автор |
сообщение |
kraamis
гранд-мастер
|
8 декабря 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa человека не знаешь, а поздравлять надо.
Импровизация — наше все :)
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
chiffa
философ
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
8 декабря 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien с детства мечтала! Как здорово, когда мечты сбываются! Главное чтобы на их место приходили новые.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
2480
магистр
|
8 декабря 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien Я наконец-то разбила эту дурацкую вазу! что ты натворила? И в честь чего? В тему: 1) Это моё тысячное сообщение на форуме 2) Дописала курсовую до конца 3) Нашлась потерянная распечатка
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Nicolle
философ
|
|
kim the alien
миродержец
|
8 декабря 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2480 на самом деле её недавно уронили и у неё небольшой кусок отвалился. Понятно, надо выбрасывать и для обеспечения безопасности желательно её разбить. А я эту вазу терпеть с детсва не могу, ещё блин крепкая такая. Я себея прям Тором чувствовала когда замахивалась
|
|
|
chiffa
философ
|
8 декабря 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 Дописала курсовую до конца
Поздравляю) Я какой-то несчасртный реферат по этике не могу никак дописать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
8 декабря 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, желаю скорейшего выздоровления! В отпуске болеть стократ обиднее.
Сдал сегодня одновременно курсовую работу и зачёт по "Машиностроительным САПРам" на "отлично".
Во время сессии постоянно что-нибудь сдаёшь, но это просто отличнейшая новость, так как у меня есть вредная неспособность переключаться с проблемы, которая не получается на какую-нибудь другую. А эта привередливая курсовая уже вторую неделю никак не хотелась появляться на свет из-за сонма самых разнообразных причин. Но сегодня удалось совершить финальный рывок и, просидев до девяти утра, я всё-таки сделал это!
Теперь бы ещё поспать и надо переходить к следующей задаче.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 декабря 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку ремонт продолжается, сегодня мои зачищали стены. Папа так постарался, что перерубил главный провод. В квартире вырубилось электричество. А в подъезде — домофон. Так мы узнали, что все эти годы платили за него
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
пофистал
философ
|
9 декабря 2011 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мать жаловалась на свою тяжёлую работу, от которой у неё порой "плавится мозг" . Она работает переводчиком, и такую историю рассказала в виде примера. Дали ей перевести на английский текст что-то типа руководства пользователя для чувака, который будет работать на компьютере, обрабатывать данные с нашего спутника. Прикол в том, что она в компьютерах... ну, включить наверно сможет, но Для справки: мобильника у неё нет — слишком непонятный он, и телевизор переключать каналы она умеет, но настроить что-то, когда изредка сбивается.... Короче, все компьютерные термины совершенно загадочны, а перевести надо без единой ошибки, само собой; плюс нет русско-английского словаря по теме, только англо-русский; опять же, для онлайновых в комп надо залезть, что слишком сложно И вот переводила она, переводила. А потом обед, она пошла в буфет и там купила два куска мяса (лепёшки, разогреть в микроволновке... хм, надо спросить, как это она освоила микроволновку, у нас дома её нету). Кладёт она мясо в сумку, но чо-то не запихивается оно, странно раньше легко помещалось... Тут замечает, что рядом остановился мужик и смотрит на неё как-то пристально, а потом спрашивает:"Вы должно быть переводчик?" — "Да, как вы догадались?" — "А вы мясо пытаетесь запихнуть в свой кошелёк!"
Вчера, говорит, сдала работу. Заказчик просмотрел, и остался доволен, сказал, что всё очень понятно
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
chiffa
философ
|
9 декабря 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня сегодня завалили работой(( Причем я это уже делала, но те ошибки, которые я исправила, почему-то не убрали.В итоге приходится заново все читать((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
9 декабря 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые за очень долгий перерыв, написал отзыв! Очень этому рад, не судите строго.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
9 декабря 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa который Федерико Моччиа?
Нет, который Хулио Кортасар!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|