Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2024 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Подтянулся 101 раз

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

но за 17 подходов 8-]

Ушло на это меньше часа. Варьировал время отдыха от 1 до 3:30 минут.
–––
45-47
Ссылка на сообщение 23 июля 2024 г. 20:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 03:32  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , можно отжиматься от дверных косяков или стен, эффект как от подоконника, но сломать сложнее)
Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 05:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Я много лет назад научилась отжиматься, совмещая ежедневные планку и отжимания с колен. От подоконника и стены неудобно — нагрузка идет под углом, при переходе на пол руки все еще не держат тело. Вот после такого перешла на бурпи: отжаться, прыжок вверх, отжаться, прыжок вверх. Из-за того, что между отжиманиями и приседаниями руки успевают отдохнуть, упражнение скорее на кардио, чем на силу, но очень хорошо укрепляет тело, так что потом можно отжиматься и с ногами на стене.
Сейчас опять восстанавливаю тело по той же программе. Идет нормально. Сил не так много с этой аллергией. Сейчас я просто гуляю под таблетками с сыном и пленэрю. Уже пофиг на окружающих. Недавно в сквере у фонтана две девочки с полчаса обсуждали рисовальную тему, глядя на меня. В итоге одна из них, которая сто раз уже сказала подруге, что стесняется, достала альбом и начала рисовать. Я ощутила приятные эмоции за то, что хорошо влияю на молодежь личным примером. Жаль, у меня пока получается так себе — я вот вообще не дружу с акварелью. Больше по графике. Графику обожаю. Вот, википедия меня время от времени вдохновляет:
–––
В вечном стремлении к совершенству
Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 11:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Вот, википедия меня время от времени вдохновляет:
, Это ваш рисунок или википедин? Если ваш, то где кот? А в остальном великолепно!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
можно отжиматься от дверных косяков или стен

Можно, но не хочется отжиматься. Совсем
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
но не хочется отжиматься

Если серьёзно, то девушки конечно молодцы а Вадим, тут вообще слов нет :beer: У нас же закрыли спортзал на ремонт до конца лета. Филоню потихоньку и мне очень от этого стыдно 8-]

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
urs , спасибо. Рисунок мой с ежедневного фото Википедии. На котов аллергия. За котами к mischmisch. Там котики на любой вкус.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, :beer:
Странно, но больше всего сегодня болит именно пресловутый прЭсс ¯\_(ツ)_/¯
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF А что тут странного? Пресс прилично участвует в подтягивании, вы поднимаете свой вес не только за счёт мускулатуры рук.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , рисунок потрясающий

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
вы поднимаете свой вес не только за счёт мускулатуры рук

Но и мышц спины. Причём, чем шире хват, тем больше нагрузка на спину. Вот про пресс не уверен. Не понимаю механизма, как он может в этом участвовать, но могу ошибаться.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, а есть за рисунком какая-то история? Вижу, что дом и не славянский. Наше предки из таких камней не строили. Англия или Ирландия?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Не понимаю механизма, как он может в этом участвовать, но могу ошибаться.

Возможно техника не правильная, но когда подтягиваешь себя вверх и пресс сильно напряжен, ну это когда уже устал и только за счёт рук и спины не получается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2024 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Первый раз участвовала в тренировочных гонках на яхтах. Медитативно и увлекательно одновременно. Готовимся к корпоративной регате в Питере.

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2024 г. 06:01  
цитировать   |    [  ] 
Сделала себе впервые гель-лак на ногти. Интересный опыт. Вчера восстановила проколы в ушах, но проколы теперь ближе к пирсингу, что тоже интересно. Уши немного болели вчера, но сегодня уже не болят.
Размышляю о том, как в пятидневку запихать подработку и чтобы ещё оставалось свободное время. Проклятье какое-то, а не график%-\

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2024 г. 06:30  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , если вам это интересно, то это Швейцария, тропа Лукоманьо (или как-то так). Я не помню, откуда конкретно с Вики это фото скачала, но оно мне понравилось тем, что там эффект HDR быть применен к месту: для выделения текстуры и чистых цветов на конкретном объекте, а не на огромном пейзаже. Вот текстуру я, и нарисовала. Потом была заливка цветом, но там уже не так удачно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2024 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Диалог с Озоном.

Я — поставьте доставку на 25 (зная, что 24 меня весь день не будет дома)
О — (сообщение 24го в 3 часа ночи) Ура, мы доставим ваш заказ раньше, 24го!
Курьер приезжает 24 и недоволен, что никого нет.
О — Дату доставки сообщим дополнительно. Но если вы сами не поменяете дату до 26 числа, заказ будет отменен. (Опции поменять дату при этом нет, поскольку висит их же плашка "сообщим дополнительно".)
я — Прекратите менять дату доставки на более раннюю, клиент лучше вас знает, когда будет дома.
О — Мы стремимся доставить заказы нашим клиентам как можно раньше! Оцените работу службы поддержки...
Я — 1 звезда. И это только потому, что минусовые значения у вас отсутствуют.

Несколько лент назад они было придумали делить заказ на несколько частей и брать за доставку каждой части, как за отдельный заказ. С объяснением "мы же везем из разных складов...", как будто покупателю не фиолетово — да хоть с Луны. Один заказ- это один заказ. После того как я (и еще полмиллиона людей, как я подозреваю) не очень цензурно посоветовали им уволить того гения, который придумал этот "доходный" метод доставки, это прекратилось.

Теперь очередное новшество "мы стремимся доставить вам все как можно раньше, хоть вы и поставили точную дату, у нас в штате гадалка, она лучше знает, когда вам лучше!" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх