автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
19 июля 2024 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы в Шушенское не отказался. Природа. Грибы, рыбалка!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 июля 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованА в Цюрих никто не хочет? "- Я опять хочу в Париж! — Вы там был? — Нет. Но, опять хочу!" (согласен на Лонжюмо)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 июля 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumВ Шушенское! Думаю, с нашими тарифами на перевозки в Цюрих дешевле будет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 июля 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата"- Я опять хочу в Париж! — Вы там был? — Нет. Но, опять хочу!" (согласен на Лонжюмо) А я думаю об Англии
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 июля 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы и фантазеры. А я человек реалистичный. Я с Владимиром Ильичом каждый день здороваться хожу. Говорит, что ему у нас нравится и берег турецкий ему не нужен.
Блин, у нас в Упыркине всё есть. Даже Ленин. Круче, чем в Греции.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 июля 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икА я думаю об Англии там овсянка и собаки с накрашенными мордами. То ли дело Пари!!!
|
|
|
|
Spectrum
магистр
|
19 июля 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икДумаю, с нашими тарифами на перевозки в Цюрих дешевле будет Сейчас, по-моему, всё, что западнее — ещё более втридорога. Ибо или через Турцию, или ещё как-нибудь. Так что Ленинградская область, если снова вырвусь. Ну или Карелия.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 июля 2024 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКруче, чем в Греции круче. В Греции нет памятника Ленину. Бюст есть в Афинах, а территории здания ЦК Коммунистической партии Греции.
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 июля 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата... комары, гнус, клещи Пф... Не видали мы всего этого:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 июля 2024 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем. как хотите, а мне надо в Старую Ладогу. Остальное все проездом
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 июля 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПрирода. Грибы, рыбалка! охота. Насколько помню, Ильич любил пострелять
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 июля 2024 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincне только не надо бояться человека с ружьём, бойтесь человека с ножом?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
glazier
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
19 июля 2024 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА вот представьте, что за ним не ухаживают... А толку? Ну силиконом или другим пластиком покроют — волосы станут блестящими. Так же действуют всякие маски и масла — покрывают силиконом или пленкой на время. Краска, если без химических растворителей цвета (и волос), не хуже хны сохраняет то, что отросло. Меня вот больше раздражает объявление в рекламной местной газете: ламинирование, ботокс, кератирование, коллагеновое восстановление, экранирование и т.д. т.п., но исключительно для волос, список состоит из позиций 12-ти. Фактически это одна и та же процедура заливки волос полимером и закрепление его на волосах. Но как звучит-то! Особенно "ботокс волос" мне нравится! А сколько там шампуней продается со всякими коллагенами (вот коллаген во всем прямо напрягает, биологию никто не учит), крайне ценными маслами, которые в реальности продаются по цене почки, а покупателям за 150 рублей за бутылку в шампуне. Забавная этикетка была, где в состав самого дешевого шампуня был добавлен "молотый натуральный жемчуг". Юмор в том, что жемчуг практически весь состоит из мела, так что они не врут, а лишь немного приукрашают.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|