автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
18 января 2024 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerТо есть даже банальной пед практики не было, одна фикция? Вы незнакомы с процессом обучения на педагогическом факультете, раз такие вещи спрашиваете? Всё было, нормально было, нас того, а потом я студентов тоже того, как жизнь человека. И со школьными учителями тоже того. Вы что себе напридумывали? Попейте валерьянки. Как Вам, кстати, смайлик? Несмешной, но про...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
badger
миротворец
|
18 января 2024 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы незнакомы с процессом обучения на педагогическом факультете Мягко говоря, знаком больше чем хотелось бы. И практика "проставления практики" за малую мзду или "красивые и не только глазки", к сожалению, древна и неискоренима. А уж после ваших откровений о "золотой" медали... Ну хорошо, почти убедили что перед партами постоять пришлось. Валерьянкой так не разбрасывайтесь, она вам явно нужнее
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 января 2024 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger древна и неискоренима. Эээх, но нет, говорите только за себя, тогда это был другой факультет с другим начальством. А потом оно сменилось на более удобное для начальства повыше. И нет, повторюсь, мне уже не десять, чтобы питать иллюзии, белопальтовый Вы наш в золотых галифе на деревянной коняшке. UPD Ну, кто там еще? Я сегодня тут долго торчать могу — света-то вчера не было, столько всего за компом скопилось, поэтому буду благодарна за продолжение банкета в виде минуток шалостей. Они мне ох как сегодня нужны. Коробку с иглами переложила поближе, раз уж всё равно я туточки.
|
|
|
osservato
миротворец
|
18 января 2024 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че-то врачи посыпались. Ребенок приходит из бассейна,говорит,что больше пускать не будут,потому что ее справку не могут найти,которую я приносила в сентябре и действующую полгода. Медсестра утверждает,что справку не видела,и ребенка этого тоже. Пойду к ним вечером,побуду окулистом.
|
|
|
badger
миротворец
|
18 января 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА потом оно сменилось И настало время бежать и прятаться. "- Зачем оптимист смотрит в небо? — Он верит что прилетят инопланетяне и сделают за него всю работу. — Зачем в небо смотрит пессимист? — Он верит что прилетит бомба и ему уже не придется делать его работу. — А зачем в небо смотрит реалист? — Он видит что солнце еще высоко, на соседей надежды нет, значит надо идти и делать работу."
Солнце высоко, снег сам себя не уберет. Приятных развлечений.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 января 2024 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerИ настало время бежать и прятаться Нет, всего лишь умывать руки. А с образованием мы на том свете побеседуем. Помним же, что оно не в обиде. Дао Так было предначертано свыше.
|
|
|
Rockabilly
авторитет
|
18 января 2024 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гололёд... Чистить нормально улицы и посыпать песочком еще не научились у нас. Чсть снега убирают, а остальное просто полируют щетками почти до состояния льда Родственник жены, врач он, давеча всякие ужасы рассказывал о потоке пациентов с ушибами, переломами, о несчастных старушках проехавшихся на заду по ступенькам...
|
|
|
Gelena
миродержец
|
18 января 2024 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerОтработанная схема есть, в Саратове вполне работает. От оно как! Спасибо за консультацию, передам.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
wax
философ
|
18 января 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня день запомнился тем, что объявили желтый, по-моему, уровень погодной опасности, очень сильная метель, плохо видно, а на дороги сыпет снегом, хотя еще утром было чисто. А я была за рулем сегодня! Причем так удачно попало мое занятие именно на это время, когда это началось. Для того, что требуется на экзамене, полезного было мало сегодня, но вот для повышения навыка вождения в целом — было очень много. Училась тормозить не резко (на такой дороге машина совсем по-другому себя ведет), ориентироваться на снежном поле, в которое превратилась дорога, и возвращать руль вовремя, чтоб не уехать в снег. Ух. Довольна. Немного переживаю, забыла как делать парковку гараж — везде снег, делать ее негде и давно не тренировали. Сегодня попыталась и завалила(( Но в остальном — отлично. Хотя, конечно, лучше в такую погоду вовсе не ездить. На обратном пути на шоссе шесть или семь машин столкнулись — несерьезно, именно что не смогли вовремя затормозить по такой дороге и подперли друг друга.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
wax
философ
|
|
urs
магистр
|
20 января 2024 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxОпять не сдала на права. Не расстраивайтесь, поинтересуйтесь текущей таксой. Сдача на права это вообще коррупционноемкая отрасль, особенно в Москве. Вам бы в какой глубинке каждый день месяца два поездить самостоятельно при опытном человеке. Машина не эшафот. Тут главное привычка и естественность, своего рода транс и отключка, когда руки/ноги действуют сами собой, без напоминаний со стороны памяти.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
wax
философ
|
20 января 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , не умею я в коррупцию. Тем более под камерами все. Да и меня не валят, сама ошибаюсь, причём глупые ошибки. Пока буду пробовать. Человека нету такого) Свекровь предлагает приезжать к ней в деревню и тренироваться самой. Но у неё автомат, и ехать до её деревни 12 часов,и столько же обратно. Пока попробую с инструктором.
|
|
|
wax
философ
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
20 января 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxОпять не сдала на права. Как только сажусь сдавать, забываю вообще всё. Пересдача через месяц. Если есть свободные деньги, советую найти школу экстремального вождения — именно экстремального. Я бы посоветовал ту, в которую сам ходил, но это было больше 20 лет назад и я не помню уже даже в каком районе она располагалась (старость не радость ). да и за такое время она вполне могла испортиться или вообще закрыться. Так что просто пробивайте по отзывам. Там учат чувствовать машину и дорогу, это снимет "нервяк". В обычных автошколах инструкторы часто учат, скажем так, "лениво", потому что им выгодно, чтобы ученики не сдавали и покупали дополнительные занятия.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
21 января 2024 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний пока ничем, а вот вчерашний — апокалипсисом в одном провинциальном городе: один ледяной дождь и фейерверк неприятностей: встали троллейбусы и часть автобусов, взрывы на подстанциях, обрывы проводов, падающие деревья на людей, машины и улицы, переполненный травмпункт и нехватка скорых,отключение отопления и электричества. Коммунальщики как всегда появили чудеса по отсутствию готовности к зиме)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
wax
философ
|
21 января 2024 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получилось сделать боковую планку в полной модификации, правда, только с одной стороны. Но все таки получилось. Ощущение, что погода повернула на весну, больше солнца и теплее. Очень хочется домой, размышляю об этом.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
21 января 2024 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые использовал переставные клещи. Даже не знал, что такие существуют, пока у друга не спросил, каким инструментом открутить. Вот уж — век живи, век учись, дураком помрёшь))
|
|
|