Я тут же перевела стрелки на бабушку. Объяснилось всё потом вполне себе просто — не было никакой возможности найти средство связи в тот день. Не, нельзя надолго оставлять большинство женщин наедине со своими мыслями...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Не, нельзя надолго оставлять большинство женщин наедине со своими мыслями...
Вот-вот-вот, никак нельзя. Потому что если женщину оставить надолго одну, у нее заводятся мысли, и она их думает. Как показывает опыт, ни к чему хорошему это не приводит. (с) Вот позавчера они у меня тоже завелись, и я их думала. А потом после слез и выноса мозга долго и обстоятельно училась их не думать в одиночку, а рассказывать. Ну зато теперь меня тоже не оставляют надолго одну. Чтобы мысли не заводились.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima , аха, тараканы называются. Но мы их сообща эффективно давим.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
13 сентября 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania весь мой мир рушится, засыпая меня обломками и пылью воспоминаний... бывало ( и уже не один раз), знакомо. Мой совет — разозлитесь. Отчаяние выматывает, а вот злость и нежелание нюхать эту "пыль" очень помогают.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Urania
магистр
|
13 сентября 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Мой совет — разозлитесь Ой! Не убить бы никого )) а то ведь так глядишь, на пару-тройку учеников меньше станет ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|