автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
16 июня 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , спасибо за сочувствие Подруга рядом, без ее помощи совсем бы плохо было А отпрашиваться у начальства в день верстки весьма чревато. Лежу сейчас дома и потихоньку стараюсь выздоравливать
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 июня 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena, wayfarer, спасибо. Сегодня мне гораздо лучше. И еще сегодня ровно три года, как я на Фантлабе
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
17 июня 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скандальчиком на работе. Из нашего районного суб-офиса к нам в головной офис после долгого периода отсутствия приехала тетенька, тамошняя старшая. По хозяйски обозрела наши владения. Спустилась ко мне в подвал. Увидела в серверной батарею пустых жестяных банок из под холодного кофе и меня за ноутбуком. Моментально побежала жаловаться начальству, что дескать, эти нахалы из IT-отдела совсем совесть потеряли, глушат пиво на рабочем месте. Начальство, несколько скандализированное тем, что их специалист с репутацией трезвенника, оказался таким пропащим, вызвало меня на ковер. Пока разобрались — воплей было немало.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Irena
философ
|
|
chiffa
философ
|
17 июня 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые на моей памяти гаишники тормознули маршуртку, в которой я ехала. Естественно, по закону подлости я очень спешила, но все обошлось, успела вовремя. И еще тоже, по-моему, первый раз в жизни забыла телефон. Включая проездные билеты. Вывод: много сумок — это зло
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Irena
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 июня 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо и за горячий чай, и за пиво Хотя такое состояние, что не хочется ни того, ни другого Только постоянно спать, спать и спать. Но дел по горло, завтра еще гостей принимать, а послезавтра устраивать стол на работе... Поселюсь в кухне и буду готовить, готовить, готовить
|
|
|
пофистал
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 июня 2011 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал , не первый Спасибо Что ж вы все прям как с новым годом!
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
18 июня 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, с праздником!
цитата Mierin то ж вы все прям как с новым годом!
Ну правильно — новый год жизни
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
борхус120
философ
|
19 июня 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 5 утра заснул-таки в обнимку с не выученным билетом по фискальной политике государства. А теперь угадайте, какой билет мне попался сегодня на экзамене по экономике? Как я выкрутился, сам не знаю, но 5 получил. Без шпор.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
19 июня 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 поздравляю! У нас так выкрутиться не получится — библиография, шоб ее, наука точная... А вчера у меня вернулись из отпуска родители
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
борхус120
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Горец
магистр
|
19 июня 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня в шоке. Одна незнакомая девушка попросила почитать её роман про вампиров. Я прочёл первую главу и был просто шокирован количеством стилистических и логических ошибок, а так же полного бреда. Когда я вычитал и описал эти ошибки с изрядной долей юмора и сарказма, то был послан на три буквы автором Вот такая вот благодарность. Тратишь своё время вычитывая бред графоманишего МТА и тебя посылают за это на три буквы. Просто в шоке. И этот автор СЕБЯ чувствует оскорблённой! А на фига тогда было просить читать её роман? Или она ждала, что я рухну на колени от её заштампованного шедевра про вампиров? Короче зарекаюсь с этого дня читать или вычитывать неблагодарных графоманок. На фиг надо.
|
|
|