автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
23 июля 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтянулся 101 раз
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) но за 17 подходов Ушло на это меньше часа. Варьировал время отдыха от 1 до 3:30 минут.
|
––– 45-47 |
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 июля 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с мужем дожили до абсурда: сегодня щупали друг у друга пресс. Хорошо хоть, что не пробивали. Но, чую, у нас всё ещё впереди. И он мне отжиматься от подоконников запретил. Говорит, хватит их ломать, отжимайся от пола, у тебя получается. Такое вот домашнее насилие.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 июля 2024 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxсломать сложнее) Пол тоже. Смысл не в поломке. Смысл — хватит филонить.
|
|
|
practicANT
философ
|
24 июля 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я много лет назад научилась отжиматься, совмещая ежедневные планку и отжимания с колен. От подоконника и стены неудобно — нагрузка идет под углом, при переходе на пол руки все еще не держат тело. Вот после такого перешла на бурпи: отжаться, прыжок вверх, отжаться, прыжок вверх. Из-за того, что между отжиманиями и приседаниями руки успевают отдохнуть, упражнение скорее на кардио, чем на силу, но очень хорошо укрепляет тело, так что потом можно отжиматься и с ногами на стене. Сейчас опять восстанавливаю тело по той же программе. Идет нормально. Сил не так много с этой аллергией. Сейчас я просто гуляю под таблетками с сыном и пленэрю. Уже пофиг на окружающих. Недавно в сквере у фонтана две девочки с полчаса обсуждали рисовальную тему, глядя на меня. В итоге одна из них, которая сто раз уже сказала подруге, что стесняется, достала альбом и начала рисовать. Я ощутила приятные эмоции за то, что хорошо влияю на молодежь личным примером. Жаль, у меня пока получается так себе — я вот вообще не дружу с акварелью. Больше по графике. Графику обожаю. Вот, википедия меня время от времени вдохновляет:
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 июля 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTопять восстанавливаю Мы этим вообще не от хорошей жизни заниматься начали. Лечебная физкультура. Но ведь реально работает! А вдвоем это еще и очень весело.
|
|
|
urs
магистр
|
24 июля 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВот, википедия меня время от времени вдохновляет: , Это ваш рисунок или википедин? Если ваш, то где кот? А в остальном великолепно!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs
магистр
|
24 июля 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax можно отжиматься от дверных косяков или стен Можно, но не хочется отжиматься. Совсем
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
practicANT
философ
|
24 июля 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , спасибо. Рисунок мой с ежедневного фото Википедии. На котов аллергия. За котами к mischmisch. Там котики на любой вкус.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
wax
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
24 июля 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839вы поднимаете свой вес не только за счёт мускулатуры рук Но и мышц спины. Причём, чем шире хват, тем больше нагрузка на спину. Вот про пресс не уверен. Не понимаю механизма, как он может в этом участвовать, но могу ошибаться.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
24 июля 2024 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincНе понимаю механизма, как он может в этом участвовать, но могу ошибаться. Возможно техника не правильная, но когда подтягиваешь себя вверх и пресс сильно напряжен, ну это когда уже устал и только за счёт рук и спины не получается.
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
wax
философ
|
25 июля 2024 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделала себе впервые гель-лак на ногти. Интересный опыт. Вчера восстановила проколы в ушах, но проколы теперь ближе к пирсингу, что тоже интересно. Уши немного болели вчера, но сегодня уже не болят. Размышляю о том, как в пятидневку запихать подработку и чтобы ещё оставалось свободное время. Проклятье какое-то, а не график
|
|
|
practicANT
философ
|
25 июля 2024 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , если вам это интересно, то это Швейцария, тропа Лукоманьо (или как-то так). Я не помню, откуда конкретно с Вики это фото скачала, но оно мне понравилось тем, что там эффект HDR быть применен к месту: для выделения текстуры и чистых цветов на конкретном объекте, а не на огромном пейзаже. Вот текстуру я, и нарисовала. Потом была заливка цветом, но там уже не так удачно.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
25 июля 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диалог с Озоном.
Я — поставьте доставку на 25 (зная, что 24 меня весь день не будет дома) О — (сообщение 24го в 3 часа ночи) Ура, мы доставим ваш заказ раньше, 24го! Курьер приезжает 24 и недоволен, что никого нет. О — Дату доставки сообщим дополнительно. Но если вы сами не поменяете дату до 26 числа, заказ будет отменен. (Опции поменять дату при этом нет, поскольку висит их же плашка "сообщим дополнительно".) я — Прекратите менять дату доставки на более раннюю, клиент лучше вас знает, когда будет дома. О — Мы стремимся доставить заказы нашим клиентам как можно раньше! Оцените работу службы поддержки... Я — 1 звезда. И это только потому, что минусовые значения у вас отсутствуют.
Несколько лент назад они было придумали делить заказ на несколько частей и брать за доставку каждой части, как за отдельный заказ. С объяснением "мы же везем из разных складов...", как будто покупателю не фиолетово — да хоть с Луны. Один заказ- это один заказ. После того как я (и еще полмиллиона людей, как я подозреваю) не очень цензурно посоветовали им уволить того гения, который придумал этот "доходный" метод доставки, это прекратилось.
Теперь очередное новшество "мы стремимся доставить вам все как можно раньше, хоть вы и поставили точную дату, у нас в штате гадалка, она лучше знает, когда вам лучше!"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|