автор |
сообщение |
urs
магистр
|
20 июля 2024 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Lenin-2 Тут Ильич как-то позой на Сталина больше похож.А по армейской выправке на Жукова. Или там Василевскогоцитата ensignВот интересно, что это за балкон Явно теще под огурцы/помидоры, чтобы по родной деревне не скучала.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ensign
миротворец
|
|
alex11
магистр
|
|
practicANT
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
21 июля 2024 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignОчень странный гм... балкончик Может он там не один, просто они по нажатию кнопки выезжают Если серьёзно, то очень интересно. Кто загадку разгадает, отпишитесь в теме пожалуйста.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 июля 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincзагадку не знаю про балкончик, но гуглицца, что это ЖК Маяк, а так же ругательство товарища, который утверждает, что был на данном объекте с проверкой и обнаружил много брака в том числе в несущих конструкциях и крайне не рекомендует покупать. Но возникает вопрос. Правду ли говорит товарищ, или это происки конкурентов
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ensign
миротворец
|
21 июля 2024 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЕсли серьёзно, то очень интересно mist заставил напрячься и тоже полезть, посмотреть. Все же XXI век и всё такое. Сайт собственно этого ЖК находится без проблем, и там эта квартира с "оранжереей" есть, одна из немногих еще не купленных. Да, вот такой элемент самой здоровенной здесь квартиры. 170 метров, кстати квартирка, посему видимо и не купили. Под ней, но без этого балкона тоже не взяли, почти такую же огромную а вот над ней, "двушка" (там 100 метров!), с выходом на этот самый балкон уже куплена. Даже посмотреть как там внутри можно. Видимо просто эдакая фишка архитектора. А вот можем. "Механик" вспомнился, там тоже такой балкончик был, но побольше . Народ действительно жалуется, снаружи всё это хозяйство выглядит очень красиво (я даже вечерком туда прокачусь, пишут что подсветка будь здоров), и квартиры и виды оттуда. А вот с водой во всем комплексе — беда. Ну и много еще с чем.
|
|
|
alex11
магистр
|
21 июля 2024 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром еще сносная температура и супруга сказала: я пойду погуляю с палками, а ты можешь на велосипеде вдоль Дуная немного прокатиться. Я сказал Jawohl mein General и поехал. Но народ уже и бегал ина водных лыжах катался, рыбаки переезжали на другое место...
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 июля 2024 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер вчера получился очень атмосферным. У соседей был день рождения, и они пригласили живого певца. Он пел Юру Шатунова и Меладзе, а они, выстроившись вокруг него, дергались. Мы сразу позакрывали окна, чтобы хоть как-то приглушить звуки, а я включила сериал про зомби. Смотрю и понимаю: вот чистый зомби-апокалипсис. В доме душновато, хочется проветривания, а нельзя. Забаррикадированы же!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT
философ
|
22 июля 2024 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , а я думала, вы терпимы к любой музыке. Да и что плохого в Меладзе или Шатуновом? Я вот на выходных вообще казахскую эстраду слушала. Тоже в добровольно — принудительном порядке, но вайб оценила. Атмосферно. Казахская свадьба с ведущим, говорящим одновременно на двух языках, — это незабываемый опыт.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 июля 2024 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTДа и что плохого в Меладзе или Шатуновом? Хотя бы то, что это не были Меладзе и Шатунов, это был мужичок под караоке да ещё с мелизмами.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 июля 2024 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОн пел Юру Шатунова и Меладзе, а они, выстроившись вокруг него, дергались написано как будто Шатунов с Меладзе дергались вокруг мужичка. Учитывая обстоятельства, фильм про зомби подходит.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 июля 2024 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Учитывая обстоятельства, фильм про зомби подходит. Как Вы Меладзе приложили! Мне муж с утра, как проснулся, пояснения успел дать. Он вечером с соседом разговаривал. Этот караоке-мужичок, оказывается, не дурноголовый родственник, лезущий на праздники со своим микрофоном, как мне намедни подумалось, а весьма популярный в нашей местности профессионал. Выступление из трех песен стоит пять тысяч. Он себе уже на неплохой коттедж за несколько лет напел. Уважуха. Но лучше бы я это не слышала.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 июля 2024 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМеладзе приложили цитата Pavincещё живой знаю. Разве одного для зомбиапокалипсиса недостаточно?
|
|
|
wax
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 июля 2024 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistРазве одного для зомбиапокалипсиса недостаточно? Резонно. Тем паче и Меладзе в нашей стране теперь всё равно что зомби. Уже не Шатуновым укушен.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
22 июля 2024 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже почитал про жк «Маяк». Что только про этот балкончик не пишут: и квартира для архитектора этого дома, и платная смотровая площадка, и другую чушь. Мне кажется всё проще. Застройщик постарался сделать дом-башню максимально похожим на маяк, это фишка данного жк (пристань, яхты, все дела). Посмотрел реальные фото маяков, на многих, под верхней площадкой с прожектором, тоже есть похожее окошко-балкончик.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|